2023/09/20
    カラー:カフェ
    椅子が古くなり、レビューも良かった為,こちらの商品を購入。 組み立てはとても簡単でした。 色もカフェでかわいらしく、回転も問題ありません。 ただ、椅子の高さが低いので、食卓用に購入したのですが、肘が着いてしまいます。 子供たちは下腿長が長いので、我が家の食卓用には向いていないなあと思いました。 高さ調節ができたり、もう少し、高さが高いと とても良いと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 他にもお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    オシャレでいいチェアです。ただ、頼んだうちの1つが破損している部分があったのが残念です。早急な対応に期待します。 GPP
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    この度は商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。 また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、 今後改善に向けてより一層精進してまいります。
    2020/10/04
    あゆみちゃん5125さん
    可愛い
    昨日ブラウンとカフェが到着。椅子は思ったより低く感じます。その分机の下で足を組めるし、幅があるのでゆったり座れます。ガッシリしてますが椅子の下に100均で購入したシールのフェルトを貼れば重くても出し入れしやすいです。回転はスムーズにできます。ウエットティッシュありがとうございます。 デザインは可愛いのですが傷が目立ちました。うちにはペットと幼児がいるのでそのうち付くであろう傷なので神経質にはなりませんが残念…そのため星-2にしました GPP
    注文日:2020/09/23
    2019/01/22
    不信感が…
    椅子自体のデザインや座り心地は大満足です! が、座面の高さ43センチ の表記でしたが、どう考えても低い….絶対低い! 70センチの机に合わせて座ると低さは歴然.なので、早速計測…39~40センチくらいでした… 真ん中が1番盛り上がっているデザインなので、そこを頭頂部としてもせいぜい誤差は1センチ位です。 なので、届いた商品が不良品かも…と思い問い合わせたところ、メーカーに確認してから折り返し返答を頂きました。 結果からいうと不良品ではないと…椅子の盛り上がっているところから下まで計測して43センチだと…多少の誤差はありますと… 3~4センチも誤差って多少じゃないですよね?? メーカーさんに私が直接話をしてもいいですか?といったらそれは無理ですとの事でした。 対応していただいた方は丁寧でしたが、仲介の方にいくら文句をいっても仕方ないので諦めました…椅子は気に入っているので、椅子の脚に木材やフエルトを入れて調整します… が、なーんか納得いかない… 座面高は表記とは全く違うのでご注意を!! というか、表記を書き直した方が良いとおもいます!ネット販売で現物が見れないからこそサイズはきちんとして欲しいです!
    注文日:2019/01/10
    2015/11/07
    商品は良いです
    ブラウンを購入しました。色も形もとても素敵です。少し低めではありますが、不便なところはありません。 2脚頼みましたが、一脚に組み立てようの部品がついていなかったのでマイナスさせてもらいました。
    注文日:2015/10/30
    2015/09/23
    可愛い
    注文して直ぐに到着しました。組み立ても簡単で可愛いので気に入ってます。
    注文日:2015/07/13
    2015/06/29
    商品の組立に不満あり
    商品自体は思ってた通りでとても良かった。 けど、組立時(椅子と足部分)のネジが刺さっても固定出来ない……何故かと見てみると椅子側のネジ穴にあるべき溝が無かった。よく見ると、奥の方に押し込まれ過ぎて、ネジの長さが届いてない。男手でネジでネジ穴を引きずり出して、やっと組立できたけど固定出来たのは4穴中3穴だけ。これはベトナム製で安心して買ったけど、肝心な所がマイナスだったので残念。品質不備で送り返すのも面倒なので、ホームセンターでネジが長いのを買おうと思ってます。 多分これは質のムラだなと思って諦めました。 商品自体はとてもいいから、とりあえず★3で。
    注文日:2015/06/10
    2015/04/03
    chimudonさん
    姿勢がよくなる
    注文後の対応等は非常に良かったです。商品もすぐに到着しました。小ぶりな作りなので場所を取らずによかったです。座ってみると奥行きは少ないようです。そして背の部分がほぼ垂直なので、姿勢が非常に良くなります。まったく考えになかったことですが、子どもたちの食事の時の姿勢矯正としては良いです。ただ食卓からコーヒーを飲みながらちょっとダラっとリラックスしてテレビを見る、といった座り方は出来ません。何をするにも背もたれの垂直加減が私の姿勢を正しく矯正してしまいます。座面のクッションも固めなのも姿勢矯正に一役買ってしまいます。おしゃれな椅子だと思って購入したのですが、これは以外にも姿勢矯正椅子でした。想定外ですが、まあこれもいいかなと思って使用していきます。 一つ参ったのは送料の高さ。当方は沖縄なのでいつも送料を別途取られるのには慣れていますが、椅子4脚で送料6,000円、レビュー記入約束で2,000円マイナスの4,000円は高すぎだと思いました。北海道、沖縄、離島、一部の例外地区の方はご注意を!
    注文日:2015/03/30
    2014/07/16
    白と赤を買いました! 素材もデザインも良かったですが我が家には低すぎました。 テーブルの高さの問題もあり。ただ、子供が気に入っているのでよかったかな。
    注文日:2014/06/09
    2013/11/10
    赤チェア
    チェア(赤)は画像通り可愛かったです!! ただ、座面張りに歪みがあったのが気になり残念でした!
    注文日:2013/11/03
    2013/06/17
    安いから
    値段が値段なのですわり心地は固め直立こんなものかと思います。1つ失敗だったのは足幅がわからず購入してしまったので掃除機(ルンバ)が通れず掃除のたびに椅子をテーブルの上に裏返して載せています。
    注文日:2013/05/18