ダイニングテーブル アンティーク 丸テーブ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • とても素敵です!
  • 注文時、こちらの都合で変更等あったのですが、快く対応していただきました。商品も遠方でしたが比較的すぐに届きました。到着してさっそく中身を確認、材質・色合い共にイメージ通りのものでした。組み立ても簡単で、女性でも負担なく一人でできました。リビングに置いてあるピアノが同じ木目の色あいなので、マッチしてグッと落ち着いた雰囲気になり大変満足しています。また素敵な家具等見つけたら、お世話 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-03
  • 機能していません
  • はっきり言って何年も売れない不良品です。箱の中身の包装材は腐っています。その上商品はカビだらけです。ただ今足が一本組み立てられません。完全な不良品です。 ・・・(続きを読む
  • 三文判さん

5 2016-01-23

満足
安定していて重厚です。
安っぽさはありません。
大き過ぎるかと心配しましたが
自宅の応接室に置いたので
相手と適度な距離が取れるので
この大きさで良かったと思います。
いい買い物でした。

5 2014-12-13

お値段以上。
注文してから三日で着きました。質感 安定感申し分なし。レトロな感じが良いですね。欠点を一つだけ挙げるとすれば、梱包が丁寧すぎて、後始末が大変なことぐらいしか思いつきません。(笑い)

5 2015-02-23

とても素敵です!
商品も遠方でしたが比較的すぐに届きました。
組み立ても簡単で、女性でも負担なく一人でできました。
また素敵な家具等見つけたら、お世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします。

5 2015-02-19

親友の結婚祝いでリクエストしてもらい、贈りました。
とても喜んでいました。
部屋にセッティングした写真を見せてもらったら、お洒落でした。
お祝い品だったので、領収書などを相手先ではなく送り主にお願いしたところ、きちんと送り主に届き安心しました。

5 2015-02-04

満足です
円形は、やっぱり部屋におさまりがいいです。
値段のわりに落ち着いた雰囲気というか、高級感があります。
購入して良かったと思います。

5 2015-01-27

某有名ブランドの長方形の大きなダイニングテーブルがありますが、同じ部屋に小ぶりの丸テーブルも欲しくて探していました。とてもお安いですが、インテリアの雰囲気を壊すことなく、お部屋に馴染んでいます。購入してよかったです。

4 2015-02-08

アンティーク調で山荘にマッチして良かったと思います。
ただかなり重いので一人での組み立ては手間取りましたが、反面安定感がありどっしりしていました。
同包装のビス等の小物で、ワッシャーが一つサイズ違いのものが入っており、家にあったもので代用しました。ビスでしたら連絡して交換してもらったところです。

• dolly0403さん
  • dolly0403さん

5 2014-06-15

お勧めです。
ガタつきもなく、お値段以上の商品だと思います。
周りからの評判も良いです。

4 2013-11-28

見た目・材質とも家庭で使う分には、値段以上に見えます。木目や仕上げもわざとらしくなく落ち着いた印象で良いです。到着まで時間がかかると聞いていましたが、予想より早く届いた点も良かったです。
商品にはまったく不満はありませんが、梱包材がいささか古びており、長期在庫だったのかなと感じました。自分は気にならないレベルでした。

4 2013-12-04

いい感じです
仕事場で、お客様とちょっとお茶するスペースとして購入しました。個人的に低いテーブルが嫌いなもので、ちょうどいい感じの高さです。
他の方のレビューで、表面のデコボコが気になるとありちょっと心配していたのですが、ナチュラルな感じでこれもOKでした。

5 2013-11-20

Good
値段以上の価値のある商品です。
木もしっかりしており、色目もGoodです。

5 2013-11-05

大変気に入りました。
テーブルの色合いも希望していた色でリフォームした部屋のマッチしています、組み立ても簡単でした。ただ、脚の先端がフローリングした床を傷つけそうなので、カバーを取り付け設置しました。

5 2013-10-24

おすすめです
ナラの重厚さがありながら、カジュアルな雰囲気にも合い、部屋のテイストを選ばない非常に満足度の高い家具です。
友人が「えー、ものすごーく高かったんじゃないの」と言うくらい、コスパも良いです!!

4 2013-10-01

天然木がいい感じ💛
ずっと ラウンドテーブルの食卓をさがしていましたが、やっと気にいったものにであえました。

4 2014-04-28

満足しています
価格の割に良い品だと思います。
低いテーブルが欲しかったので、足を10Cmカットして使用しています。