ダイニングセット 5点 LEAP リープ | ホワ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 満足
  • 白のダイニングが欲しくて購入。椅子はブラウンにしました。白なので部屋が明るく感じます。また、テーブルがツルツルしているので子供の食べこぼしもきれいにつるっと拭けてしまいます。買って良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • まずまず良いです。
  • テーブル、いすともしっかりしていていいです。いすもすわり心地良いです。組立て部品のナットが入っておらず問い合わせましたが、すぐにご対応いただけました。いすの脚の高さが若干合わず、少し調整が必要でした。質の高さの割には、リーズナブルな価格だと思います。 ・・・(続きを読む
  • yu8084さん

5 2016-10-12

迅速、丁寧に対応いただきました
事務所の応接用に購入しました。お手頃価格ですが、十分な雰囲気があります。
配送日の指定や組み立てにあたって、わからないことなど電話でお問い合わせしましたが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

5 2015-12-27

コスパはとても良いと思います。今のところ問題ないです。

5 2015-12-16

満足
白のダイニングが欲しくて購入。椅子はブラウンにしました。
買って良かったと思いました。

4 2015-11-25

とても良かったです!
組み立ても簡単でした。
イスが多少ガタつきましたが、イスの足を広げたり縮めたり調節したら良かったです。
テーブルに対してイスが若干高めだなと感じますが
慣れたら気にならなくなりました。
とても気に入ってます!

5 2015-11-17

安心して購入できました
まだ組み立ておりませんが、使うのが楽しみです。
2回ほどお店に問い合わせしましたが、丁寧にご回答いただき、安心して購入することができました。

4 2015-10-10

楽しみ
本日到着しました!
まだ組み立ててはいませんが、椅子の色の組み合わせが自由に選べたので購入しました。

5 2015-09-23

満足
12畳の部屋にちょうどいい大きさで、組み立てが思っていたより簡単で非常によかったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-09-15

良い買い物が出来ました
組み立ては簡単で女性1人でも出来ました。
大きさも丁度よく椅子の座り心地も良いです。

4 2015-07-07

気に入ってます
商品到着まで早く、イスの色の組み合わせも部屋の雰囲気で選べて良かったです。

5 2015-06-27

とってもいい
我が家にやっとダイニングテーブルがやってきました。白のテーブルとオレンジのいすで、オシャレでとても気に入っています。

4 2015-06-23

画像通りの素敵な商品です^^
椅子を組み立ててみると一部脚のガタツキ?が出てしまいましたが、
迅速丁寧なアドバイスのおかげで今は問題なく利用しています。

5 2015-06-15

写真通り
サイズも大きすぎず、我が家にぴったりです。
椅子の色も写真通りで気に入りました。
組み立てもそこまで難しくなかったです。

4 2015-03-28

新婚生活用として購入。可愛くて妻も喜んでいます。

4 2015-03-17

可愛いです!椅子の組み立てが不器用な私には大変でしたが、並べてみたら可愛くてきにいっています!…が、テーブルに傷があり、へこんでいたのが残念です。

5 2015-03-16

あまり広くないリビングですが、圧迫感なくすっきりとした感じで置くことができました(^-^)
チェアーの色もすべて違う色にしましたが、オシャレで満足しております。 ちょっとした、カフェみたいで満足してます。