ガラステーブル センターテーブル コーヒー...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • 購入して良かったです
  • 商品のデザインが良く、組立も簡単に(15分程度)できました。非常に気に入っています。うちはデザイナーズマンションなので、部屋の雰囲気とテーブルの奇抜なデザインがマッチして存在感があります。もう1台欲しいぐらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • デザインと色に惹かれて購入しました。商品は想像通りもので満足です。部屋がグンとオシャレになりました。組み立てもそんなに難しくはなかったです。ただ他の方が書かれてるように少し不安定です。少し強めに体重をかけたりするとグラっときます。子供さんがいる家庭にはあまり向いていないかもしれません。ということで星3です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

素敵でした。
なんの問題もありませんでした。
引っ越しに伴い、様々な家具をネットで購入しましたが
1番丁寧なお店って感じがしました。
梱包も良くてウェットシート付きで
お手紙入ってて親切なお店だなぁーって感激しました。

4 2016-05-03

お部屋がすごくおしゃれになりました!購入して良かったです。

4 2015-10-22

組み立ても簡単でデザインも気に入りました。お値段も安く購入出来たので良かったです。

5 2015-10-04

かっこいい
デザインが気に入って購入しました。
やっぱり、オシャレです。
組み立ては、難しくありませんが
6角ボルトスパナが必要です。

5 2015-09-29

部屋のお洒落度がアップ!
このデザインのローテーブルは値段が高いものばかり思っていましたが、安く買えて本当に満足しています。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2015-09-09

センターテーブル
注文してからすぐに届きました。
walnutを購入。
安定感があり、良いです。
ぐっとインテリアに高級感がでます!

4 2015-08-13

オシャレ
組み立ても簡単でしたし、オシャレなところが気に入りました。

5 2015-02-09

Great price
The table came in great condition and I couldn't believe the price.
Will buy again from this seller!!!

• ROMI1024さん
  • ROMI1024さん

4 2014-12-13

ガラスが重たいですが
特に問題なく使えてます。ガラスが重たいので気をつけてください。
デザインは写真どおりでかわいいですし、おしゃれです。

4 2014-10-19

おしゃれ
おしゃれですが、少々ぐらつくのが気になります。

5 2014-09-12

値段の割りにはとてもオシャレで気に入ってます!

4 2014-08-29

買ってよかったです。ただ、ガラスが少し青いです。

5 2014-07-24

知人にプレゼントしたところ喜ばれました。
ありがとうございむした。

5 2015-01-23

購入して良かったです

5 2014-06-19

大変満足のいく商品です。値段も安く買ってよかったです。