ダイニングセット ベンチ ランド | 北欧 ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 写真通り(^-^)
  • 組み立ても想像してたより簡単で,テーブルの足とベンチの足をネジで四ヶ所止めるだけでした(^O^)/ 椅子二つは完成品だったので1歳児の息子をおんぶしながらでも私一人で組み立てる事が出来ました(^-^)ただ一人で組み立てしたので組み立てたテーブルをひっくり返すのがとても重くて大変でした。それとテーブルの裏の木目の部分が少し剥がれていたのが残念でした(テーブルの裏なので目立ちませんが(;^_^A)剥 ・・・(続きを読む
  • mikiてぃさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-12-02
  • 普通
  • 商品管理がずさん。イスの脚が折れて到着したり、ワッシャーが足りなかったり、テーブルの角に当て傷があったりなど…それに対する店の対応は敏速に動いてくれたけど、気分がわるい。物は値段相応で写真のイメージとおり。コンパクトでまとまりのあるダイニングになりました。商品的にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • m119r33さん
  • m119r33さん

5 2017-01-25

値段相応です。もう少し木の色が暗めが良かったのですが、でもとても可愛いくて気に入りました。
椅子2脚が完成品だったのは助かりました。ベンチとテーブルだけ脚をネジで止めるだけだったので30分で完成しました!

5 2017-05-14

可愛すぎるー!
こちらの商品を購入する前に色んなお店をまわったりネットでもかなり探しましたが、このデザイン性でこのお値段の物は他にないと思います。
ベンチに傷があったのは残念でしたがすごく可愛いので買って良かったです!
組み立ても簡単に出来ました。

4 2017-03-26

可愛すぎ!
とても可愛くて家の中がぱっと明るくなりました。
買って大正解でした!

4 2017-03-18

新生活
組み立てが楽チンでしたが、色の塗り方やヤスリがけがしっかりなっていなかったですが、値段にしては妥当だと思います

5 2017-02-17

満足です
予想以上に良かったです!
造りもしっかりしていますし、他の方のレビューで裏側が雑と見ていましたが、私は全くそんなふうには思いません。
じゅうぶんですし、この造りでこのお値段は素敵だと思います!
女性の力には重いですが、無事に私ひとりで組み立てることができました♪
お買い得だと思います!

5 2017-02-11

可愛い!
可愛いくて気に入りました。
組み立ても脚をつけるだけなので簡単で本当によかった!
女一人、1時間もかからずできました。
ベンチになっているとお部屋が広く感じられて良かったです!

5 2016-12-22

カントリー風のテーブルが欲しくて探していた所、こちらの商品にたどりつきました。
こんなに可愛いのに高価格過ぎないところ、組立が簡単に出来るところが素晴らしいです☆

5 2016-12-06

明るくてスッキリ!!
組み立ても簡単!!
部屋が明るくなりとても可愛くて気に入ってます。
心地いい、使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2016-10-23

他のレビューにもある通り裏の作りは多少雑だけど、この値段でこのクオリティは買いです!

5 2015-07-19

新居のダイニングに置いている棚類をホワイトウォッシュに統一して揃えていたのですが、テーブルもホワイトウォッシュ一色にするとやりすぎているような気がしてなかなかテーブルが決まりませんでしたが、こちらの商品をみてこれだ!と思いました。発送も大変迅速にご対応いただき、写真の通りのナチュラル感がとてもいいかんじです(^^)

4 2015-08-02

ほぼ満足
しばらく使ってみた感想ですが、値段のわりにはしっかりとしていて外見もきれいで満足しています。
椅子の座面が木なので固さが木になる人は何か引いたほうがいいと思いますが、思ったほどではなく、我が家ではそのまま使用しています。
ただやはり見えない部分はほかの人のレビューにもある通り、
未処理で木がささくれだっていたりするので、組立作業やお子様のいらっしゃる家庭では気をつけたほうがいいと思います。

5 2015-11-30

値段以上かわいくて、リビングのの主役です
ネットでダイニングテーブルは不安でしたがいいお買い物でした

• mikimi02さん
  • mikimi02さん

4 2015-08-20

かわいい‼︎
北欧風で、組み立ても簡単にできました。作りもしっかりしていました♡

4 2015-10-19

写真通り(^-^)
剥がれていた箇所は木工用ボンドで補修しておきました(^-^)
色味も大きさも賃貸アパートのリビングにピッタリで気に入ってます(-_^)
後,椅子足カバーを付けた方が良いと思いました(^O^)/

4 2016-01-16

いい感じです。
木と白のカラーで、安いものを探しててぴったりのものが見つかりました。
テーブルの裏の雑さは、レビューで知ってたので許容範囲。テーブルもベンチもぐらつきもなく、しっかりした状態で満足です。
冬のせいで、座面がつめたいのでクッションを敷き座ってるので、硬さも特にきになりません。
低いテーブルを使ってましが、サイズが大きくなったのに、部屋が広く感じます。