アンティーク ソファ 1人掛け ファブリック...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

素晴らしい
この値段でこの高級感、素晴らしい。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単でした。
また利用したいと思います。

4 2015-10-09

良い買い物しました。
組み立ても簡単で、工具もしかりしていて、良い買い物したと思います。
座面は、良いのですが、背面が、少し硬いような気がしました。おわり

5 2015-10-06

オシャレになりました
この一脚だけで部屋がオシャレになりました。組立は一時間ぐらい掛かりました。座面は思っていたより硬めですが、大変満足です。部屋が広ければもう一脚ほしいぐらいです。

5 2014-12-21

座りごこちが良いです。
説明書を見ながら20分ほどで組立てられました。
途中、ネジが足りないのに気づきましたが梱包箱の中に落ちてました。
商品自体は非常に満足のいく質感です。
座面のクションは想像以上に固めで長時間座っていても疲れません。
背中のクションは角度が多少大きめのためリラックスした体勢になります。
生地の質感も十分満足できるものでした。

4 2015-08-11

可愛いです。少し硬めのソファーですが、それもまたよいです。

• f*ishさん
  • f*ishさん

4 2015-07-07

いい感じです
商品には満足です。色は写真よりも少し明るいかなと思います。
組み立てが大変で心が折れかけました。

• REIX3さん
  • REIX3さん

5 2015-06-11

二人掛けソファーと同時購入しました。
とても良いです。色もとてもおしゃれでした。
一人掛けソファーをもう一脚、購入検討中です。

4 2015-03-17

座り心地がいい!
簡単に作れて、座り心地の大満足! 色もオシャレでいい!

5 2015-08-19

よかった!
届いて組み立てはちょっと大変でしたが、椅子の高級感がとても気に入りました。
新しいクッションものせて背中の角度や足の角度もとても楽で、大変良かったです!

3 2015-05-25

組み立てが難しいです。
出来上がりは素敵なソファーです。
しかし出来上がるまでが大苦戦。
組み立てにすごく時間かかりましたし、力がいりました。
もう少し簡単な組み立て方法だったら良いと思いました。