ダイニングテーブル ホワイト 130 パラダイ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

きれい
天板が白の鏡面仕上げできれいです。
サイズも大きすぎず、小さすぎず、白なので圧迫感もありません。
足を付けるだけなので組み立ては簡単でしたが、天板が重くて女1人ではひっくり返す事などが大変でした。
その分出来上がりはしっかりしていますが!
子供が椅子をぶつけて早くも、角の白が剥がれてしまいましたが、大事に使っていこうと思います。
小さなウエットティッシュが付いていて、汚れや手拭きに使って下さい。とショップさんの心遣いも素晴らしかったです。

4 2016-02-05

良かったです。
組み立てがシンプルで簡単で良かったです。綺麗で気に入りました。

5 2016-02-02

大満足です
組み立ても簡単で、一人で出来ました。
このお値段でこのクオリティー、想像以上にしっかりした造りで、
大満足です。
色もデザインもとても気に入りました。

5 2016-01-23

すぐ届きました!
イームズのチェアと合わせて新居のダイニングに置きました。
テーブルは組み立ても簡単にでき、大きさも高さもちょうど良かったです!

5 2015-12-05

天板が真っ白で綺麗
組立も簡単で、リビングに置いたら、凄く綺麗でした。それに、赤の回転椅子を組み合わせたら、とてもカフェっぽくなり、とても満足です。

5 2015-11-26

満足です
女1人で簡単に組み立てることができました。
とても綺麗で満足です。
良い買い物ができてよかったです。

5 2015-11-11

目立ったギズなし
梱包があれあれってカンジでしたが、きれいでした。

4 2015-11-07

おしゃれ!
このダイニングセットに一目惚れです。イスが4脚もいらなかったので単品で購入しました。テーブルの角に傷がありますがこの値段なので買ってよかったと思っています。

5 2015-06-24

素晴らしい!とても気に入りました!!
安さを感じさせません!
シンプルかつスタイリッシュで素晴らしい!!
とても気に入りました!!!

5 2015-05-24

大満足です!
写真でも気に入って買ったんですが、むしろ写真で見るよりも実物の方がずっと良かったです。
ピカピカで高級感があって、まるで部屋そのもののグレードまで上がったように見えます(笑)
買ってよかったです。
おススメです。

• hituziushiさん
  • hituziushiさん

4 2015-05-18

満足♪
到着までには少し日にちがかかりましたが、商品自体は値段以上の価値がある様に見受けられました。特に必要は無いかもしれませんが組み立ての説明書が入っていないため人によれば少し困惑するかもしれません。

5 2015-05-11

鏡面が綺麗でダイニングが華やかになりました! 金額以上の価値あります!

5 2015-04-18

オシャレです
白いテーブルを探していました。組み立ても簡単でした。家族四人で使っていますが広々です!

5 2015-04-13

買ってよかった。
いい買い物が出来ました。
組みたても簡単に出来たし、見栄えも悪くありません。

4 2014-12-07

商品受け取りました。組立が必要でしたが問題ありませんでした。天板がきれいです。