ナイトテーブル 40 アクア | コンセント ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ナイトテーブル到着
  • 注文から2週間ほど経ちようやく到着!受け取り希望日の最短の土日設定だったので仕方ないか、、、完成品がそのまま届き段ボールを開梱するだけで、あとは設置するだけの簡単作業でした。物は、思った通りの質感と作り、少し正面引出しの表面にキズ見たいなのがありました。中国製をうたっていれば仕方ないレベルですが、日本製を押しているので、気になる人は気になるかもしれません。(私は最近買った中国製よ ・・・(続きを読む
  • 早熟食いしん坊さん
  • 3 2013-06-02
  • ちょうどいいサイズ
  • レビューが遅くなりました。兄弟のベッドサイドテーブルを探していて、お手頃&好評価のこちらの商品を頂きました。ナチュラルを選びましたが、やや安っぽく見えます。サイズは丁度良く、コンセントも便利なようです。ただ携帯のACアダプターをつけると、もう片方が使いづらいようですが。引き出しはなめらかで、下が空いているのは◎☆3つの理由は、天板の角に丸みがなく、安いカラーボックスと同じ造りなの ・・・(続きを読む
  • らっくたーさん
  • honey619さん
  • honey619さん

5 2016-11-21

ナチュラル購入
無印のベッド(オーク)にも合う色です。引き出しの開閉がスムーズ、コンセントの最込口がスライド式で安全、コンパクトサイズで女性でも持ち運びできる重さ(掃除の際に重要)など、たしかにお値段以上の商品でした。もうひとつ購入を検討中です。

5 2016-09-02

発送も早い!
コストパフォーマンスは、とても良いですね(^ ^)
コンセントもホコリ防止用だし、引き出しもちゃんとしてました!

5 2017-05-27

非常に満足しています
頑丈な造りで重厚感があります。組立て不要なので楽です。コンセント口が2個あるので便利です。

5 2017-05-14

期待通りの商品でした
価格に見合ったしっかりしたつくりでした。高さもベッドと丁度よく、使い勝手も良いです。

5 2017-05-01

非常に満足しています
見た目も安っぽすぎる感は無く、必要十分な機能性を持っている為、非常に満足しています。
購入してから気付きましたが、引き出しに取っ手があると更に便利だなと思います。

5 2017-04-15

しっかりとした作り!
あまり安いのはすぐに残念な結果になりそうだったので、レビューでこれを注文してみました。
届いてみてある意味びっくり。
色も強度も大きさもピッタリ!
これなら安心して長く使えそうですね!

4 2017-04-09

思ったより早く届きました。ベットの横に置いた時、少し低いかなと思いましたが、部屋の雰囲気によく合ってるので、よかったです。

4 2017-04-06

部屋の雰囲気にもあっていてよい買い物をしました。
もうちょっと横に大きければなお良かった。

5 2017-03-27

日本製だということ、コンセント使用が可ということで選びました。
値段的にもかなり満足でした。
梱包も問題なく、また何か欲しい商品があれば購入したいです。

4 2017-03-22

きれいな感じ
商品も完成品であったため、簡単に設置することができる。また、電源タップも2つついており素晴らしい。
高さがもう少しあっても良かったかなとも思った。

5 2017-03-18

大変良い商品です
思っていた以上の品質です。満足しています。

4 2017-03-10

部屋にぴったり
色やサイズが部屋にぴったりでした。できれば足元灯があればよかったかな。

4 2017-02-22

届きました。
購入し最短で届きましたが商品にキズがあり連絡すると検品済みの商品が無事届きました。ちょっとやり取りがめんどくさかったので☆4で。商品は良かったです。

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2017-02-18

写真より実物の方がカッコイイ!!
購入してよかったです(´∀`)

4 2017-01-14

いい感じ
ちょうどいいサイズでした。値段の割りにすごく出来がいいです。
ただ、コンセントの抜き差しが硬いです。抜こうとしたらテーブルごと持ち上がりました。なので星4つ