ソファ アンティーク 一人掛け ソファー 1...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 素晴らしい出来栄えです。
  • 注文番号 268135-201 50909-0351 521233本日商品が到着致しましたので早速部品を点検しました。梱包は、中身も傷などがつかない様に丁寧に養生されて、ネジ等の部品も全て揃っていました。(他の業者では、以前にネジ等の部品が不足していた経験が有りました。)組み立ては、至って簡単です。説明書の通りに遣って行くと難なく出来ます。私の場合、組み立て時間はざっと35分程で出来ました他のレビューで書かれ ・・・(続きを読む
  • ムー747400さん
  • 3 2015-03-12
  • 商品自体は満足、ネジ穴の位置が...
  • 商品自体は申し分ないですが、組み立て中に2つ問題がありました。1.ネジとネジ穴の位置がずれていた説明書に沿って、ネジを取り付けて組み立てていくのですが、イスの裏側で1箇所、本来ネジが入るはずのところからネジ穴が1cmもずれていました。片方だけネジがうまく入らない状態で組み立てました。2.ネジが入っている透明のビニール袋に穴があいていて、段ボール内に部品が散らばっていた。 ・・・(続きを読む
  • kokko3190さん
  • kokko3190さん

5 2016-09-09

初めて買いました
座面も広くて座りごこともよく、他のインテリアとも合い買ってよかったです。友達からはかっこいいといわれています

4 2016-08-24

良いです。
価格のわりに見た目が高級そうで、座り心地も良いです。

5 2016-06-07

対応も早く、すぐに届けていただきました。
組み立ても簡単で、オシャレです。

4 2016-02-15

良かったです。
以前に3P用を購入していたのですが、インテリアウルの合わせで1Pを買わせて頂きました。
シンプルな中に高級感を感じさせるデザインはお気に入りです♪

4 2016-01-03

満足
年末の忙しい時期でもスムーズな対応ですぐ届きたいところが素晴らしかったです。商品にも満足です。

5 2015-12-08

リビングに置きました。
椅子の角度や座面の広さがとても良く座りやすいです( ^ω^ )

5 2015-09-14

素晴らしい出来栄えです。
注文番号 268135-20150909-0351521233
本日商品が到着致しましたので早速部品を点検しました。
組み立ては、至って簡単です。
説明書の通りに遣って行くと難なく出来ます。
私の場合、組み立て時間はざっと35分程で出来ました
他のレビューで書かれいる様なネジ等が合わ無い等の問題は、有りませんでした。(組み立て時には、全てのネジは仮止めする事をお勧めします。)
商品は、この価格とは思え無い高級感が有ります。
又座り心地も良く、硬めで腰痛持ちの方には、良いと思います。
別のメーカ(○○モク)の2人用のこのデザインのソファも持っていますが、細かい所は別として全く見劣りしません
部屋の雰囲気もアップグレードした様な雰囲気です。買って損は無いと思います。又利用したいですね。

• h791127さん
  • h791127さん

4 2015-08-24

二人掛けソファーと同じ一人掛けを購入。メーカーが違うのか座面の高さが少し高く、堅いように感じます。でもお揃いで満足です。
一人での組み立てはちょっと大変。途中娘が手伝ってくれて無事完成。私的には大満足です。
おまけ(?)もいただきました。

• DRJUNさん
  • DRJUNさん

4 2015-05-21

引っ越し祝いのプレゼントに購入。
女性でも組み立て簡易だったようです。

5 2015-10-31

商品を拭く用のウェットティッシュが付いていました。
部品一つ一つ、傷が付かないように養生してありました。
組み立ても難しくなく、一人ですんなり出来ました。
見た目も座り心地も良いです。

5 2015-10-19

待ってました!*
一目惚れで購入しました。
長く使える椅子に出会いました。

5 2015-09-04

すわり心地も色もたいへん満足しています。

• toshi3063さん
  • toshi3063さん

5 2015-08-26

この値段でこのクオリティー
つくりもしっかりしているため安っぽい印象はなく、座り心地もなかなかです。
梱包も傷がつかないようにカバーされていました。
この値段でこれだけのクオリティーなら大満足です。

5 2015-08-22

良かった
2人掛けを組み立てた後だったので、楽に組み立てることができました。
座り心地もgood。

• Shaltlizeさん
  • Shaltlizeさん

5 2015-08-16

見た目と座り心地が大変気に入りまして、2度目の購入です。
1脚目は購入から4ヶ月ほど経過し、座った際に座面と背もたれが軽くフィットする位に少し柔らかくなりました。
改めて2脚目を組み立てて座ったところ座面が結構硬めに思えましたが、またこれから使い込んでいきたいです。