5 2013-11-21

気に入りました。
指定の日時にしっかり届けて頂きました。天然木の雰囲気がとてもいいです。ワークデスク用に購入しましたが脚まわりがすっきりしているので使い易いと思います。

4 2013-06-06

素敵です
デザインも写真のまんま、思っていた通りで安心しました。天板は傷やへこみが付きやすいのでアンティーク風ととらえれば問題なし。板の重さも結構重いので、足と筋交いを付けるのみの組み立てでもコツが必要です。
足部分はネジ6こ、筋交いはネジ4つと数は少ないですが、
その内数個のネジは粗悪(穴が変形)で付属の六角レンチにはまらず無理やりねじ込んだり、足に付ける部品(床に安定させる為の部品)はネジのスクリューと合わずに一つだけ中に埋まってしまい、結局途中までしかネジを止めていないという不安定さ・・・。天板部分が丈夫でも肝心の部品が粗悪なので残念ですね。それがなければ☆5つです。

4 2020-12-06

木の感じがとても良く、全体的に素敵です。子どもがずっと使えるように一般的な学習デスクではなく、かっこいいこちらを選んだのですが、パソコンデスクだからか、木の風合いを大切にしたからか、表面は木の凸凹が。何かひかないとプリント類はうまく書けないと思います(笑)。
引き出しの上段が、下段の取手が邪魔で出しにくいのだけが難点。上の引き出しにも取手が欲しかったです。
とはいえ、とても気に入っています。

4 2017-10-15

アンティークでお値段以上の素敵な机です。
大きさも丁度良く色合いも素敵で息子も気に入ったようです。引き出しが、少し滑りが悪く重いのが気になりましたが、満足のいく商品でした。

4 2013-11-16

満足しています
組立が不安でしたが、女性一人でもうまく組み立てる事ができました。
引き出しもスムーズです。

4 2017-11-26

重厚感があり、お値段以上かと思います。組み立ても簡単でした。ありがとうございます。

5 2017-07-02

イメージ通りのオシャレなデスクで満足です。
配送も早く対応していただき、長期連休中に受け取ることができ助かりました。

5 2017-03-27

どっしりしてます
狭い部屋には圧迫感があるかもしれません。木目はとても良かったです♪ 組み立ては簡単でしたが女の私には重かったです…。
引き出しもありすっきり使えそうです。

5 2017-01-01

とても可愛くて気に入っております。お洒落ですね。
匂いは少し気になりましたが、しばらく引き出しを開けたまま放置しておくと少しマシになりました。

5 2015-09-09

雰囲気がいい
アンティーク加工されてて我が家の雰囲気に合いとても気に入っています。4段ラックと並べて置いてます。
リビングの一角がステキになりました。天板はざらざらしています。

4 2014-06-25

とても良い
思っていた通りの机でした!アンティーク調が可愛いです!

4 2014-06-20

思ったより組み立ては簡単でした。
一緒に買った棚と色みが少し違って残念でしたが、それ以外は満足です。

5 2013-10-20

商品が届きました。足が少しきゃしゃかなと思っていましたが、大丈夫でした。いい買い物をしたと満足しています。

5 2013-08-22

商品の到着が待ち遠しいです、早くこないかなぁ〜

4 2013-07-16

アンティークな感じに引かれて購入しました。作りもしっかりしているので、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机