ダイニングテーブル 丸テーブル パラダイス...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-10
  • 希少な丸テーブル
  • 白い丸テーブルが欲しくて、店舗やネットで探していてたどりついた商品です。他に比較検討できる商品が少ないのですが、天板のメンテナンスもしやすく、サイズも4人で利用しても窮屈な感じがしないので、満足しています。★で満点にしなかったのは、脚の部分を自分で組み立てるのですが、説明書が添付していないため、ネジをどのような手順でつければよいのかわからなかったこと。この作業については、推測で ・・・(続きを読む
  • さみぱぱさん
  • 3 2015-06-08
  • 組み立て方の説明書がありませんでした
  • 組み立て方の説明書が見当たらず、結局、多分こんな感じ?という風に組み立てました。ネジの他にどう使えばよいか分からない部品も入っていたので、とても困りました。説明書はほしいところです。大きさ、見た目には満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-28

丸テーブルを探していたところ、この白いテーブルを見つけて購入しました。
2人で使うにはちょっと大きめ、4人だとちょっと小さめ、といったところでしょうか。安っぽくなく、想像していたより良かったです。

4 2015-09-26

丸テーブルを探していて、ちょっと良いサイズのテーブルだったので、よかったです。

4 2015-08-20

ちょうどいい大きさです!
家族3人くらいで使ってます。
白なので部屋が明るくスッキリします。
鏡面になってるので気にせず使えて良いです。

5 2016-01-31

写真通り
とても可愛く頑丈なテーブルです。
電動ドライバーにレンチをつけて組み立てたので組み立ては5分で終了。
重みもあり、多少のグラつきは脚にある調節具で調節すれば気になりません。
どっしりとしており、ツヤに光沢がたまりません。
いまは夫と2人、これから子供が1人生まれますが余裕そうです。
白い天板にシックな脚がダイニングを派手すぎず明るくしてくれます。
良い買い物ができました。

• fighthrmgさん
  • fighthrmgさん

5 2016-01-18

気に入ってます
白い丸型のテーブルを探していました。大きさ的に条件にあうのはこのテーブルくらいでしたし、安かったので注文。表面が鏡面になっていてきれいです。組立は簡単で私一人でできました。ただ、使い始めてまだ一か月もたっていませんが、テーブルの縁の良く座っている部分が少し塗装が剥げてきました。安いので仕方ないかな〜と思っています。白なので部屋がかなり明るくなり、それは大満足です。大人四人ですと少し小さいかなと思うこともありますが、全員で使うことは少ないのでよしとしています。

5 2016-03-22

丸い大き目のテーブルを探していました。ダイニングに最適です。また足部分が外に広がるデザインなので、やぼったくない。椅子もすっとはいり、満足しています。

5 2015-11-08

とてもおしゃれです。狭い部屋でも丸い形のため圧迫感がありません。大人2人、子供2人で囲んでも余裕があります。

5 2015-08-09

写真や想像と同じで気に入りました★
発送も早くて梱包もご丁寧にしてくださり良いお店でしたのでまた何か購入したいと思います(^ー^)

5 2015-12-03

満足です。
思ったよりしっかりとした物でした。
組み立ても簡単で説明書も解りやすかったです。
2階に運ぶには1人では重く、女性1人では無理でしょう。

5 2014-09-27

お値段以上
お値段が安めだったので、どうかな?と思いながらの注文でした。
足の組み立ては高校生の息子がしました。
ぐらつきもがたつきもありません。
天板もしっかりしているし、品質、見た目ともお値段以上の価値があると思います。
さんざん悩んで購入しましたが、結果は大正解でした。

4 2015-03-30

皆さんの口コミ通り組み立て方の説明書がないので、☆マイナス1。それ以外は多少裏面のペンキ塗り忘れや雑な感じはありますが、表面はすごくキレイで机もしっかりしていてイメージ通りでした!安くダイニングテーブルが買えて大満足です。

4 2014-12-29

キタ━(゚∀゚)━!
12月24日に注文して、早くも27日に届きました!
それまで使用してたテーブルを解体。早速組み立てようとすると…あら 説明書がない。このいびつなリングはどこに使うのか…ショップに電話しても出ないし。ネットで調べて解決。仕上がりも僅かにガタツキが。家具スベールを2本に貼って解決。天板が凄く綺麗だし、部屋が明るくなって最後は満足!です。

• wannyan22さん
  • wannyan22さん

5 2015-04-09

おしゃれなカフェテーブルです。造りもしっかりしています。

• 珀久僚さん
  • 珀久僚さん

4 2015-04-07

良かったです。
思ってた以上でした。
使いやすく、見た目も綺麗でした。
また、対応も円滑だったので、ありがとうございました。

4 2015-02-18

今回、妻の勤める会社用に購入しました。社内での評判はなかなか良いようです。今度は自宅用に検討中です。