こたつテーブル 錦織 150 | こたつ テーブ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

150cm長方形コタツ🎵
とてもしっかりした造りで、1人ではテーブルが持ち上がりませんが、木目も綺麗で安っぽくありません!思ったよりも大きくて幅をとりますが、子供も大きくなってきたのでちょうど良さそうです(^o^)/

5 2016-06-16

いい商品です
とてもしっかりしていて、大満足です。ありがとうございました。

4 2016-03-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
新居のリビングに購入しました。
120と迷いましたが、我が家には150で良かったです。
色もリビングにマッチして、ずっしりとして長く使う事ができそうです。天板は重くて一人では持てませんね。
炬燵にしてみましたが大きいせいか弱や中だと暖まるまで時間がかかります。

5 2015-12-21

こたつ
昨日、届きました、とても良い品物です。又よろしくお願いします。

4 2015-12-12

• 質感:4
重量感がありとても素敵です。
色も部屋が明るくなりとても満足です。

4 2015-11-24

• 質感:5
気に入りました。
十分な大きさがあり見た目も高級感があるのでとても気に入りました。
ヒーター部分も薄いので年中使えて重宝しそうです。
ただ天板の角がもう少し丸みがあるとよかったです。

5 2015-11-23

• サイズ:3
冬はやっぱりこたつ
新居のテーブルを新しくしたく購入しました。
150サイズで購入したが、布団の種類があまりないので120でも良かったかなー?
でも、来客が多いので買って良かったと思っております。
デザイン的にも和風て感じでもなく、気に入っています。

5 2015-08-06

• 暖かさ:
  • 質感:4
150サイズは使い勝手がたいへん良く気に入っています。
脚が太く頑丈な所も良いです。

4 2015-10-27

• デザイン:3
いい感じ
85×85の、夫が独身時代から使っているこたつが壊れたので、買い換え。
デカイ四人家族用に、150のデカイこたつを探していました。
前のこたつの不満点である、狭さ、天板のズレ、敷布団のズレなどのストレスが全て解消されました♪
木製なので、キズが心配ですが、大切に使いたいです。

5 2015-03-06

• 質感:5
180サイズがほしかったのですが、間違えて150を購入したようです。結果、よかったです。女性なら3人並んで座れるし、これ以上大きいと部屋が狭くなってしまうと思いました。ナチュラル色にしたので、重厚感がありつつ明るい感じで、家族も居酒屋さんみたいと喜んでいます。ただ私一人で2階に運ぶのはとても大変でした。男性にお願いしたほうが良いと思います。

5 2015-06-24

満足です。
アパートに住んでいた時は小さなテーブルで食べていましたが、今回家を購入し、150の机を購入しました。とっても使い心地がいいです。ですが、小さい子どもがいるんですが、机の角がとんがっているので保護をしとかないと危ないかなと感じました。

• gattyosanさん
  • gattyosanさん

5 2015-06-22

• 質感:5
しっかりした作り♪
天板もしっかりしていて、とっても気に入りました。やはりテーブルは150あると何かと便利です♪

5 2015-04-12

満足
150サイズを購入しました。色もよく、大きさも丁度よかったです!オシャレなデザインで満足です。

5 2012-11-25

冬支度
今年の冬の為に、タモ材のコタツを探していましたが、値段と折り合いがつかず、諦めかけていたところこちらの商品に目が止まりました。
値段が定価から凄く値下げされていて、嬉しい反面不安もありましたが注文してみました!
到着したら嫁も画像より良いとの事で大満足です☆
今年は鍋パーティやります(笑)
注文から商品到着後までとにかく懇切丁寧でした。
また、使う機会があれば是非こちらのお店にお願いしたいです。

4 2013-01-31

• 質感:4
思ったより、どんな雰囲気にもあいそうで満足です。ありがとうございました。