【アウトレット商品】 アウトレット テレビ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • 高級感があります
  • 届いた瞬間、かなりの大きさに戸惑いましたが設置してしまえば実にスッキリとしていてコンパクトでした。ただ、中に収納するセットトップボックスのサイズが少々大きく、フロントの扉が閉まらないのは誤算でした。また、セットトップボックスでテレビの操作をするため、扉を閉めるとリモコンがききません。これはリモコンベンダーを設置するなどで対応しました。色々ありましたが、デザイン、設置スペースを考 ・・・(続きを読む
  • x卯月xさん
  • 3 2015-08-22
  • オーディオには向かない?
  • デザインは見ての通りかっこよく、おしゃれなテレビ台を捜してる方にはおすすめですしかし、作りはアウトレット価格で約二万五千円の物であることを考えると疑問が残ります天板も 縦の板も底面の板も叩くと中がスカスカであることがわかります持った時も大きさの割に「軽っ」と思いました私は両端にブックシェルフのスピーカーを置きたかったのですが硬めの板を敷かないと音がボワンボワンしそうです扉の中の ・・・(続きを読む

4 2015-03-14

良い商品です
注文から4日で届きました。扉を閉めた状態てリモコン操作できるかメールで問い合わせたところすぐご回答いただけました。
商品自体は若干の傷はありましたが写真のままでした。
46型のテレビがちょうどよく収まり満足しています。

• sanleeさん
  • sanleeさん

5 2015-02-11

良い感じです。
雰囲気がとても良いです。色も実物のほうが断然良かったです。

4 2015-10-04

品質はすごく良い
品質はすごい良いのですが、
ちょっと高いと思いました。
もうちょっと安かったら5星でした。

5 2015-08-05

想像以上!
色もサイズもぴったり!
コーナーにしかテレビが置けない間取りなため
ずっとずっと探していました。
賃貸住まいなのでまた引越す可能のある中
高額すぎるものもは避けたい。
でも、安っぽいものは嫌だ。
中身が丸見えなのは嫌だ。
扉が静かに開くタイプが良い。
大きいテレビが置きたい。
など、私の要望は全て満たしてくれました。
脚を取り付けるだけなので届いてすぐ
使えるのも嬉しかったです。
ありがとうございました★゛

4 2015-05-21

引越しの為ブラウンを購入しました。
コーナータイプは初めてだったのですが、無駄なスペースがなくとてもスッキリ収まりました(^-^)
デザインも素敵!
アウトレットという事で多少のキズ等覚悟していましたが、サイドにえぐられた感じで木が剥がれていたのでショックでした(・_・;
結構なキズだったので残念…
やはりアウトレットですね^^;

4 2015-04-20

素敵ですよ
家具をアルダー材で統一したく、しかも角にテレビをおきたくさがしていました。通販でみた同じようなものより、一万円ほど安く、レビューもよかったのでこれに決めました。
感想は、写真どおりでとても気に入りました。脚のとりつけは主人はささっとできていました。小さな傷のようなものと付着物がありましたが、私はまったく気にならないので、気にしない方にはオススメです!

4 2015-04-11

高級感があります
届いた瞬間、かなりの大きさに戸惑いましたが設置してしまえば実にスッキリとしていてコンパクトでした。ただ、中に収納するセットトップボックスのサイズが少々大きく、フロントの扉が閉まらないのは誤算でした。また、セットトップボックスでテレビの操作をするため、扉を閉めるとリモコンがききません。これはリモコンベンダーを設置するなどで対応しました。色々ありましたが、デザイン、設置スペースを考えると申し分ありませんので満足しております。

5 2015-11-20

ダークブラウン
コーナー用のテレビ台を探していて一番オシャレだったので購入しました。色は画像の通りでモダンで素敵です。大きさ的にも43インチのテレビを置いて少し余裕がある感じでちょうど良かったです。コスパ高いと思います。良い買い物ができました。

5 2015-11-15

かっこいい
色も形も期待通りでした。軽いのも○組み立ても簡単です。

5 2015-10-24

とても良い♪
お洒落なデザインなのでとても気に入りました。
色の濃さを聞くために問い合わせしたところ、スタッフのかたが親切丁寧に教えてくださり、想像通りの色が届きました。モダンアジアンの我が家のリビングにマッチしています。この価格で手には入ったので、満足です。

4 2015-10-19

おしゃれです。
思ったよりもお色が赤みがありましたが許容範囲で、デザインもよく、モダンな雰囲気が気に入っています。9日に注文→13日に到着→脚がガタつき問い合わせ→不良品のため交換→18日やっと落ち着きました。このお値段でこの商品なら待った甲斐があったかなと思います。

5 2015-08-15

大満足です。
デザインも良くてコーナーにおけて省スペースです。
中に入れたデッキ類はドアを開けておかなくては操作できませんが、
事前に知っていたので了承ずみです。
少しドア上部に赤い汚れがありましたが、よく見ないとわからないので気になりません。
とてもお得な価格で購入できて大満足です。

5 2015-08-11

思ったより良い。
想像していた物より高級感があり、買って良かったなと思います。和室に使用していますが、高級感と同時に重量もあるので畳の沈み込みがちょっとだけ心配です。

5 2015-08-05

初めて購入
今回引っ越しに伴い購入させていただきました。
ネット購入は、不安もあったのてすが、我が家のイメージとも大変マッチし、家族共々まんぞくです!

5 2015-07-25

なかなか良い色です
写真で見るよりも白っぽくなく、我が家の床や、他の家具の色と合っていて良い感じです。
コーナーを有効に使えるようになり、買って良かったです。
想像していましたが、奥行きが少し浅く、所有していた機器はギリギリセーフでした。