日本製 ベッド サイドテーブル アクア | ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • 大満足です!
  • ベッドサイドに置くためのテーブルを探していました。いろいろな家具屋を見て回ったのですが、意外と値段が高く、気に入るデザインもありませんでした。また、テーブルの高さも希望より高い54cmが主で、うちのベッドには合わないものが多かったです。こちらの商品は値段も高くなく、高さ46cmでピッタリでした!また国産ということもあり、作りもしっかりしていて、とてもきれいでした。すべてにおいて満足でし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-17
  • 写真と比較比較すると・・・
  • 日本製なので期待していたが、実物は少し安っぽく感じる。引出の中の部分は削れている部分があり、出荷時の商品のチェックが行き届いていないように思える。値段ほどの価値があるのかというと、正直微妙なところです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-15

満足してます。
ベットサイドのテーブルを探して、引き出し付きで満足してます。

4 2016-03-11

使い勝手最高
私のベットのサイズにはぴったりのサイズで、見た目も高級感あり最高!

4 2015-06-04

安いです
セールでお安く買わせてもらいました。
開梱後、傷などもなく良かったです。
コンセント付のナイトテーブルを探していたのですが、この値段では、なかなかありませんでした。
天板も天然木だと良かったなと思いました。

5 2015-11-20

日本製ベットサイドテーブル
シンプルなデザインが部屋にピッタリでした。
見つけて直ぐに購入を決めました。

4 2015-11-18

しっかりとした作りです。
ベッドサイド用に2個購入。しっかりした作りです。
日本製というところが安心して購入できました。

4 2015-10-11

ベッドサイドテーブル
価格と機能性は想像通りよかったです。写真と現物はほぼイメージ通りになるかと思います。質感は価格相応といったところですが、同価格でこのようなものは他に見つからないので買ってよかったです。

5 2015-10-06

満足です。
ベッド周りにコンセントがない私の環境にとってこちらの商品はコンセント2つ付きと非常に便利です。また商品の梱包も丁寧で交換が持てました。

4 2015-09-12

よかったです。
落ち着いていてシンプルでしっくりきます。

4 2015-09-06

使い勝手がよさそうです。
コンセントが付いているのが便利で、使い勝手がよさそうです。
長く使えそうな感じで、購入してよかったです。

5 2015-08-30

お手頃かと‥‥
値段の割に良い商品だと思います。
1万くらいする商品を買うなら、こちらをおススメします。

5 2015-07-13

いい商品で
こちらの商品を2つ購入し、ダブルベッドの両サイドにおいて使用しています。
引き出しにいろいろ収納できて便利です。
値段の割にしっかりとしてるのでいい買い物ができました。

4 2015-02-27

思った通りで良かったですが・・・
ワゴン式であったらなお良かったです。
艶消しの所も、気に入りました。

5 2015-01-21

ちょうどいい
自分用に購入
CDコンポを置きたかったので コンセントがついていてとても便利 コンセントにホコリが入らない加工もしてあっていいです
マンガや雑誌も置けるし 引き出しもあるし
じゃまにならない ちょうどいい大きさで 使いやすいです
国産で 送料込みで いい買い物ができました\(^o^)/

5 2014-12-13

ソファー横に
昨日発送で今日届きました!国産で完成品 引き出しも角が丸くなってるので2才の孫が使うのに安心です!早速 下に絵本 引き出しには オモチャを入れています!コンセントのとこも すっとさせないように工夫がしてあり 感心しました!ありがとうございました!

5 2014-11-10

思った通りの品物でした。
カラーも通販にありがちな思ってた色合いと違うということもなかったです。
造りも梱包もしっかりしてます。