4 2019-03-19

良かったです
早めの発送で助かりました。
椅子もテーブルの下に全て入るので狭い家でもスッキリしました。また、回転するので座りやすいです。
鏡面テーブルは初めてだったのですが、傷が付きにくくて良かったです。ただ、偏頭痛もちの子が眩しすぎて辛いと言ってます。
一つ残念だったのが、テーブルのネジが一本入らずに、不良品と気づかなくて2時間格闘してしまいました。
前のテーブルも捨ててしまいましたし、新しいネジが届くまで2日間テーブルなしの生活で不便でした。
でも、全体的には良くてお店は丁寧に対応して下さり早めの発送て助かり、お店のせいではありませんがネジ不良がなければ星5つだと思います。

5 2017-04-02

お洒落‼
こちらのレビューで椅子が低いと見てちょっと心配でしたが私にはちょうど良かったです!(身長160センチ)椅子も座り心地がよく満足です! 皆さんがおっしゃってる椅子の裏ですが、確かに革をホチキスでバチバチ止めてあって雑に感じますが、裏を見る機会なんてそうそうないし私は気になりません。組み立ても脚をセットしてネジをギュッギュ締めるだけで女の私にも簡単にできました!ちょっと指が痛くなりましたが…笑 子供を見ながら組み立てたので1時間くらい掛かりました。 ネットで大型商品を買うのは不安でしたが、本当に買ってよかったです!

4 2015-07-18

満足!
ショップから午前中配達とメールが来ていたので、我が家は壁紙や床が白いのため汚れがつくと困るからと朝から段ボールを用意してたが、実際届いたのは夕方5時。台風の影響で今日は届かないかと思い、邪魔な段ボールを2階にもってあがって30分後に届いた。配達前に電話があれば嬉しかった。
次の日からショップが3連休に入るため部品や色の確認をするため慌てて開封し説明書の見方を勘違いし、イスのネジがないと営業時間ギリギリにショップへ電話したらネジはあらがじめイスにとめてあるのを外して下さいと言われ、組立てのコツを丁寧に教えてくれた。商品についてはイスが少しガタガタするため脚に滑り止めをすれば問題ないと思う。見えない所の塗装は雑で、拭いてもとれない汚れがあったが許容範囲かと思う。拭きやすい白い天板は最高!ネットで家具を購入することは不安だったが、よい買い物ができたと思う。

4 2015-05-21

お洒落感、満載
夫婦+4歳の子供の3人家族です。ダイニングテーブル用に購入しました。椅子を4色1種類ずつでチョイス。お洒落なカフェ風になり、大満足です。
ダイニング用の椅子は硬いものが多い中、座り心地もよく、食事が終わってからも、ずっと座ったりしています(笑)品質には全く問題なく、組み立ても簡単だったのですが、ダンボールの汚れで手や床が…
そのために星ひとつ、減らしてしまいました。。
テーブル130センチなのでコンパクトな感じはしますが、少人数のご家族にはおすすめです♪

5 2015-04-20

良い!安い!満足!
新居用に、子供がいるのでサッと拭ける鏡面仕上げで、安く見えないテーブルを探していました。
親族からも「高そう」とか…値段を言うと「5万円には見えない」「テーブルだけで5万円よね⁈」と高評価でした。
使っていてもガタつく事もなく、子供がオモチャをガンガン叩いても今のところ傷もついていないし、大満足です。
イスは白2つ、黒2つにしました。黒は少し焦茶色に近く、真っ黒ではない様に見えます。初めに気になったのはイスの背中が高めなので後ろに伸びはできないことくらいで、慣れれば気になりません。
この商品で、この値段で5点セットは良かったので5です。

5 2022-02-11

簡単キレイ
新居で使用するダイニングテーブルを探しており、クチコミがよかったので購入させて頂きました!
実物を見ずに大型家具を購入するは不安でしたが、全く問題なく、購入してよかったです。
回転椅子は立ったり座ったりがラクです。
家族で相談してカラーは赤黒を除いてそろえました!
テーブルや椅子の脚を組み立てるのもらくでよかったです!
ありがとうございました!

4 2022-02-08

椅子のデザイン、カラーに惹かれて購入を決めました。注文から配送まで待つ事一ヶ月半。待ちくたびれましたが届いた商品はしっかりしていて椅子の座り心地も最高でした。私は日頃から座っていて席を立つ事が多く、こちらの回転椅子が非常に有難いです。組み立ても複雑ではなかったです。椅子が重いので子供が出しっぱなしの椅子を戻すのが毎回大変です。
総合的に見てとても良いテーブルセットだと思います。GPP

• shu1nさん
  • shu1nさん

5 2021-07-07

しっかりとした造りで、安っぽく見えません。足部と椅子部に分かれている部品を止めるだけで簡単だし、何より、以前使っていた椅子は足が4本バラバラでねじ止めだったので、そこから壊れました。この商品はそのような事がなさそうです。
ネジとワッシャーなど一部欠品がありましたが、連絡したらすぐに送ってくれたので良かったです。

4 2021-07-02

ホワイトとカフェの組合せで買いました♪
椅子はホワイトとカフェの組み合わせで購入しましたが、モダンで可愛らしい部屋の雰囲気になりました。椅子はとても座り心地が良く、360°回転するのも楽です。物としては非常に気に入ってますが、椅子のネジ穴が干渉ギリギリの位置に加工されていたので、もう少し組み立て上の工夫をして頂いていれば、言うこと無しでした。

5 2021-03-29

可愛いです!
マンション購入で何もなかったお部屋が明るく可愛くなりました。白いテーブル素敵です。椅子は4色違う色を注文しました。椅子の組み立ては2人で一個ずつ対角線のネジを土台を回しながら組み立てたので短時間でできました。段ボールの片づけは組み立てている間に、もう一人が汗だくで片付けていました。(^^:)座り心地も良く、長居してしまいます。何より立ち上がる時、椅子を動かさなくても回転式なので、くるっと立ち上れるので良いです。隣の椅子とぶつかるのが気になるようなら、4面に椅子を置いてもおしゃれです。GPP

5 2021-03-08

新居への引越しに購入
イメージ通りの商品でとても満足しています。
梱包も頑丈できれいでした。
組み立ても簡単ですぐに使用できました。

4 2020-08-25

予約商品であったが、スムーズに発送された。出来るだけ早目に受け取りたかったので指定日なしにしたが、発送予定連絡の際にこちらの都合で日にちをずらしてもらうこともでき、問題なく受けとることができた。
商品はしっかりとしていて重さもそれなりにあったが、女性一人でも何とか運ぶことは可能。組み立ては簡単で六角レンチも付属しているため工具を用意する必要もなかった。
椅子の色を選べた点は良かったが、3色で組み合わせたかったので、希望の組み合わせができなかったのは残念。4色色違いもおしゃれで良かった。

4 2020-06-16

ずっと欲しかった!
一軒家購入し、以前から欲しかったこちらのダイニングセットを購入!
椅子の色が全て選べるのがホントもう最高です!
我が家はレッドとブラウン各2個。
画像でずっとブラックだと思い込はんでいたので、注文の所でビックリしました(T-T)ブラックが良かったです、、
テーブル幅と高さ、椅子の高さがあと10センチずつあると良いな〜と思いました。
でも、テーブルピカピカ☆椅子は掃除しやすく360度回転、見た目最高、組み立ても簡単で買って良かったと思っています(^^)/

5 2020-06-14

満足です!
以前に使っていたダイニングテーフルは、20年くらい前に家具屋さんで購入したもので、買い換えを考えていました。
そこで、この商品を見つけ一目惚れして購入しました!
レビューを見て若干不安でしたが、良品でした!配送も指定通りでありがたかったです!お値段以上の良品です!
子どもも独立し、夫婦2人暮らしになりましたが、ダイニングが明るくなり、また手の込んだお料理もしたくなりました笑!GPP

5 2020-05-20

とにかくオシャレ!!
とってもオシャレでかわいいです。作りもしっかりしていて、コスパ最高。チェア家族全員の意見が一致して4色にしました。それぞれがとても上品で良い色なので、統一感とインパクトがあります。4色揃えるのが私のおすすめです。テーブルは真っ白なので、うちの白壁にとても合っているし、何より部屋が明るくなります。汚れや傷が付きにくい素材なので使っていてとても安心です。GPP

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット