ダイニングチェア 回転 ベル | 回転椅子 ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yopiko4649さん
  • yopiko4649さん

5 2015-11-04

使いやすい
低めに作った簡単な自作のドレッサー用の椅子として購入。かなり低いですが鏡が顔の中央にくるような高さにしたかったため想定内でぴったりでした。リビングでのメイクスペースがおしゃれなカフェのようで毎日嬉しいです。回転もするのでフローリングの傷対策に良いです。脚の裏にはフェルトが付いていなかったため無印のフェルトを切ってつけました。

4 2015-10-14

ぷっくりかわいい
座面も背もたれも低めでコンパクトですが、全体的にぷっくりコロンとしているのでこれくらい小さめでないとかなりかさばる感じがします。ダイニングセットで売っているお店もあるようですが、なるべく低めのテーブルを探し、70cmの物を合わせました。ちょうどいいです。あまり安定はしないけど逆さにしてテーブルの上に椅子を上げることもできました。試しの1脚目でしたが2脚目も購入します。

5 2015-10-11

思ってたよりコンパクトで座り心地もイイです!買って良かったです!

5 2015-10-10

可愛くて機能的な椅子
コンパクトなのに安定感があり、背もたれの丸みが可愛くて、しかも体にジャストフイット。座高が高い私にも座面高がちょうど良く、肘もかけられるし、お値段の割に安っぽさを感じません。本当によくできている椅子です。組み立ては簡単でしたが、最初ボルトを締める穴の位置が回転台と重なっていて、ボルトをどうやって入れるのか、しばらく悩んでしまいました。あらかじめ回転台とボルトの穴の台をずらして梱包するか、説明書にその旨を一言書いておいていただきたいかなと思いました。

5 2015-10-01

組立得意なので30分かからず2脚できました。
手持ちのカントリー風L字チェアつきのダイニングに合わせました。
20年ほどたった家具が今風カフェっぽくなり、いい感じです。背もたれも低めで視界が圧迫されず座り心地もなかなか。よい買い物をしました♪

5 2016-01-10

よき商品
プレゼント用で再購入、やはり座り心地・デザインが素晴らしいですね。
しかし、父が組立て説明書の文言がラフすぎるとのクレーム、そこを改善していただければ幸いです。

5 2015-12-30

とても良い
2台を問題なく使用してきたので、3台目を購入しました。値段のお手頃さと肘がおけるデザインがとても良いです。

5 2015-12-23

よき商品
リピート購入、前回は赤色だったので、今回は黒を購入しました。サイズ、ひじ掛け、座り心地申し分なし。艶無黒が部屋によく馴染みます。茶と白もあるけど、赤&黒を選んで良かったです。

5 2015-12-19

よき商品
鮮やかな赤色を購入、回転するし肘もかけられるし、なにより座り心地が良いです。この金額なら安いと思います。もう一台購入します。

5 2015-12-18

ブラックを3つ追加購入しました。雰囲気もおしゃれで、かわいく、気に入ってます。

5 2015-12-05

色が可愛い
色を赤にして、4脚購入しました。組立を女性でも簡単に出来ていい感じにリビングに置けました。

5 2015-12-04

黒色を1脚購入しました。回転も非常にスムーズで、購入してよかったです。

4 2015-11-21

良い品物でした
組み立ても最初少し迷いましたが、簡単に出来ました。
今までの物とは比較にならない位、移動が楽になりました。
ただ座面が少し狭いのが難点?かな。もう少し広いと座るにも楽だと思いました。

5 2015-11-15

今回2脚頼み、これで4脚揃いました。全部白で揃え部屋が明るくなった感じです。お洒落でとってもきにいってます

4 2015-11-15

コンパクトで実用的であり優れてます。
幅がコンパクトなのに、座り心地は良く素晴らしいです。
回転椅子なので利便性は申し分なく、コスパ的に良い買い物です。