5 2023-06-03

よかったです。
一人暮らし用に購入しました。
椅子机どちらの高さもちょうどよく、使いやすかったです。机の方が2年で木目に沿って割れてしまいました。

2023-06-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-09-29

姉妹で購入しました
注文番号:268135-20190907-00017845
3年前に姉の机を購入し、来年度入学予定の妹にお揃いで購入しました。奥行きがあまりな幅の広い机を探していたので部屋も狭く感じず満足しています。
椅子はランドセル置き場として使用しています。

5 2020-04-30

仕事と子どもの勉強を見るのに最適
他店で売り切れいていて、コロナで輸入に影響が出ているせいか次の入荷が1ヵ月後であることが多いことからも、最後に残っていたこちらで購入させていただきました。
お値段は他店よりも数千円高かったのですが、1ヵ月待つよりもマシだと思い注文。
1週間もかからずに到着しました。
リビングにおける仕事用デスクとして購入したので、それだけなら120センチは大きいのですが、子どもの勉強の答え合わせなども一緒にできる広さで使いやすいです。
ただ、取り外しのできる板が意外と面積を占めており、2段にしたらちょっと窮屈感も。
なので、一番低い段に2枚並べたら、ノートパソコン(持ち運びできるサイズです)を開いた時にあまり邪魔にならず、終わったらそのまま下に収納できると使いやすくなりました。
iPadとiPadミニも重ねて収納できて、充電のコードもうまく隠れていい感じです。
基本的に段には何も置かないのですが、作業中にスマホやコップなどのちょっとしたものを置くなど、作業もしやすいです。
結果としては使いやすく、色もナチュラルで気に入っています。
買って正解でした。

5 2019-08-29

大大大満足です。
キッチンカウンター下のテーブルとして、悩み抜いた末こちらを購入しましたが、買って良かったです。
可愛いし質も良い。
同じシリーズのテレビ台も届くのが楽しみです。

4 2021-06-08

小学生兄妹2人の勉強机用に2つ購入。
机の幅が120cmあって広めなので、
2つを横に並べて、真ん中に私のPCを設置しても窮屈な感じもなく使えてます。
シンプルで子どもが大きくなっても飽きずに使えそうです。
組み立てもそんなに難しいわけではなく、女性1人でも組み立てできました。

5 2020-02-14

ナチュラル可愛い。
幅があるのでパソコンの他に端に19インチのテレビも置いてまだ余白あるので便利です。
デスク下は広い空間のあるのでそこにプリンターを置いて、でも見た目はナチュラルな可愛さがあるので、私の目指す狭いお部屋でも楽しくデスクワークライフが叶えられました。
お値段もお手頃だったので良かったです。

• nyao5687さん
  • nyao5687さん

4 2019-09-26

お洒落なデザインで椅子とセットでとてもよいです。
ただ他店より若干、金額が高いのでマイナスイチ。
他店は在庫切ればかりだったので、購入できて良かったです。

5 2018-04-21

その後、連絡をくれ、丁寧に対応していたき
部品が三つ足りません。あとネジの穴も合わないです。電話も繋がらないし、対応してください。
その後、対応してくださいました。交換商品は丁寧に梱包していただいておりました。

4 2018-04-01

とても、可愛いです。
組み立ては、本当に簡単でした。見た目もすっきりしてリビングに置いても邪魔ではありません。
ただ、少し足のガタつきがあるのと、二段の棚は、少しの重さで、下がってきてしまうので、☆を減らしました。
でも、どちらも気にならないほど可愛くて気に入っています。

4 2018-04-01

発送も迅速でした。
女性一人でも簡単に組み立てができました。

• fk0529さん
  • fk0529さん

4 2017-06-26

ナチュラルで可愛いです。
到着日の対応も迅速でした。
商品も簡単に組み立ててられ、素敵です!!
ありがとうございます!!

5 2017-05-03

優しい色合い
ダイニングに置く子供の勉強机に購入しました!
サイズ、色合い共に良かったです♪
子供もしっかり座って勉強しています♪

• にこ1112さん
  • にこ1112さん

5 2016-11-17

リビングのパソコンデスクに!
見た目もオシャレでサイズ感もよくて気に入っています!お買い物マラソンの時に数量限定で安くなっていたのでお得でした!

• えんーさん
  • えんーさん

5 2016-11-17

気に入ってます!
注文して4日で届きました。
畳一枚ぐらいの大きさの箱で届きます。
私は小柄な女性ですが、40分で一人で組み立てることができました。イスの足は2本ずつ前と後ろで長さが違います。
商品にメイドインマレーシアのシールが貼ってありました。つくりはとても丁寧にできており、ところどころネジ回しに力は要したもののすべてきちんとハマりました。
イスもデスクもフローリングに直に置いてますが、ガタガタすることなくしっかり安定しています。イスのクッションがありがたいです。
色味もナチュラルで明るい木のイメージは写真どおりです。木屑がでることもなく、発泡スチロールまみれになることもありません。おまけのウェットティッシュは嬉しかったです!
これで送料込みで1万円以下はとても素晴らしいコスパです。これから愛用していきます。

3 2018-12-02

気に入っています。
組み立てが簡単で40分くらいでできました!はじめ、天板に挟む板2枚が間に挟めず苦戦しましたが、向きを変えて力を入れたらはまったので安心しました。
勉強机用として購入したので、文字を書いたり、消したりするときに揺れるのが少し気になりますが、横幅が広く、物も置けるので重宝したいです。インテリアとしては可愛くて気に入っています!!もう少し縦の長さが欲しいかなぁという気はします。
これから愛用します!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク