ダイニングセット ベンチ ランド | 北欧 ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 写真通り(^-^)
  • 組み立ても想像してたより簡単で,テーブルの足とベンチの足をネジで四ヶ所止めるだけでした(^O^)/ 椅子二つは完成品だったので1歳児の息子をおんぶしながらでも私一人で組み立てる事が出来ました(^-^)ただ一人で組み立てしたので組み立てたテーブルをひっくり返すのがとても重くて大変でした。それとテーブルの裏の木目の部分が少し剥がれていたのが残念でした(テーブルの裏なので目立ちませんが(;^_^A)剥 ・・・(続きを読む
  • mikiてぃさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-12-02
  • 普通
  • 商品管理がずさん。イスの脚が折れて到着したり、ワッシャーが足りなかったり、テーブルの角に当て傷があったりなど…それに対する店の対応は敏速に動いてくれたけど、気分がわるい。物は値段相応で写真のイメージとおり。コンパクトでまとまりのあるダイニングになりました。商品的にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

値段以上かわいくて、リビングのの主役です
ネットでダイニングテーブルは不安でしたがいいお買い物でした

4 2015-10-19

写真通り(^-^)
剥がれていた箇所は木工用ボンドで補修しておきました(^-^)
色味も大きさも賃貸アパートのリビングにピッタリで気に入ってます(-_^)
後,椅子足カバーを付けた方が良いと思いました(^O^)/

4 2016-04-01

デザインも可愛く、
サイズもちょうど良いです♪
何より安い!!!!
けっこう傷がつきやすいので
取り扱いには注意ですねー(^^)

5 2016-01-24

満足
期待通りの商品でした。
組み立ても簡単できちんとできました。

4 2016-01-16

いい感じです。
木と白のカラーで、安いものを探しててぴったりのものが見つかりました。
テーブルの裏の雑さは、レビューで知ってたので許容範囲。テーブルもベンチもぐらつきもなく、しっかりした状態で満足です。
冬のせいで、座面がつめたいのでクッションを敷き座ってるので、硬さも特にきになりません。
低いテーブルを使ってましが、サイズが大きくなったのに、部屋が広く感じます。

5 2015-12-19

素敵です!
まさに理想通りのデザインで、しかもお安く購入できたので満足しています。お店の対応も良く、感謝しております。

5 2015-11-16

価格以上☆?
先月末に注文し、11月初めの週に届きました!
もう少し早めに届く?と思っていたので、発送に少々時間かかったような気もしましたが、、届いた商品を見て、お値段以上☆だったので満足です!!!
組み立ても六角レンチでネジをはめる程度の簡単組み立てで、我が家は主人一人で10分程度で完成しました♪椅子2脚が完成品だったので助かりました!
使用して2週間ほど経ちますが、グラつきもなく、とても使い勝手の良く、デザインもお洒落でとっても気に入りました!!!家族テーブルにも丁度いいサイズです!!!

5 2015-10-13

ずっとダイニングテーブルに憧れていました。
家の床がダークブラウンで、暗い色のダイニングテーブルを探していて、楽天で見つけて購入しました。
届いて、30分くらいで女性の私でも、かんたんに組み立てられました。付属品で全て組み立てられるのでドライバーがいらなくて助かりました。
テーブルの裏が少々雑ですが、ひっくりかえしてしまうので気になりません。
安くて、見た目も可愛くて、大満足です!

5 2015-10-13

すごく可愛い♪
ベンチがついてるダイニングテーブルが欲しくて色々探しているうちに見つけました!白い足もアクセントになってるし、ベンチも椅子もとにかく可愛くて大満足です。
レビューにはネジがうまくはまらない箇所があると書かれていて心配しましたが、すべてちゃんとはまって一安心です。組み立てはテーブルとベンチで10分ほどで出来ました。

5 2016-05-16

満足してます。
イメージ通りの商品が届き、部屋の雰囲気も良くなり大変満足してます。ありがとうございました。

5 2016-04-21

満足です
値段のわりにしっかりしてました
テーブルの脚を止める際少し割れたような音がしました

4 2016-04-03

確かに裏は雑
裏は笑えるくらい雑でしたが、見えない所なので良しとしました。レビューを見て、覚悟できてたし。
木目が青っぽいのは、この色の家具にはよくありますよね。
完成品はきれいだし、満足しています。
椅子は完成品で、他の組み立てもそんなに大変ではありませんでしたよ

5 2016-03-23

とてもよかったです
ダンボールに穴があいていましたが、中身に問題はありませんでした!組み立ても足をつけるだけでかなり簡単です。かわいいし、しっかりしてりるし、この値段でこれなら大満足です!

5 2016-02-18

可愛いい
この値段でこのクオリティーはすごい。
満足です。

4 2015-12-25

組立簡単でいい
年末近くでしたが、一週間程で到着しました。
商品はとても可愛くしっかりした作りで
重量感もあります。
しかし、ベンチの座る部分に木がめくれた様な
傷がありました。今すぐ使用したいので
返品はしませんが、マイナス☆1つで。
このお値段で、購入できたのでまぁ満足です。