【中古パソコン】液晶モニター ディスプレ...(pclive-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RISATOさん
  • RISATOさん

5 2015-10-16

2台目の画面
仕事のために2台目の画面として購入しました。
商品が綺麗で、いい感じに使えてます。

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

5 2015-09-30

十分に満足です
テレビも映るモニターを約5年自宅で使っていて、突然、テレビ音声は聞こえども画面が真っ暗になってしまい、困っておりました。
注文も勿論携帯からしましたが、土曜の夜に注文し、火曜日に到着!
今、そのモニターを見ながらレビューを打ち込んでいる次第です。
中古でも全く不便はなく、使用するのに十分耐えうる程度のモニターで、購入してよかったです。

5 2015-11-12

助かりました
急にモニターが壊れてあわてて注文しましたが、次の日に到着。
助かりました〜

4 2015-10-26

満足
注文した日に出荷され迅速な取引が出来、商品にも問題が無く満足です

4 2015-10-24

迅速な対応に満足
早急な対応、価格重視の買い物でした。
納品時の製品問題は無し。
この3点に関しては、大変満足!
製品品質については中古品なので多くは臨みませんが、2年ほど問題がないことを期待しています。

5 2015-10-17

値段相応の良品です。
個人的には値段相応の良品だと思います。可もなく不可もなくです。

5 2015-10-11

大満足
^^大満足^^
店長さんのお勧め品ということで購入を決めました。
注文から2日で到着し、開けてビックリ玉手箱・・・商品もキレイで、
大満足です。
今後pc関連品の購入は、このお店に決定。

5 2014-10-02

キレイ
発注翌日に到着し、助かりました。早速接続し、問題なくキレイに映りました。

• tsuka0124さん
  • tsuka0124さん

5 2015-09-11

早い!
注文翌日に届きました!
突然、モニターが故障して困ってましたが、迅速な対応に感謝です。
梱包も丁寧にされていて、問題なく作動いたしました。
タイトルの通り美品で、大変満足してます。

• ua7752さん
  • ua7752さん

5 2015-09-07

中古なのになんの問題もなく使えております。ありがとう。

5 2015-09-07

綺麗です。
翌日に届けていただき、ドット抜けもなく良い買い物をしたと思います。ありがとうございました!

5 2015-09-04

問題ありません
画面の大きさ、画質など特に問題ありません。
付属のケーブルの汚れは多少気になったものの、この値段でこの商品なら満足です。

• tamezo708さん
  • tamezo708さん

5 2015-08-25

よいものです
先週末に発注して、届くのは木曜ころになっちゃうかと思ってたら即対応してもらえてよかったです。品物も綺麗でよかったです。

5 2015-07-16

満足しています
製品に特に問題はありません。
梱包にも不満はありません。

4 2015-06-24

モニターを購入しましたが、製品も中古としてはとてもきれいでした。