ダイニングセット 5点 丸テーブル パラダイ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • お洒落で可愛いです!
  • 使っていた○トリのダイニングセットのテーブル天板が、継ぎ目に水分?が浸透してか?天板が徐々に膨れてきて、買い換えないといけなかったのですが、なかなか良い商品にも巡り会わず、買うなら丸テーブルが欲しい!ずっとと思い続けて2年余り。悩んで悩んでここのショップのこのダイニングセットがとてもレビュー評価が良かったので、購入しました。組み立ては旦那がしてくれました。出張で不在の時に商品が ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-20
  • 残念
  • 商品は可愛くてとてもオシャレだと思いますでも指定した時間に届かずしかもテーブルが割れていました至急対応してほしいですなので残念です交換してくださぁーい ・・・(続きを読む
  • e&m1663さん

4 2016-05-30

買ってよかった!
想像以上に見た目の高級感があり、10万以下とは思えないですし、回転する椅子もとても座り心地良く、テーブルの安定感もあります。
椅子の色は4色で買いましたがどれもおしゃれでよかったのですが、
評価はマイナス1です。。
唯一の難点は椅子のカバー(合成皮革?)が非常にもろいことです。ルーロを走らせる為に椅子を裏返してテーブルにのせていたのですが、
テーブルの隅の部分にすれたところの椅子の皮が簡単に擦り切れて白くなってしまいました。
なので、おそらく何か硬いものをぶつけたり、爪が強めに当たったりしても、椅子の皮は簡単にはげると思います。そのくらい弱い皮です。
注意して使いたいと思います。

4 2016-05-30

カフェのようです
家族の食事用におしゃれでコンパクトの物を探していました。
部屋がカフェのようになりました。
椅子は全て、ブラウンなので落ち着いた感じです

4 2016-02-16

気に入りました。
カフェのようなテーブルと椅子で、部屋がお洒落になりました。
椅子は少し重たいですが、360度回転するので便利です。
ただ、テーブルの裏や椅子の脚など、作りは雑だという印象。
旦那さんが組み立ててくれましたが
穴が合わず苦労してましたw
使える範囲なのでこのまま使用しますが。
送料込みでこの値段なら仕方ないですかね。

5 2016-01-06

良かった‼
思っていた可愛い素敵な商品です♪
組み立てが面倒だけど良かった☆

5 2015-12-07

おしゃれだし、機能性抜群♪
思ったよりも組み立てはスムーズに簡単にできました。
私(女性)一人でテレビを見ながら小一時間ほどでしょうか。
楽しく組み立てできました。
商品もおしゃれで、何より椅子が回転するのがいい!!
おそらく4人で使うには狭いと思いますが、普段1〜2人で使用するので
全然問題ないです。
買ってよかった〜〜♪

• mintia123さん
  • mintia123さん

5 2015-10-05

思った通りでとても満足しています。
大切に使わせていただきます。

4 2015-09-20

値段の割には予想より良かったと思う。組み立ても面倒だが、簡単。

5 2015-09-14

感激!
大満足です。是非友達にも勧めたいと思います。

4 2015-09-12

素敵です
梱包が大きいので組み立てと片付けが少し大変でしたが、テーブルも椅子もしっかりしていて、とても気に入りました。
食事が楽しくなりそうです。

4 2015-08-19

ちょうどいい
思った通りの商品でした。
オシャレなカフェ風で満足です。
が、椅子に汚れが…
急ぎだったので交換連絡しませんでしたが
残念だったので、☆4つで。

4 2015-08-12

満足です(≧◇≦)
見た目もかわいいし、何といっても椅子が使いやすいです。座り心地○。ちょっと面倒ではありましたが、テーブルと椅子4脚の組み立てに約一時間。わかりやすく、楽なほうだったと思います。部屋の雰囲気が明るくなって、とっても満足しています!!

5 2015-08-06

お洒落です!
丸いテーブルにしましたが
お洒落で可愛らしくて大正解でした!
物もしっかりしていて大満足です!

5 2015-07-30

休憩用として
事務所の休憩用として購入致しましたが、形といい質感といい
申し分ないです
テーブルの足底には不陸調整アジャスターが付いているので、ガタつきはないです!

5 2015-07-23

丸テーブル
とてもかわいいくて、オシャレです。丸いテーブルは意外に座りやすくて気分がとてもいいです。テーブル色が白なので部屋が明るくなりました。テーブルの足が茶色で高級感がありました。組み立ては足を付けるだけなので椅子もテーブルも簡単でした。みんなからかわいいと言われます

5 2015-05-18

お洒落で可愛いです!
組み立ては旦那がしてくれました。出張で不在の時に商品が届いたら自分で組立てるには自信がなかったので、自信がないので組立図が欲しいことも伝えました。簡単に組立てていました。
このお値段なら満足です。
出来上がりは最初小さいかなと思いましたが、使ってみると丸テーブルなので省スペースで場所を取らないし、子供がいつもダイニングテーブルで勉強するのですが、問題なく出来ています(*^_^*)
少しだけ惜しい所があります…椅子の座面の角度が若干前に傾いているような?? 椅子の高さが気持ち低いような感じがしますが、私を含め娘3人とも背が低いので問題はないが、背の高い175cmある旦那にはちょっと低いようです。