ダイニングセット 3点 LEAP リープ | ホワ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • おしゃれなテ−ブルセットです。椅子の色で迷いました。実物の色が違いすぎても・・・困ると考え無難なベ−ジュを選びました。画像よりも綺麗なべ−ジュ色で素材が良いです。組み立ては難しくもなく説明書の手順道理に進み、意外と時間もかからず出来上がりました。ただ、テ−ブルのネジは若干締めずらかったのと、椅子が少し高さがあるので、座り心地は最高とは言えませんが、商品と価格を照らし合わせると、満足なダイニングセットです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • 商品を開けてみたらテーブルの角がひび割れと塗装が剥がれていたので交換してもらいましたが交換してもらったテーブルも1箇所小さいひび割れがありました。目立つ程ではなかったので自分で修正しました。組み立ては女1人では少し大変です。イスのゴムパッキンが結構硬くはめるのに苦労しました。それ以外はおしゃれで可愛いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-05

テーブルが気に入り注文しました。
椅子は色を迷いましたが無難なベージュを選択。
組み立ては簡単でしたが椅子の脚部先端のゴムを付けるのは苦労しました。かなり力が必要です。
組み立て後、椅子の脚の頼りなさには少し不安を覚えました。
動く動く。グラグラ…大丈夫なのか…
テーブルは期待通りの美しさ。
そして汚れを拭くためのウェットティッシュのサービス。
細やかな心遣い嬉しかったです。

4 2016-02-15

デザインは申し分ないけど・・・。
脚部の先端のゴムが付けにくい。あとフローリングで使うと座る時に音が結構するので、アパート住まいの為かなり気を使います。脚に靴下を付けようと思います。椅子が高いというレビューがあり、確かに若干高めですが、自分には丁度いい高さでした。テーブルも鏡面仕上げで傷一つなくいい状態でした♪

4 2016-10-15

組み立てが若干大変(特に足の滑り止めの設置)でしたが、座り心地等も快適で使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2016-05-27

かわいくていいです。
デザインがかわいいのでこちらにしました。ニトリさんで同じものを販売されてたと思うのですが、こちらのほうが安かったので。組み立ても女性一人で簡単にできました。

5 2016-03-16

本日届きました。
最短発送の変更もして頂き、大変助かりました。テーブルもイメージ通りで気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-12-27

組み立ても簡単でした。水拭きも楽なので、満足しています。

5 2015-12-20

オシャレでお気に入り
思ってたより 机が広くて しっかりしていたのと
イスの材質も高級感があり 色も とても気にいりました。
思い切って注文して 本当に良かったです。
組立も簡単で 凄く気に入ってます。

• dagger1010さん
  • dagger1010さん

4 2015-12-18

意外に簡単に組み立てられました。
買ってよかったです

4 2015-10-05

写真通り
2人用を探していて、椅子の色が選べるというところと、脚まで真っ白なテーブルで決めました!グリーンを購入しました。良い色です。組み立て後、脚が少しガタガタしましたが、主人が少し調整したら直りました。私的にはテーブルに対して少し椅子が高い気がしますが、まぁ気にならない程度なので良いお買い物だったと思います。

4 2015-09-20

満足🎶
2人で食事ができるように購入。
この大きさなら余裕です。
イスはブラウンにしましたが、単色と言うよりは陰影があって深みを感じる色合いに思えます。
おかげで落ち着きがあり、値段以上の物に見えます。
組み立ては自信がなかったので、彼に全部任せましたが、1時間弱で完成。
付属で付いているネジを締めるL字の工具がすぐダメになるみたいです。
ネジが緩んできてしまった時の為に、ホームセンターで1つ用意しておくといいとの事です。
その点で星1つマイナスですが、あとは見た目も座り心地も全て満足です。

• kazu3143さん
  • kazu3143さん

4 2015-03-30

オシャレ
ホワイト鏡面仕上げのテーブルもブラウンのイスとマッチして、シンプルだけどとてもスタイリッシュです。デザインは大満足でした。
イスの組み立てについては、一度理解してしまえば工程は簡単なのですが、やや説明書で理解するのに私は時間がかかってしまいました。また、組み立ての問題なのかどうしてもイス脚の一部が浮いてしまうのが気になります。座ってしまえば問題ないのですが。

5 2015-12-08

組み立ても簡単で安定感もあり気に入ってます。
グリーンとオレンジのチェアにしたのですが落ち着いた色合いで部屋にも馴染み、重さもちょうど良かったのでいい買い物だと思ってます。

5 2015-11-22

色々探していてやっとコレだ!と思う商品に出会えました。
椅子はベージュとブラウンにしましたが、白いテーブルとの相性も良く、とてもおしゃれに収まりました。組み立ても簡単でデザインも値段も大満足です。

4 2015-11-11

とてもおしゃれで大変気に入りました。
緑色の椅子にしたところ、落ち着いた色で大満足です。
椅子の1脚がガタガタしますが、座ってしまえば気になりません。

5 2015-11-04

女性一人でも組み立てることができました。
いすが可愛いです。
安っぽい感じもなく、いい買い物をしました!