ダイニングセット 3点 パラダイス | ホワ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-09

新居用に
引っ越しに伴い買い替えです。
丸いテーブルは初めてだけど広いし、椅子もしっかりしています。

5 2016-06-10

可愛いし、狭い部屋に入れても威圧感がありません。組み立てもスムーズに出来ました

5 2016-05-29

簡単に、組み立てる事ができ凄いオシャレで気に入ってます。
イスが低すぎるかなぁと思い腰掛けてみたら丁度よかったです!

5 2015-09-26

大満足
デザインを気に入って購入しました。サイズ感がわからず、小さいかなと気になっていましたが、ちょうどいいサイズで大変気にいってます。組立もネジをはめるだけで簡単にできました。この商品でこの価格はいい買い物をしました。

5 2015-05-10

なかなかGood!
三点セット、3人家族の我が家にはピッタリでした!
白いテーブル、三脚レッドのイスで部屋が明るくなりました。(組み立ても主人にやってもらいましたがスムーズでした)
同タイプ、背もたれが低めのセットチェアと悩みましたが、こちらのが座高が高く良かったです。

4 2015-07-10

簡単
組み立ても本当に簡単です。テーブル、イス2脚を組み立てだけなら30分もかかりませんでした。
イスの色が正直イメージと違ったので☆−1ですが、回転式のイスは楽ですし、そして何より白のテーブルがめちゃかわいかったです!
これは想像以上でした♪ダイニングテーブルでの生活はやっぱり楽ですね♪
対応も早くおすすめです!

4 2015-07-08

自宅の一部屋を来客用にしたくて購入しました。組み立て方の説明書は付属していませんでしたが、すぐに組み立てはできました。テーブルがややガタつく感じはするのですが、もう少しネジをきつく締めれば大丈夫なのでしょうか。椅子はしっかりしていて、座り心地がとてもいいです。柔らか過ぎないのがいいです。デザインもよく、白い壁の洋室にピッタリです。椅子はこちらで2色と、単品でもう一色、すべて違う色にしました。

5 2015-08-25

おしゃれです
想像通りの綺麗でオシャレな感じです。白いテーブルが清潔感を出してます。組立ても簡単でしたが、椅子のネジは少し硬かったです。

• hak80280さん
  • hak80280さん

4 2015-08-04

安く見えず品がある
椅子(赤)とセットで購入、テーブルの木製と椅子の木製が以外とマッチ、品があるように見えます。
テーブルも思ったよりサイズがあります。
購入して良かったです。

5 2015-08-02

思った通りの商品でした‼︎
組み立ても難しいかなーっと思ってましたが、女性でも簡単にできたので安心しました‼︎
これから使っていくのが楽しみです🎶

4 2015-07-14

思った通りの商品でした。
お店で使うため購入しましたお客様からも好評で満足です。

4 2015-05-27

素敵
とても早くすぐ届きました!びっくりしました!これでお部屋も明るくなりオシャレになりました。ありがとうございます❗

4 2015-05-24

大きさもちょうどいいしデザインもシンプルでとても気に入っています。ただ、組み立ての説明書が入っていないので、組み立てるのにやや苦労しました。

4 2015-05-21

ちょうど良いサイズ感で、とても使いやすいです。

5 2014-10-28

満足しました
組立簡単でした。ほこりを拭くためのウェットティッシュや組み立て後ブレイクのための御茶がついてて、気遣いが素敵なお店だと思いました。ただお茶に関しては今日までの保管状態が分からないので、ちょっと不安でまだ頂いてません。でも気遣いが嬉しかったです。