2024/01/23
    マイク9812さん
    「この国産のナイトテーブルは、機能性とデザインのバランスが素晴らしい優れたアイテムです。北欧風のデザインが洗練されつつも、シンプルながらも存在感があります。木製の素材感が温かみを感じさせ、ナチュラルな雰囲気を演出してくれます。 引き出しには、貴重品や必要な小物を収納でき、ベッドサイドの整理整頓に便利です。コンセントが付いているので、スマートフォンやタブレット、ライトなどの充電が手軽に行え、ベッド周りがすっきりと使えます。コンセントが隠れる設計も美しさを損ないません。 木製でしっかりとした作りのため、頑丈で耐久性があり、日本製ならではの品質が信頼できます。完成品でのお届けなのも嬉しいポイントで、組み立ての手間が省けます。ナイトチェストとしてだけでなく、おしゃれなインテリアアイテムとしてもおすすめです。送料無料で手軽に手に入るのも魅力的です。」
    注文日:2020/01/13
    2024/01/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/14
    手抜き感、傷が多い
    傷が多かったのと、手抜き感がありました。日本製だから少し高くても我慢したけど残念です。梱包も段ボールのみで傷防止の発泡スチロールもなかった。たとえ配達の際にできた傷だったとしても、そもそもの防止対策がなってないから無理がある。 色といい、見た目といい、気に入って楽しみにしたのに残念すぎます。傷とかあまり気にならない人だったら、商品として普通に使えるのでいいかもしれませんが、もし見た目とかすごく気にする人なら是非参考にしてください
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    この度は商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 また、今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、 今後改善に向けてより一層精進してまいります。
    2024/04/21
    lkjhgfdjhgfさん
    カラー:ダークブラウン
    ダークブラウンを購入しました、ベッドの色ともマッチしました。見た目の質感も作りも良く出来ていると思います。ただ天板を手でノックの様にたたくと真ん中あたりはポコポコと空洞の音がします、このあたりは中身の詰まった材料を使用して頂きたいです。あと写真のとおり裏の四隅にプラスチックの足(?)が付けて有りますが、これが滑り止めにも傷防止にもなってなくて、使い方によって滑り防止のゴムか傷防止のフエルトを張り付けた方がよいと思います。私は写真の様にフエルトの傷防止を張り付けて使用しています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    2023/06/29
    完成品で届いてとても楽でした。ただ写真のように角が少しぶつけた後のようになってたのは残念です。配送の梱包はしっかりしてあったのですけどね。臭いも少しありましたがそのうち消えると思うので我慢出来ます。ベッドサイドに置く用としては使いやすいと思います。サイズもぴったりで満足してます。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/30
    この度は商品の件でご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。 また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、 今後改善に向けてより一層精進してまいります。
    2023/06/17
    Jimmy Chen1224さん
    品質が良いです。ベッドの隣に置いてある、ピッタリする、寝る時に色々なものも置けます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    コスパ最高のナイトテーブル
    コンセント付きのナイトテーブルが欲しくて購入しました。 完成品なのですぐ使えるのも◎ 高さも幅もちょうど良く、置き時計やスマホ、飲み物などを置いてもまだ余裕があります。 コンセントが二口あるのでライトスタンドを置く際にも便利です。 自分で組立しないといけないと勘違いしてたので、完成品が届いたときはすごく嬉しかったです。 ごちゃごちゃしてたベッドサイドがスッキリして大満足な買い物となりました!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 お客様に満足頂けてとても喜ばしく思います。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    カラー:ダークブラウン
    ちょうどマットレスの高さよりちょっと下で、寝転がりながら手を伸ばしても、テーブルの上にあるものをぶつからずに取る事が出来ます。 真ん中の引き出しも問題なくスムーズに動きました。 冬は下のボックスに布団乾燥器を入れて使う予定です。冬に毎日使っているのですが、使用後に保管しておく場所に困っていました。この大きさのテーブルだとちゃんと入れる事ができ、良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    2023/05/21
    ばばちゃん3715さん
    サイドテーブルでコンセント付きが欲しかったので色々探してこちらの商品を購入しました。日本製というのも安心材料で引き出し付きだしお値段も手頃で良かったです。なんと言っても完成品ですぐ使えて満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2023/05/04
    コスパのいいサイドテーブルです
    完成品なので、すぐに設置ができて便利でした。作りもしっかりしています。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    2024/04/18
    OS8186さん
    カラー:ダークブラウン
    シンプルで使いやすい。ベッドの色とも合いとてもよい。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    カラー:ナチュラル
    大きさも丁度良く、コンセント2つあるので、PCとスマホを充電できてとても便利です。 引き出しもあるので、買って良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    nabitancoさん
    カラー:ブラウン
    完成品なので、すぐに使用できて楽ちんでした。作りも色合いも期待通りで購入してよかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/03
    ゴルフ'13さん
    カラー:ブラウン
    素晴らしいです!デザインがとても洗練されていて、部屋に美しいアクセントを加えてくれます。また、使い勝手も抜群で、小さなスペースにもぴったりフィットします。素材の品質も高く、長く愛用できそうです。全体的に満足しています!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    2024/03/28
    rinmama2003さん
    姉の誕生日プレゼントに購入しました。本人からの希望もあって大喜びでした。
    注文日:2019/11/17
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご家族様も喜んでいただいたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    カラー:アイボリー
    一人暮らしを始める娘に購入しました。サイズに拘っていたので、ちょうどいいサイズを見つけられて良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/03/21
    2024/03/15
    コーヒー8291さん
    カラー:ダークブラウン
    綺麗で使いやすいです 引き出しも問題なしでした
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/14
    文月9785さん
    カラー:ダークブラウン
    ベッドの色に合わせて購入しました。質感高く、満足です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    2024/03/10
    キーマカレー7328さん
    カラー:ダークブラウン
    色、形ともイメージ通りでした。充電様コンセントもあり、スマホ等の充電台としてもつかえます。 値段を考えばコスパのいい商品だと思います。 もう少し高さのあるバージョン(70センチぐらい)もあればほしいところです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見を基に今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/09
    カラー:ナチュラル
    期待通りで、使いやすいです。 コスパもいい!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/09
    あまちゃん5576さん
    カラー:ダークブラウン
    迅速に配達頂きました。 本棚スペースもあり、使いやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/26
    いい感じです!
    到着も早く良かったです。 引き出しもスムーズで使い勝手も良く満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 配送・商品共にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/10
    たつびー9875さん
    価格以上のクオリティ
    組み立て不要ですぐ設置できました。色合いもイメージ通りでニオイ等もない。似た商品で少し安い物が多いが、毎日部屋で見る物なのでこちらにして良かった。価格以上の品質。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    2024/02/01
    カラー:アイボリー
    ナイトテーブルとして購入しました。子ども用のオムツやお尻拭きなどを置いておくのにピッタリで便利です!引き出しが勢いよく開くので少し危なく感じました。 しっかりした造りで組み立て済みで届くのですぐに使えて助かりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    2024/01/20
    カラー:ブラウン
    某家具店でベッドサイドテーブルを探したが良いのがなく、通販でピッタリなのを見つけました。 高品質かつ使い勝手良いです。お値段も手頃。 満足です。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    2024/01/17
    ぐっちゃん2367さん
    満足してます!
    ベット横に欲しいと思って購入しました。 同じような商品をある店舗で買おうと思ったのですが、それよりも半額ぐらいの価格で購入出来て商品も綺麗で満足してます。 組立てが無いのも良いですね!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    2024/01/14
    カラー:ブラウン
    ブラウンを購入しました。 思った通りの色で高さもちょうどいいです。 コンセント付きなので携帯の充電やベッドサイドランプなど使い勝手がいいです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/15
    2023/12/29
    たけ5142さん
    カラー:ダークブラウン
    指定した時間に届きました。 破損箇所もなく期待通りです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    2023/12/19
    カラー:ナチュラル
    ベッドサイドのライトスタンドとスマホの充電にピッタリで大満足です。読書や動画を見る時にドリンクを置くのにも幅広の天板で使いやすいですよ!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 「大満足・使いやすい」とのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    ゴンタハハさん
    カラー:ブラウン
    ベットサイドテーブルにちょうどいいサイズで、収納スペースも広く良かったです。 カラーは、ダークブラウンにしても良かったかもです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    NIKE0781さん
    サイドテーブル
    本日、到着しました。 コンセントもあってとてもいい感じです。
    自分用
    注文日:2023/11/16
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご購入いただきましたサイドテーブルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    46497あさん
    クオリティ良
    商品のクオリティは高くお店の対応は非常に良かったと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品・サービスとのにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
...