ガラステーブル エリアス | センターテー...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-23

おしゃれでよかった
前から欲しかったガラステーブルをやっと購入できました。
私はとても気に入ってますが、主人が座るときに膝を中棚によくぶつけているのでじゃまだと言っています。
でも見た目もおしゃれで使いやすく買って良かったと思っています。

5 2017-04-21

とても気に入りました!
初めてこちらのお店で購入しました。
組み立ても思ったより簡単で楽しくできました。
完成品もとてもお洒落でまたご利用したいと思いました。

5 2017-02-04

上質なガラスローテーブル
組立は、1人で15分位で完成!ブラックガラスが上質でモダンを象徴して、大変気に入りました。

5 2017-01-20

かっこいい
個人的に天板ガラスがの淵がむきだしじゃないほうがよかったのでこの商品にしました。
イメージ通りいい商品でした。
天板ガラスは軽く黒みがかったガラスでかっこいいです。
組み立ても簡単で15分程度でできあがりました。
またウェットティッシュが付いていて心遣いをかんじました。

• tamikazuさん
  • tamikazuさん

4 2015-08-24

初ガラステーブル!
[受注番号]268135-20150817-0194482214
商品到着し、先程組み立て終わりました。
今後、購入を検討されている方へ、以下参考になれば幸いです。
1)ガラステーブルのためか、思っていたよりもすっきりした印象です。商品写真やサイズ的にもう少し存在感あるかと思っていましたが、その点はやや予想が外れた感じです。値段相応の品質と思います。
2)組み立て時間は、男1名で約10分でした。組立説明書は3項目に分かれていますが、1項目目の絵が逆に困惑させている気が・・・。天板フレームを横に寝かせている絵になっていますが、寝かせると丸皿ビス(十字ネジ)を締めれません。また、こういった家具を組み立て慣れていない方は、説明書をしっかりと読んで組み立てることをお勧めします (脚の仮締め→棚板の仮締め→各種均等に本締め 等)。
3)付属品として六角レンチはついてきますが、こちらでプラスドライバーを準備する必要があります。2番のプラスドライバーです。質の問題か、なめやすいように思いますので、適切なドライバーを使うことをおすすめします。
4)ガラス天板はしっかり梱包されており、安心感がありました。ただし、発泡スチロールの板で挟まれているので、ガラスに細かい繊維が付着しています。拭き取れば良いのですが、ちょっと気になりました。
と、ここまで敢えて気になった点をピックアップして書きましたが、いざこのテーブルを前にして座ってみると、満足感を感じられます。存在感があるのです。
しかし離れて見てみると薄まり、部屋の広さも保てていると。これがガラステーブルの良さなのかもしれませんね。

4 2015-07-01

満足です
間違えてた2つ注文してしまいましたがわざわざ電話んくれ確認とキャンセルをしてくれました。
商品はすこし写真より高級感はでてないですけどとても気に入りました。
ただ組み立て時、仮止めではなくしっかり固定をして組み立てたため力がいりました。説明書通りやれば簡単に組み立てれたなと思いました。

5 2015-11-16

大変満足です。
女性ですが、ドライバー1本で1時間足らずで組み立てができました。
高級感もありますし、ガラスが透明でなく少しグレーがかっているのも、他にはなくオシャレだと思います。
組立用にウェットティッシュがついていたのは、何気に助かりました。
六角レンチが付属されていたのも、助かりました!
値段以上の満足度です。

• irodori6723さん
  • irodori6723さん

5 2016-05-06

カッコ良い
組み立ても簡単で、完成品も素敵です。
買って良かったです!

5 2016-03-14

新築用に購入しました!まだ使用してませんがデザインがとても素敵です!オススメです!

5 2016-02-09

初購入
注文から発送まで早く良かった。
商品自体は、組み立てなければならないけど、自分は1人で出来たが、2人で組み立てればすぐ出来ると思う。
とてもおしゃれで気に入っています。

5 2016-02-05

ネットで見ていた通りの素敵なテーブルが届きました♪
組み立てもわかりやすい説明書が付いており、簡単に組み立てられました。
新居での使用のために、1ヶ月以上先の発送にも対応していただきとても助かりました。
メールで問い合わせた時の対応も親切でよかったです。

5 2016-01-04

男性1人で説明書通りに組み立てられました。所要時間は15分前後です。
すべてのネジを一旦仮締めし、最後に本締めすることに気をつけておれば、もっと早く組み立てられたかもしれません。
商品のデザインはさすがにドラマ「オトナ女子」に出てくるだけあって、申し分のないデザインで、大変満足しております。

4 2015-12-19

満足!
見た目おしゃれですし、組み立ても一人で問題ありません。
まだ使い始めたばかりですが、今後も活躍してくれると思います。

5 2015-12-02

よかった❗
届くのに少しかかりましたが思った通りの商品でした〜✨組み立ても簡単でよかったです❗

5 2015-11-29

素敵
色、雰囲気も画像通りでとても素敵でした。