子供用 椅子 na KIDS | キッズチェア 木製...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月23日01時59分
  • hotarukoiさん
  • hotarukoiさん

5 2015-11-22

子供用いす
組み立てると 意外なほどがっしりとしています。ベビー用椅子に代わる子供用いすを探していたらこちらが目に入りました。コンパクトでいいです。ただ椅子の背の部分のカーブがほしい。

• 麗麗1010さん
  • 麗麗1010さん

4 2015-11-27

喜ばれました
出産祝いとして、友達に送りました。
とても喜ばれました。

4 2015-11-26

子供ダイニング用椅子
大人用の椅子に子供用の座布団をのせて使用していましたが、ズレて子供が真っ直ぐ座れないし、足もブラブラして不安定なので、足置き着のダイニング用椅子を探していました。座面の高さも背の高さに合わせて変えられて長く使えそうです。子供も喜んでいます。置くと、
床面とピタリと張り付いた感じで安定していますが、座ると子供の力では動かないので、テーブル前に椅子を持ってきたり補助が必要です。
組み立てが普通の形のネジではないので、ドライバーが使えなくて、完成まで多少時間がかかりました。

4 2015-07-12

丁寧な対応でした
最初の電話での問い合わせの時から、丁寧な対応で、終始気持ちよい取引が
できました。商品の到着も早く、ショップとしての評価は高いです。
購入した商品も コンパクトなのに しっかりしています。
ただ、近くの量販店にて、まったく同じものがもう少し安く販売されており、
ちょっと残念でしたが、商品としての不満はまったくありません。

5 2016-01-12

満足
作りもしっかりしていて
デザインも良くてとても、よかったです!
重さもあるので子供が座っていて動くこともないので安心して
使えます★

5 2016-01-02

使えます!
段階を変えられ、安定して使えます。
0-2歳は間違いないかと思います。

• haryamaさん
  • haryamaさん

4 2015-11-07

コンパクト
とてもコンパクトで丁度よいおおきさです。
質感も値段の割によかったです。
箱にお手拭きがついているのは、びっくりしました。
子供用の商品への配慮が感じられました。

5 2015-09-08

シンプル
4歳と1歳4ヶ月子供に購入しました。簡単に組み立てもできコンパクトで使いやすいです。掃除もしやすく気に入りました。

• KAKOぱんさん
  • KAKOぱんさん

4 2015-09-01

使い勝手がいい
コンパクトな椅子で、ダイニングに収まりが良い。また、こどもが自分で座るが、安定感はまあまあだと思う。注意して見ていないといけないのはどの商品も同じだと思うので。椅子の脚の下に、両面テープで滑り止めか何かが貼ってあったが、剥がれていたので星マイナス1。

• nipsuさん
  • nipsuさん

5 2015-08-18

レビュー遅くなってすみません。
3歳の子供に、ダイニングテーブルに合わせたイスをずっと探していました。
ダークブラウンで、もともとセットだったように合っているので満足です。
子供も気に入って据わっています。

• いろ97さん
  • いろ97さん

4 2015-09-05

リピート
完成品ではないものの、しっかりした作りです。先に1つ購入していました。座面が固くなく、また、ぐらつきなく、大変気に入ったので、自宅用にリピートしました。

4 2015-06-06

よい大きさでした
3歳の子供用に買いました。
大きさがよく軽いのでつかいやすそうです。

5 2015-06-24

場所を取らない
幅が狭いので余計な場所を取らず、コンパクトでいいです。組み立ても簡単でした。

5 2015-06-05

スリム
横幅が大人椅子の3分の2程度なので、4人用ダイニングテーブルの長辺に3人並んで座ることができました。
座面も足置きも3段階に変えられて、とても使い勝手がいい商品だと思います。

5 2015-05-04

組み立ても簡単にでき、座面もクッション付きで、コンパクト。届いてからもう一脚リピしました!