中古パソコン デスクトップ Windows 7【無...(pclive-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-03

職場用に購入しました。値段が値段なので長く持ってくれるか心配ですが、使い出しはいいです。

5 2013-11-21

サブマシンには最適
11月18日に購入して20日の夜に到着しました。今回は本体と
モニターがついているセットでの購入でした。迅速な対応にも
驚きましたが・・・マシン自体が結構良品なのには驚きでした。
サブマシンで買うなら勧めできるお店です。
対応も早く親切な点が良いと思いました。
次回も購入するときはここ購入しようと思ってます。

5 2013-09-30

お買い得だと思います。
動作等は全然問題なし。
梱包もしっかりとしていただいて、丁寧な対応だと大変満足しています。
ただ〜
キーボードは何処に置いていたの?
という感じで、驚くほど埃を被っていました!
丁寧な梱包するくらいなら、埃も何とかできたでしょうに・・・・・・
まあ〜値段を考えると仕方ないけど、値段が安価だといってここまで埃だらけの商品を送付するお店の姿勢というのも???ですが。

4 2014-04-09

すぐ使用できるセット
機械の使用感はあるけど、とりあえずパソコンと周辺機器が揃っており
すぐ起動して使える。
インターネット接続にはLANケーブルと無線LANの機器が別途必要。
PC本体がとても重くて移動が大変だけど、まあデスクトップだしこの破格だし許容範囲。
初めてのマイパソコンとしては大満足。
減点ポイントは、発送時の状態の悪さ。
キーボードはホコリまみれだった。
何年まえにクリーニングしたんです?

5 2013-11-10

他のリサイクル店と同じ中古pcと思っていましたが、届いた
製品が、とても清潔、整備されていて好感が持てるお店です。

5 2014-05-19

満足しています。
さくさく動きますし見た目もそんなに中古感出てなく使えます。立ち上げの際、少し大きな音が出ますが使用時はしないので全然、我慢できます。

• jimmy4688さん
  • jimmy4688さん

4 2013-12-14

安い割には良品でした。動作も早くとても満足しています。

5 2013-11-21

迅速な対応ありがとうございます。
プレゼントなのでまだ使ってませんが、かなり安く買えたので嬉しいです!