【アウトレット商品】 アウトレット テレビ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • しゃれたデザインと使いやすさの両立
  • 西洋風のデザインでシンプルなのにおしゃれでテレビ台と言うよりは家具に近い感じがする。背面も大きく空けてありケーブル類を通すのに楽な構造になっている。扉にはガラスが埋め込んであり高級感を醸し出している。組み立ても脚部だけで済みとっても楽である。台内部には仕切りがなく、へたに仕切られているより、よほど使い勝手が良い。テレビ台にしては少々価格が張るが家具だと思って購入すれば納得できて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 発送の遅れと固定ネジの欠陥が残念
  • 沖縄ということで、別途送料のご連絡を頂きすぐに返信しましたが、到着予定日になっても届かず連絡したところ、返信メールを見落とされてたようで、予定日より5日遅れたのは残念でした。その後のご対応は良かったです。あと、訳あり商品ということで、やむを得ないかも知れませんが、脚の固定ネジの凹部品の1箇所が、本体に固定が不完全で、ネジを強く締めることができませんでした。もう1箇所で締め付けた ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

待った甲斐がありました!(^^)!
いつも迷っているうちに売り切れに…。
他の商品にしようか迷いましたが入荷されるのを待っていて良かったです。
どこがアウトレットなのかわからないほど綺麗なお品物でした。
扉もゆっくりと開くので子供が勢いよく開けても危なくありません。
ブラウンの色味も落ち着いたいい色でこのお値段に見えません。
組み立ても脚を付けるだけですので難しくなかったです。
慌てて注文してしまったので発送や領収書の選択をし忘れており
後からIKIKAGUさんに連絡をしたのですが、すぐに対応してくださいました。
本当にいい買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-05-21

期待以上でした!
新居に置くコーナーテレビ台をずっと探していてたどり着きました!
テレビの横幅が110センチ程あったので、100センチか120センチの商品どちらを買おうかずっと迷っていたのですが、こちらを購入して正解でした!商品は重厚間があり、全然ちゃっちく見えず、木の素材感がしっかり出ていてとても素敵です!
アウトレット品で格安だったので、正直あまり期待していなかったのですが..
届いた商品は期待以上でした!
又お店のかたのご対応もとても良かったです!
又機会があれば利用したいです!

5 2015-12-20

予想以上の美品でした
レビューを参考に購入しました
足付のテレビ台でなおかつ
家のインテリアともマッチするもので
デザインにはとても満足しています
アウトレットということで
多少心配しておりましたが
足のがたつきもなく
きちんとネジが締まりました
恐らくこれがアウトレットの
原因ではという箇所は
天盤裏の接着剤のはみ出し
(5ミリ程度)と3ミリほどの傷です
しかしどちらも目立たず
汚れもありませんでした
女性一人(多少の腰痛ありw)でも
無理せずに足つけと移動完了
足裏のクッションシールもありましたので
多少の移動なら難なくできます

• sparky7916さん
  • sparky7916さん

5 2016-03-27

とてもしっかりとしています!
お店の対応も迅速、丁寧で、商品共々、満足しております。商品が到着し、実際に見た際は、かなり重厚感や大きさがあったので心配しましたが、現在はしっかりと部屋に馴染んでいます。

• hamirasuさん
  • hamirasuさん

5 2016-03-11

可愛いです
箱に大きくmade in chinaと書かれていたので少し心配しましたが、目立つキズなどなく綺麗でした。前足にテープのようなものがついていましたが、気になる程ではなかったです。デッキはどちらかの端に寄せないとリモコンセンサーが反応しませんでした。私は中心に置きたかったので少し残念でしたが、可愛いのでマイナスなしです。いつも、こたつでロースタイルなので高さもちょうどいいです。

5 2016-02-20

小さい子が家にいるので中にレコーダー、NTTのユニット、WiFiルーターなど入れる事ができるテレビボードを探していました。なかなかコーナータイプの格子テレビボードが無くて楽天で検索するとここが1番安かったです。アウトレットと言う事で細かいキズは沢山ありますが商品は使い易く、おしゃれなので購入して良かったです。

5 2015-12-15

しゃれたデザインと使いやすさの両立
組み立ても脚部だけで済みとっても楽である。台内部には仕切りがなく、へたに仕切られているより、よほど使い勝手が良い。テレビ台にしては少々価格が張るが家具だと思って購入すれば納得できて満足感も高い。おススメである。

4 2015-09-21

デザインもいいし、結構高級感があります。ただ、非常に傷がつきやすく、ちょっと当たっただけで、目立ちます。幸い、ダークブラウンなので、黒ペンでチョチョイと塗ったらだいぶ隠れました。

4 2015-09-04

オススメ
悩んでいる方はオススメ。0歳の娘が何にでも興味を持ち始めた為、dvdプレーヤーを隠したくて蓋つきを購入。少しリモコンがききにくいが、上からするようにすれば問題ないです。部屋のブラインドが木製ナチュラル色なので合わせてナチュラルにしました。落ち着いた色味のナチュラルです。ただ、B品だけあり脚の1本ネジが最後まで回せずガタガタ…。ダンボールを間に2枚かませたら大丈夫でしたが、そのため-1です。デザインは気に入ってます。大き過ぎず、小さすぎず、高級感はあります。

5 2015-09-03

気に入りました
昨日、期日指定通り商品が到着しました。
足(4本)のみ組立でしたが、組立に必要な六角レンチも同梱されており、こちらで用意する工具もなく、すぐに組立できました。
目立った傷もなく、どこがアウトレットなのかわからないくらいでした。
設置場所にコンセントの差込口があるのですが、ちょうどそこはTVボードの板がない部分だったので、計算通り、干渉することなく設置できました。
40型テレビですが、ボードの横幅に余裕もいらなかったのでジャストサイズです。重厚感もあり、この商品にしてよかったです。

4 2016-07-19

購入して良かったです
キズが多少あり、前足のボルトが付けにくかったです。
キズはペンキで修復可能です。
上記を除けばデザインはモダンでとても良い商品です。

5 2016-05-28

購入して良かった〜
ずっと探していたテレビ台。木曜の夜に注文して土曜には届きました。とっても早く届いて嬉しかったです。ナチュラルを購入したのですが部屋の雰囲気にぴったりです。アウトレットなので少し心配でしたが心配なんて全くなかったです。

5 2016-02-14

ブラウン
アウトレット商品とのことで、キズなどの心配ありましたが、とくに気になるところはなく、しっかりしたボードで満足です。色合いも、画像通りの落ち着いた色で、家族も気に入ったようです。

5 2016-01-21

写真通り
想像通りでまんぞくです。
正直アウトレットとわかりません。

4 2016-01-19

オシャレです。
まだちゃんと設置してないのですが、とても良さそうです。以前のテレビ台はとても大きくて狭い部屋を余計狭くしてしまっていたので、今回のコーナーテレビ台はスッキリしていてとても気に入りました。まだ細かい傷とかはキチンと見てないですが、見た目はとても気に入りました。