ダイニングセット 5点 パラダイス | ダイ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 可愛い、座りやすい、大満足です!
  • 結婚のために引っ越した新居で使いたくて購入。相方はもう少し安いやつでも.....と言ってましたが、長く使いたいので妥協はせず(笑)日付指定、時間指定共にオーダー通りきちんとして下さり、年末進行の宅急便も時間通り到着。わかってはいましたがすごい量です。組み立て自体はすごくシンプルで、開封と片付け込みで20分。ただ、ダンボールは膨大な量が出ました。仕上がりは満足です。どなたかも言ってまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 一年使って
  • 二脚床に置くとガタガタしますがマットの上で使用する分には安定します。覚悟はしてましたが段ボールの量がハンパない!家で組み立てるのはスペースの都合上無理だったので外で組み立てました!組み立ては簡単でした!やっぱり回転する椅子にして良かったです。座り心地は良いただ、天板のクリアが薄すぎてこぼした調味料のシミが出来ました(;_;)某大型家具店で買ったものと天板を比べるとこちらの商品は ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

すっごくかわいい
椅子は白2個と赤2個にしました。
発色もとても良く座り心地も良いです。
テーブルもピカピカでリビングがとっても明るくかわいく、なおかつかっこよくなりました。
テーブルも椅子も組み立ても簡単でしたし、結構しっかりしてそうです。

5 2017-04-02

お洒落‼
こちらのレビューで椅子が低いと見てちょっと心配でしたが私にはちょうど良かったです!(身長160センチ)椅子も座り心地がよく満足です! 皆さんがおっしゃってる椅子の裏ですが、確かに革をホチキスでバチバチ止めてあって雑に感じますが、裏を見る機会なんてそうそうないし私は気になりません。組み立ても脚をセットしてネジをギュッギュ締めるだけで女の私にも簡単にできました!ちょっと指が痛くなりましたが…笑 子供を見ながら組み立てたので1時間くらい掛かりました。 ネットで大型商品を買うのは不安でしたが、本当に買ってよかったです!

4 2017-04-29

オシャレ
組立式でしたが、そこまで苦労することもなく組み立てできました。
椅子の色が選べるのは良かった。
テーブルの色が選べると、もっとコーディネートしやすくて良いな。
ぜんたいのバランスは大変よいです。
椅子が低めですが、そこまで嫌な感じはしないです。
椅子裏の見えない部分の作りが多少雑感を感じるので☆マイナスいち。
私はよい買い物ができたと思ってます。

5 2016-11-03

(^^)/
デザインもよく組み立ても簡単にできいい買い物さしてもらいました。

• Fumiaki.Kさん
  • Fumiaki.Kさん

5 2017-06-18

1テーブル4椅子セットを購入しました。組み立ては非常に簡単で、出来上がりも想像以上!椅子の座り心地も良いです。身長181cmですが、全く低く感じません。

5 2017-05-14

梱包が丁寧で予定より早く届いたので、母の日のプレゼントになりました。
テーブルの大きさは、いすを置いたときバランスよい感じでした。
いすの回転がとっても気に入りました。

5 2017-04-28

可愛いです。
今までローテーブルだったのですが子供が中学生になった記念?に購入しました。
天板が光沢のあるホワイトなのでリビングがとても明るい雰囲気に。椅子もそれぞれ違うカラーで気に入りました。

5 2017-04-26

かわいい
デザインが気に入って購入しましたが座り心地もよく満足です。組み立ても簡単でした。ただ白いチェアにしたんですが汚れが付きやすいです

4 2016-12-18

かなり良いと思います。食事が楽しみです。

4 2016-11-08

テーブルセット
段ボールの処分は大変でしたが、組立て易く満足しました。

4 2016-10-08

お友達の建築屋さんで、丸テーブルに一目惚れして注文しました。
ウチは四角にしましたがこちらも良かったです!
組み立ても、大人2人で1時間くらいと面倒ではありませんでした。

4 2016-09-22

回転チェア、座席・背もたれの柔らかいダイニングセットを探していました。とっても可愛いです。もう少し座席が高く、背もたれが下がれば、なお良かったかなと思います。

5 2016-08-22

とても可愛いです。
レッド2脚、ブラウンを2脚購入しました。
テーブルの大きさもちょうどよくとても良い買い物ができました。

5 2015-12-25

可愛い、座りやすい、大満足です!
結婚のために引っ越した新居で使いたくて購入。
わかってはいましたがすごい量です。
組み立て自体はすごくシンプルで、開封と片付け込みで20分。
ただ、ダンボールは膨大な量が出ました。
仕上がりは満足です。
どなたかも言ってましたが、確かに座面の裏側はホチキスのようなもので留めてるだけなので少し安普請ですが、使用時は全く問題なし。
158cmの私でちょうどいい座り心地。
178cmの相方は少し座面が低く感じるようですが許容範囲内。
もう少し背もたれが高ければ、そしてもう5度角度がついてればもっと座り心地は良いのでしょうが、それでも食事してくつろいでいる分には問題なし、むしろ居心地がすこぶるいいです。
よぉぉぉおく見るとテーブルの塗りに若干の色ムラらしきものも見えないわけではないですが、そんなに目を凝らして見ることはないと思うので問題無しです。
少しガタつき?がある椅子もありましたが、ラグの上で使用している分には問題なし。
フローリングの上に直接だと、フェルトが足に貼ってあるとはいえ傷と音が気になるのでラグの上での使用をオススメします。
ほんとうに良いお買い物をしました!
大切に愛用していきたいと思います!

4 2015-07-21

引越しを機に購入しました。
品切れだったため1ヶ月ほど待ちましたが、入荷後にお電話をいただき希望日に配達していただきました。
組み立ても簡単で、私一人で出来ました。
ダークブラウン4脚と白いテーブル、部屋の雰囲気にも合っていて満足です。
ただ、チェアの座面がやや硬いのと、椅子の高さ(座面も)が記載より2センチくらい低かったので星4つです。