2023/06/30
    tomogucciさん
    使っていた椅子が廃盤になり、カバーを買い替えることもできず、中のウレタンも老朽化でボロボロなので、こちらの椅子を購入。2年前、こちらとセットの丸テーブルを購入していたので、迷わずこちらをセレクト。今まで肘置き付のダイニングチェアだったので、そこは慣れていかないと。回る椅子は使い勝手良さそうです。何よりやっとテーブルと椅子がセットになりました!まずは1脚だけ購入したので、様子を見て、リピするかもです。4点のネジ止めに苦労し、1か所止まらなくて、すぐにお店に電話をして、交換して止めてみてくださいと言われ、他のネジと交換して止めたら、4か所ともバッチリ止まりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 商品の件で、お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    atsuko8823さん
    カラー:カフェ
    満足しています
    回転式のチェアは年寄り好みのデザインが多いので、こちらの商品を見つけて即購入しました。 座面は固めですがクッションを敷いて座っており、背もたれも程よい高さで、購入してよかったです。 高さ65cmのダイニングテーブルにピッタリでした。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    ユー9314さん
    カラー:ホワイト
    座り心地最高です お値段も安いのに 購入して良かったです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 座り心地・価格ともにご満足いただけましたようで「購入して良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    Violet_Moonさん
    カラー:カフェ
    お値打ち!!
    ダイニング用に購入しました。 座面高がちょうどよく、背もたれにもクッションが入っているので座り心地も抜群です。 シックな色合いで、どんな家具にも合うように思われます。 機会があれば、リピしたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/15
    2023/12/09
    れいれい1030さん
    カラー:ブラウン
    お値段以上
    以前4脚購入していて、今回そのうちの一つの表面が破れてしまったので購入しました。レザーの感じが前回と少し違ってつやがない感じがします。前に購入しているので、この商品自体のよさは保証します。お値段以上です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、「お値段以上です。」とのお声をいただき 再購入いただきましたこと大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    カラー:ブラウン
    リピート購入です
    回転するダイニングチェアを探していてまず一脚購入して使い勝手が良かったので二脚目購入しました。組み立ても2人で15分くらいで簡単に出来ました。シンプルで部屋に馴染んで大満足です。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/09/25
    2023/03/11
    おしゃれ
    小さく感じましたが、いい感じに座れています。 おすすめです。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/13
    2013/10/24
    ひよこ豆。152さん
    親切なお店
    「組み立て方が不安です」と備考欄に記入したところ、同じ組み立て方の説明書(のコピー?)を送って頂けました。手書きで「脚部の金属プレート穴(4ヵ所)と座面側の穴を合わせました上でボルト止めを行ってください」とも書き添えてありました。(その説明書の写真を投稿しました。)油をさす必要はありましたが、しっかりしたつくりで気に入りました。ホッチキスどめはありましたが、裏なので私はあまり気になりません。
    注文日:2013/10/17
    2021/01/21
    かな1031さん
    見た目は思った通り、かわいいです。カフェの色合いはインテリアやほかの家具との合わせ方によっては地味というか、落ち着きがありすぎてじじむさい(?)と感じる方もいるかもと思ってしまいましたが、この後ブラウンと白を追加購入するつもりなので、組み合わせていい感じになるんじゃないかと思ってます。本当にカフェオレのような色で、私は好きです。 組み立ても簡単にできました。レビューを見て高さがちょっと不安でしたのでまず1脚購入。42センチは、なかったです。40センチぐらいだと思います。今まで使用していた椅子が42センチだったため、どうかなと思いましたが、私は特に違和感はない範囲でした。ちなみに身長160センチ女性で、70センチの高さのテーブルに使用です。180センチの主人は、高さはともかく奥行きがちょっと狭いかなと言っていますが、使用にあたって不満があるほどではないようです。確かに体の大きな男性には、ちょっと小ぶりに感じるサイズ感かもしれません。総合的にみて、価格、見た目ともに大変満足できる買い物でした。GPP
    注文日:2021/01/15
    2014/11/10
    いい感じ
    商品が届いた際、思ってたよりも軽くて大丈夫かなぁと心配でしたが、組み立ても簡単で、出来上がりも丈夫そうだし、回転もスムーズで、とても気に入りました。 背もたれの高さもあり、座り心地も良い感じです。もしかすると人によっては少し硬いと感じる可能性もありますが、薄めのクッションでも敷けば問題なしです。 高さ72センチのダイニングテーブルを別で買ったので、それに高さが合うか心配でしたが、高さも丁度良く、レザー感もしっかりしていて、安さを感じさせません(^^) 買って良かったと思っています。
    注文日:2014/10/11
    2015/06/05
    りさ1160さん
    新居用
    赤とベージュを購入しました。 組み立ても簡単ですし、画像通りでした。 主人が大きいのでどうかなあと思いましたが、特に窮屈でもなく食事するには問題ないです。 色の選択は、赤は正解でしたがベージュは汚れやすいかも・・・黒にすれば良かったかなと主人のこぼしっぷりを見ながら反省してます。 足にソックスを履かせないと、確かにフローリングは心配かもしれません。
    注文日:2015/05/17
    2019/02/02
    背もたれが良い高さ
    キッチンカウンターに合わせて購入。カウンターにキャスターを付けたため椅子が少し低くなってしまったがクッションで丁度よくなりそう。 色は黒に近いダークブラウン。黒が欲しかったけどこの色でも気に入りました。黒色が追加されたら嬉しい。背もたれの高さが丁度良く回転もして使いやすい。 座面のクッション性はお値段相当かな。
    注文日:2019/01/13
    2015/12/02
    組み立ても簡単で座りごごちもとてもいいです!買って良かったです!
    注文日:2015/11/13
    2014/03/24
    tyatoran0354さん
    材質・色・サイズ等満足です。対応も良かったとおもいます。とても使いやすいです。脚の裏にキズ防止のフェルトかゴムなどがあれば最高です。
    注文日:2014/03/07
    2021/07/18
    4きんた4さん
    可愛いですよ
    簡単に組み立てられ、見た目も想像以上に可愛いです。良い買い物をしました。
    注文日:2021/07/10
    2021/03/07
    かおちゃん39さん
    夫が使っていた椅子の肘置きが壊れて急遽注文… 回転式にしてと、言われたので前から気になっていた椅子!即、ポチッとしました。 発送も早く組み立ても簡単、ネジをまわすだけ。ブラウンは何にでも合う色で肘置きが無い分、すっきりしています。夫も気に入ってくれました。自分用に赤が欲しいと思ってます。 『GPP』
    注文日:2021/03/01
    2020/12/04
    ベビちゃん0203さん
    可愛かった
    受注番号]365045-20201116-01651812 色違いでいで購入しました。 白いダイニングテーブルなので、すごくおしゃれになったような気がします。 耐久性に関してはこれからの事なので分からないですが、買ってよかったです。 GPP
    注文日:2020/11/29
    2020/05/20
    さとママ4601さん
    よかった!!
    背が低いので、床に足全体がつくものを探してやっと辿り着きました。 背中も高いのでもたれても楽。 体重がまぁまぁあるので、約1ヶ月使用しましたが、座面におしりの形が着いちゃいました(笑)が、ぺちゃんこになった訳でもなく、長時間座っててもお尻が痛くなる等も無く快適です! 失敗が怖くてホワイトを一脚のみ購入しましたが、子供達も欲しがるので後二脚、それぞれ好きなカラーを選ばせてあげようと思います! 四脚セットはあるのですね。是非二脚セットも作ってくださいませ!
    注文日:2020/04/14
    2020/05/12
    とても可愛い
    届いて早速組み立てました。1人で出来てコツをつかめば簡単に組み立てられました。 最初2色にするか1色にするか迷ったのですが旦那は全色欲しがってたのでブラウン、ホワイト、ベージュ、レッドの4色を購入しました。正解!!バラバラの色でもとても可愛くお洒落な雰囲気になりとても満足してます!座り心地もなかなか良いです。回転式だから子供も気に入ってます。ありがとうございました♪ GPP
    注文日:2020/05/05
    2018/05/30
    丁寧な対応で感激しました。
    前回テーブルを頼みましたが少しだけ傷が付いていました。 気にならない程度でしたがお店に伝えたところ、交換します。と返答を頂き具体的な手順も説明してくれました。 丁寧な対応に安心して今回椅子を注文しました。 座り心地最高で色も落ち着きあり、たまたま遊びにきた友人も買うと言ってました。 ありがとうございました、
    注文日:2018/05/15
    2016/11/30
    キッチンのリフォームを機にダイニングテーブルとチェアーも新調することに。 チェアーを探していたところ、こちらの商品に一目ぼれ! 3脚必要ですが試しにレッドを1脚購入してみました。 注文確定連絡から発送までとても早く気持ちの良いものでした。 梱包も特に問題なく、届いた商品、とても素敵なお色でした。 クッションがしっかりしていて座り心地もよいです。 追加でホワイトを2脚購入しようかと検討中です。
    注文日:2016/11/27
    2016/06/07
    かわいい!
    赤を購入。 色合いも形もかわいいです。 座り心地もよく、ずっと愛用できそう❤ 独り暮らしで必要ないけど、カーキも買って並べたいっ!
    注文日:2016/03/06
    2015/01/02
    とても満足しています
    コンパクトなサイズでいて、背もたれもしっかりしています。接地面でのがたつきもなく、剛性も高いようです。
    注文日:2014/12/11
    2013/07/03
    oyukko7さん
    父へのプレゼント
    古い木製のダイニングチェアでPCに向かっていた父に、父の日のプレゼントとして母と背もたれがあって回転したり座面もクッション性があるといいねと、探してみてたどり着きました。 個人的には赤いのがほしかったのですが、父が使うのでブラックに。 木製の脚の色みも座面の黒もなかなかコじゃれた感じで気に入ってもらえました。 くるくる回転できて、背もたれがすっぽりおさまる感じで、母も座ってみて満足でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/01/27
    ごんごんゴンちゃんさん
    とても座りやすいです!
    私は独り暮らしで、自分で組み立てました。 マニュアルが無いので、始め間違った位置にネジをはめてしまいましたが、すぐ気が付いて直せました。 とても安定感があり、高さもちょうど良く、座りごこちがいいです。 スムーズに回転するので、立ったり座ったりする事が多い私にはとても便利です。 足が少し湾曲しているところに、安定感とおしゃれ感を感じます。
    注文日:2013/01/07
    2022/02/04
    高見え!
    新居用にホワイトを二脚購入しました。 組立は簡単で女ひとりですぐに終わりました。 座り心地も良く、痛くならないので問題無しです! このお値段でこのクオリティはすごいと思います! 使い始めて1ヶ月と少しなので今後の耐久性に期待したいと思います。 GPP
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    回転式カウンター椅子
    商品や梱包綺麗で有り難うございます。 ただ、購入した椅子が三個全て座面の先端、膝の裏になる部分の厚みが違います。 正面から見るとひどい。交換して頂けますか。 それがなければ良い商品、ショップです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/07/07
    tebukuro3さん
    見た目も座り心地もいい
    高さ70cmの変形ダイニングテーブルに合わせてカフェ風にしたくて笑、購入。しっかりした作りで表地も十分な厚みなのに、全体はコンパクトで威圧感なし。脚部の丸みですっきり。パッと鮮やかな赤でとても素敵です。160cm身長にぴったりです。
    注文日:2021/07/01
    2021/06/06
    4つ購入しました!やっと届きました!画像通りのかわいい感じです! GPP
    注文日:2021/04/20
    2021/06/05
    想像以上に素敵な椅子でした。 リビングの印象がとても変わりました! GPP
    注文日:2021/03/28