【アウトレット商品】 アウトレット テレビ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • しゃれたデザインと使いやすさの両立
  • 西洋風のデザインでシンプルなのにおしゃれでテレビ台と言うよりは家具に近い感じがする。背面も大きく空けてありケーブル類を通すのに楽な構造になっている。扉にはガラスが埋め込んであり高級感を醸し出している。組み立ても脚部だけで済みとっても楽である。台内部には仕切りがなく、へたに仕切られているより、よほど使い勝手が良い。テレビ台にしては少々価格が張るが家具だと思って購入すれば納得できて ・・・(続きを読む
  • water2625さん
  • 3 2015-10-28
  • 発送の遅れと固定ネジの欠陥が残念
  • 沖縄ということで、別途送料のご連絡を頂きすぐに返信しましたが、到着予定日になっても届かず連絡したところ、返信メールを見落とされてたようで、予定日より5日遅れたのは残念でした。その後のご対応は良かったです。あと、訳あり商品ということで、やむを得ないかも知れませんが、脚の固定ネジの凹部品の1箇所が、本体に固定が不完全で、ネジを強く締めることができませんでした。もう1箇所で締め付けた ・・・(続きを読む

4 2017-02-09

我が家のニーズにピッタリでした。
一歳の子供がおり、今までのテレビボードは蓋がなく、自作でなんとかガードしてましたが、リモコンの操作もしにくいので、蓋つきを探してました。
大人でも指先にグッと力を入れないと開かないので、小さい子供には絶対に開かなそうなのでとても良いです^_^リモコンの反応もばっちりです。それと、転倒防止バーをテレビの後ろに付けているので、テレビ台の淵に挟み込んで固定するタイプなので、背面が開いているタイプを探していたので、そちらもばっちり既存のものを使用する事が出来ました。外側に少しコキズがありましたが安く買えたので満足です。

4 2017-03-13

届きましたお安くありがとうございました(*´꒳`*)/

5 2017-01-16

アウトレットとはいわれなければわかりません。パッと見、高級感があります。扉はかたく、力をいれないと開かないので、小さな子がいるうちにはよかったです。値段のわりにいいものです。

4 2016-09-10

買ってよかったです。
注文してから届くまでが早かったです。
梱包も丁寧でした。
アウトレットということでいくつかキズがあったのと、ホコリがついていましたが、気にならない程度で安心しました。
リモコンが少しききづらいときもありますが、レビューにありました通り上の方から操作すれば大丈夫でした。
あと慣れるまで扉が少し開けづらいかなという気がします。
全体的には買って満足の品でした。

4 2016-09-04

重心が前より…?
注文後スムーズな発送、到着。店舗からのメールも丁寧で安心できました。
商品は丁寧な梱包で業者さんも対応が良く、品物自体もアウトレットとは思えないほど綺麗な物で満足です。
ただ重心が前よりな感じがします。軽く手をついただけでも倒れてしまう感じ。後方寄りでテレビを設置しましたので特に問題はないですが、小さいお子様がいらっしゃる家庭では注意した方がいいかもしれません。重しや家具固定で対応できるとは思います。

5 2017-04-21

訳ありとのことで傷など覚悟していましたが、やっと探して見つけた傷らしきものは、角のちょっとしたへこみでした。
ほとんど気になりません。
デザインも色も満足です。

4 2017-02-18

脚の組立は簡単でした。
アウトレットという事で少し傷、汚れがありました。ニス?の塗りも雑な感じは少し残念ですが、よく見なければわからない程度です。家具屋でなかなかコーナー用でいいものが見つからなかったし、このお値段なら満足です。

5 2017-02-04

良かった
アウトレッドは心配かな、と迷いましたが、きちんとした商品が届き安心しました。安く買えて、良かったです。あしをつけるだけで、一人で設置できました。

5 2017-02-02

良い感じです
コーナーにピッタリ収まり、圧迫感もなくちょうどいいです
扉を開けて内側に、小キズがありましたが、外側はキズはありません。
アウトレットでしたが満足です。

5 2017-01-30

アウトレット感はないです
アウトレット品ということですが、特に目立った傷などなくきれいなものが届きました。
40V型のテレビがちょうど収まるサイズで、お値段も手頃だったので気に入っています。

5 2017-01-08

いい感じ!
傷など全くない品物が届きました。
コーナーにぴったり。まだテレビ置いてないので雰囲気わかりませんが、いい感じだと思います。
コーナーの角が鋭いのでヤスリかけたいと思います。。

4 2016-12-20

満足です
キズや埃が少々ついていましたが、目立つところではない為殆どきになりませんでした。
組み立ても楽ですぐ出来ました。
説明書があると良かったかな〜と、おもい星一つ減らしました。

4 2016-12-09

傷もなく組み立ても簡単でした。開閉も調節できるのでいいと思います。

4 2016-07-19

購入して良かったです
キズが多少あり、前足のボルトが付けにくかったです。
キズはペンキで修復可能です。
上記を除けばデザインはモダンでとても良い商品です。

5 2016-05-28

購入して良かった〜
ずっと探していたテレビ台。木曜の夜に注文して土曜には届きました。とっても早く届いて嬉しかったです。ナチュラルを購入したのですが部屋の雰囲気にぴったりです。アウトレットなので少し心配でしたが心配なんて全くなかったです。