ガラステーブル エリアス | センターテー...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-23

おしゃれでよかった
前から欲しかったガラステーブルをやっと購入できました。
私はとても気に入ってますが、主人が座るときに膝を中棚によくぶつけているのでじゃまだと言っています。
でも見た目もおしゃれで使いやすく買って良かったと思っています。

5 2015-11-16

大変満足です。
女性ですが、ドライバー1本で1時間足らずで組み立てができました。
高級感もありますし、ガラスが透明でなく少しグレーがかっているのも、他にはなくオシャレだと思います。
組立用にウェットティッシュがついていたのは、何気に助かりました。
六角レンチが付属されていたのも、助かりました!
値段以上の満足度です。

• irodori6723さん
  • irodori6723さん

5 2016-05-06

カッコ良い
組み立ても簡単で、完成品も素敵です。
買って良かったです!

5 2016-03-14

新築用に購入しました!まだ使用してませんがデザインがとても素敵です!オススメです!

5 2016-02-09

初購入
注文から発送まで早く良かった。
商品自体は、組み立てなければならないけど、自分は1人で出来たが、2人で組み立てればすぐ出来ると思う。
とてもおしゃれで気に入っています。

5 2016-02-05

ネットで見ていた通りの素敵なテーブルが届きました♪
組み立てもわかりやすい説明書が付いており、簡単に組み立てられました。
新居での使用のために、1ヶ月以上先の発送にも対応していただきとても助かりました。
メールで問い合わせた時の対応も親切でよかったです。

5 2016-01-04

男性1人で説明書通りに組み立てられました。所要時間は15分前後です。
すべてのネジを一旦仮締めし、最後に本締めすることに気をつけておれば、もっと早く組み立てられたかもしれません。
商品のデザインはさすがにドラマ「オトナ女子」に出てくるだけあって、申し分のないデザインで、大変満足しております。

4 2015-12-19

満足!
見た目おしゃれですし、組み立ても一人で問題ありません。
まだ使い始めたばかりですが、今後も活躍してくれると思います。

5 2015-12-02

よかった❗
届くのに少しかかりましたが思った通りの商品でした〜✨組み立ても簡単でよかったです❗

5 2015-11-29

素敵
色、雰囲気も画像通りでとても素敵でした。

5 2015-10-01

素敵です
買ってよかったです!
ありがとうございます!

• tamikazuさん
  • tamikazuさん

4 2015-08-24

初ガラステーブル!
[受注番号]268135-20150817-0194482214
商品到着し、先程組み立て終わりました。
今後、購入を検討されている方へ、以下参考になれば幸いです。
1)ガラステーブルのためか、思っていたよりもすっきりした印象です。商品写真やサイズ的にもう少し存在感あるかと思っていましたが、その点はやや予想が外れた感じです。値段相応の品質と思います。
2)組み立て時間は、男1名で約10分でした。組立説明書は3項目に分かれていますが、1項目目の絵が逆に困惑させている気が・・・。天板フレームを横に寝かせている絵になっていますが、寝かせると丸皿ビス(十字ネジ)を締めれません。また、こういった家具を組み立て慣れていない方は、説明書をしっかりと読んで組み立てることをお勧めします (脚の仮締め→棚板の仮締め→各種均等に本締め 等)。
3)付属品として六角レンチはついてきますが、こちらでプラスドライバーを準備する必要があります。2番のプラスドライバーです。質の問題か、なめやすいように思いますので、適切なドライバーを使うことをおすすめします。
4)ガラス天板はしっかり梱包されており、安心感がありました。ただし、発泡スチロールの板で挟まれているので、ガラスに細かい繊維が付着しています。拭き取れば良いのですが、ちょっと気になりました。
と、ここまで敢えて気になった点をピックアップして書きましたが、いざこのテーブルを前にして座ってみると、満足感を感じられます。存在感があるのです。
しかし離れて見てみると薄まり、部屋の広さも保てていると。これがガラステーブルの良さなのかもしれませんね。

5 2015-08-29

大満足です
商品を金曜日の朝に頼んで、土曜日の朝に届きました。
とても早くて驚きました。
商品も想像していた以上にお洒落で、部屋が一気に大人っぽくなりました。
部屋の模様替えにオススメの商品です。

• juju4022さん
  • juju4022さん

5 2015-08-24

想像通りの仕上がりになりました!
先ほど物が届いて組み立てましたが、予想通りの出来上がりに満足しています!
組立は20分くらいで簡単に終わります!あと当然ですがガラスなので油汚れ(特に指紋)が目立つので気になる人は何か対策をした方が良いかも知れません。

4 2015-08-02

だいだいイメージ通りの商品が届きました。
写真よりは板の色味が濃いかなとは思います。
あとは組立がひとりでもできますけど、結構しんどいモノがあるので☆4つで