ダイニングセット 4点 ビルド | 120 ダイ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-08
  • オシャレなのに安い!
  • ドライバーが1人で玄関先までの搬入になると他のショップさんでは書いてありましたが、こちらには注文の際にも無かったので安心しつつ注文しました。発送メールの記載に初めて商品の搬入はドライバー1人で玄関先までとあったので、ドアまで門扉や階段のある我が家では中まで運んでくれるか心配でしたが(妊婦なので手伝う事も出来なかったので)商品紹介ページに記載があれば曜日指定して主人がいる時に配送日 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • お値段相応…
  • お安く購入させて頂き、なんですがまず座面が画像より明るめのブラウンでした。ちょっと違っていたのと、テーブル、椅子すべてが足の長さが違うのかがたつきます。補修が必要でした。他、傷などはありませんでしたが、総合的にお値段相応のお品だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

カワイイので大満足です!!
開梱、一人で組み立てて、梱包用のダンボールを処分するのにまとめて…
私は40分くらい掛かりました。他の方が書かれているように、ねじ穴が曲がってたり、合皮にキズがあったりもしましたが、この価格でこのおしゃれなデザインに大満足しています。北海道ですが送料を含めて、これ程のものは見つかりませんでしたね。
ただ使用後二日目に、不注意で除光液の付いたコットンを置き、テーブルの塗装がシミになってしまったのが残念。あわててニ○リでビニールシートを購入しましたので、皆さんもお気を付けください。
そーいえば、注文後すぐ配達日を変更して確認メールをもらったのに変更されてなかったのはなんでだろう…。商品のホコリを拭いてくださいとウェットティッシュを着けたお店の気配りにはほっこりしました。

5 2015-07-28

コンパクト新婚サイズ!
コンパクトなダイニングセットを探していました。サイズも高さも理想通りです。カバー部分が黒いので、重たくみえないかな…と思っていましたが、少しブラウンがかった色味なので圧迫感もなく、いい感じです!!ベンチが少しガタつきますが、ラグをひけば気にならない程度なので、お値段も考慮して非常におすすめです。

4 2016-04-04

まずまずです。
テーブルの裏側が一部剥がれてました。椅子もセットでこの価格なら妥協します。

5 2015-12-16

ベンチタイプを探していたので、ちょうどよかったです。組み立ても簡単に出来ました。

• sohhucoさん
  • sohhucoさん

4 2015-12-10

安い!
テーブルの端に小さい凹み、ベンチシートに多少のガタつきがあったものの、値段が安いので気にならず!写真ではシートが黒だと思っていたが、実際は暗ーい焦げ茶?だったので そこはマイナス1。組み立てはササッとできました♪

5 2015-10-18

満足です。
質感が一番心配だったのですが、この値段にしてはしっかりしたもので、非常に満足しました。

4 2015-10-14

色も写真と同じような感じで、値段相応の品物だと思います。組立てもストレスなくできました。

• ミホ 6912さん
  • ミホ 6912さん

4 2015-10-09

気に入ってます!
コンパクトなダイニングテーブルセットを探していたので、サイズ&値段&おしゃれ感が探していたイメージピッタリという感じでした!ただ、ベンチ裏のホチキスの芯のような針が真上を向いていて指にささりましたぁ…でも補修すればいいので満足してます!

4 2015-09-29

いい買い物!
ちょっと椅子がガタついたけど、気にならないレベル。
この値段なら大満足!!

4 2015-09-13

とにかくやすい。
とにかく安いです。
ベンチ型が欲しくて購入しました。デザインはそこそこですが、使い心地はいいです。

5 2015-09-10

女性1人で組み立てる事が出来ました。
値段に大満足です。
また利用させて頂きます。

4 2015-09-09

満足です
落ち着いていて、しかもコンパクトで気に入りました。
組み立ても分かりやすかったです。
買ってよかったです。

4 2015-07-19

組み立てが簡単で一人でも組み立てれました。色や形も丸みがありシンプルで部屋に合わせやすい印象です。

• youtam5850さん
  • youtam5850さん

5 2014-08-31

大満足です♬
8/4に注文、5日に発送→11日に到着でした。
他の店頭でもダイニングを探していたのですが、
お盆近くということもあり、1ヶ月近く待つと言われ、ネットでも探してこちらのお店にお願いしました。
お盆明けになるかなと思っていましたが、迅速に対応して頂け、お盆前に到着しました。
使用した感想ですが、
サイズも探していた通りの物で、
主人・わたし・子供達2人で使用していますが大きすぎず小さすぎず、丁度いいサイズです。
また、角がないので小さい子供がいても安心して使用出来るのが嬉しいです。
3万いかないで買えたので本当に大満足です♬

5 2015-02-04

カフェな感じがいい
レトロな家具が好きな人にはオススメな品。お値段の割りに良いものだと思います。組み立ても簡単で、女一人でも1時間弱でできます。よい買い物ができました。