2023/08/03
    mimooooonさん
    チェアカラー:カフェ2脚
    デザインと椅子はすごく気に入りました。ですがテーブルは真ん中だけツルツルしていて周りがザラザラしまくっているのはなんなんでしょう、、、ふりょうひんなのでしょうか。。すごく素敵なデザインなので不良品なら取り換えてもらいたいです、、、
    注文日:2023/07/21
    2023/08/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 テーブル天板の件誠に申し訳ございません。 お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    2023/04/26
    到着希望されず、遅延の連絡なく→その後
    4/10に注文して、4月中の到着希望で注文したのに、到着が5月になると運送屋から連絡がありました。注文前にも確認したのになぜ?しかも地域的に送料7,500円も追加したのに、希望に添えないなら別のところで買えば良かったと思いました。 遅れるなら運送屋任せではなくショップも到着するまで確認してフォローして欲しかったです! 4/28記入 こちら上記口コミを見てか? ショップより対応があり、ギリギリ本日便で先程受け取り完了!。 なるべく、口コミを見る前に対応していただきたかったのが本音ですが、無事に届いたので★から★★★へ変更。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/27
    この度は納期につきまして、誤った案内を行い、 ご迷惑、ご不快な思いををお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。 また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、 今後改善に向けてより一層精進してまいります。
    2019/10/06
    思った以上に良かった
    色合いも良く気に入っています。他のレビューにもあるように思った以上に組み立ては時間がかかって大変でした。テーブルの脚の先端の塗装自体は少し雑な感じがありましたが、よく見ない限り目立たないので良いとしました。
    注文日:2019/08/21
    2019/09/21
    hinahina2289さん
    立派❗️
    テーブルは思ったより大きく、重くて組み立てに苦労しました。表に傷あり。 椅子は赤2脚で可愛かったです。 合言葉、GPP。
    注文日:2019/09/13