ナイトテーブル 40 アクア | コンセント ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ナイトテーブル到着
  • 注文から2週間ほど経ちようやく到着!受け取り希望日の最短の土日設定だったので仕方ないか、、、完成品がそのまま届き段ボールを開梱するだけで、あとは設置するだけの簡単作業でした。物は、思った通りの質感と作り、少し正面引出しの表面にキズ見たいなのがありました。中国製をうたっていれば仕方ないレベルですが、日本製を押しているので、気になる人は気になるかもしれません。(私は最近買った中国製よ ・・・(続きを読む
  • 早熟食いしん坊さん
  • 3 2013-06-02
  • ちょうどいいサイズ
  • レビューが遅くなりました。兄弟のベッドサイドテーブルを探していて、お手頃&好評価のこちらの商品を頂きました。ナチュラルを選びましたが、やや安っぽく見えます。サイズは丁度良く、コンセントも便利なようです。ただ携帯のACアダプターをつけると、もう片方が使いづらいようですが。引き出しはなめらかで、下が空いているのは◎☆3つの理由は、天板の角に丸みがなく、安いカラーボックスと同じ造りなの ・・・(続きを読む
  • らっくたーさん

5 2016-09-02

発送も早い!
コストパフォーマンスは、とても良いですね(^ ^)
コンセントもホコリ防止用だし、引き出しもちゃんとしてました!

4 2016-08-25

新居用に、購入しました。しっかりした作りで、良かったです。

5 2016-06-02

主人に頼まれて購入しましたが一万円以下にはとても見えません♪
引出も思ったより入るようですし、スペースさえあれば自分の分も欲しいくらいですw

• nrlyさん
  • nrlyさん

4 2016-03-27

サイズがピッタリ
ミニ仏壇用の台と思い、ダークブラウンを購入しました。色も落ち着いた
感じで高さ、幅、奥行きのサイズも丁度良く、作りもしっかりしていて
安っぽい感じはしなかったです。引き出しも、深くて、お線香やろうそくも
箱のまま収まりました。ただ、引き出しの下のところに仕切り板があれば、
尚よかったです。

4 2016-02-24

シンプルです
新居の寝室用に2個購入しました。大きさ高さちょうどいいです♪セミダブルのベッドを2個並べて夫婦それぞれで1個づつ使ってます。コンセント、引き出しがあり使いやすいです(^^)スゴイ高級感を求めなければ、いい感じです♪お値段もちょうど良いです(^^)v

5 2016-02-13

満足です
思ったよりサイズミスでしたが
ベッドサイドで使用します

4 2016-01-31

色合いは思っていた感じに近くて商品もちょうど良いサイズでした。良い買い物でした!

5 2016-01-18

満足
某大型インテリアショップよりも安いと思いました。でも、決して安っぽくは見えません。何しろ、自分で組み立てないのがいいし、届いてすぐ使えるのもすごく良かったです。シンプルな構造なので、むしろ使いやすいと思いました。

• リン月さん
  • リン月さん

4 2016-01-05

シッカリしてました❗️
ベッドサイドに置く手頃でシッカリとした木製の棚を探してました。
手頃なのにシッカリとした作りで満足してます。しいて言うならば下の空間を本棚にするのに大きい月刊誌が立てかけられる高さがあれば尚良かったです。

4 2015-12-26

気に入ってもらえました
妹へのプレゼントとして贈ったところ
高級に見えると喜んでくれました。

5 2015-12-25

新築の寝室用に購入。造りもしっかりしていてお買い得でした。組み立ても必要なしなのですぐに使えます。

4 2015-12-25

安いし、造りもしっかりしてると思います。

4 2015-12-21

コンパクトです!
思いの外、低くて小さいと感じました。
テーブルの上にコンセント付きなので便利ですが、壁に差し込む側のコンセントの部分が曲がるタイプの物ではないので、ナイトテーブルの裏に隠すのは難しく見えてしまいますが、寝室なのでよしとしました。
組み立てなくていいのは助かります。

4 2015-12-21

作りがしっかりしており、サイズも丁度よくコンセントもついているため使い勝手が良いです。

5 2015-12-19

このショップにして良かった。また、さがせるかな。