5 2020-12-22

収納できるベンチ探してました。アンティーク風でとてもかわいいです。あり

5 2020-05-20

思っていたよりも小さめで、思った以上に大変可愛らしかったです。アンティーク風の加工でとても気に入りました!収納も案外入るのも嬉しいです。丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)mGPP

4 2020-05-10

満足です!
丁寧な梱包で、問題無く届きました。 むちゃ軽いですが、思ったよりしっかりしています。
玄関が物置状態になりつつ、その解消になりました。 下の通気の良い引き出しは野菜入れに使用してます。 付属のマットレスはさすがにチャチいので(で、星4つ)、100均で布と紐買って手作りしました。 玄関がさっぱり可愛くなりました。

5 2013-11-20

かわいい!
6畳の部屋にベンチとしてではなくTV台として購入しました。
とてもかわいいです!
1番安く購入できて大満足です。
今後引越したときなどはベンチとして使用するつもりです。

5 2013-11-09

可愛いチェスト(クッションつき)
大きさも高さも使い勝手も言う事なしです!

• hikari3q98さん
  • hikari3q98さん

5 2018-11-12

コンパクトで使い勝手抜群
置く場所が狭いので心配でしたが、三段カラーボックスのようにコンパクトでちょうどよく収まりました。色も画像で見るより優しい感じで、圧迫感もなく部屋が明るく可愛らしくなりました。
購入の一番の目的は、子どものおもちゃ収納とおままごとテーブルとして使用することでしたが、バッチリでした。よくキッズベンチとして売っているものには、テーブルの下がワゴンになっていたり本棚のようになっていたりするものがありますが…どこに何があるかわかりやすく、取り出しやすく片付けるには引き出しタイプがぴったりだと思います。
手持ちのおままごと用キッチンと高さも似ていて、かつ短い背もたれもついているので、おもちゃが落ちずに遊べて子どもも嬉しそうに使っています。
子どもが大きくなったらクッションを敷いて、本来のベンチとして私も使っていこうと思っています。
大変な組み立てもなく、届いてすぐ使えるのも嬉しかったです。これだけ使える木製家具が1万円そこそこで送料も無料。良い買い物をしました。

5 2016-02-17

アンティークベンチチェスト
価格良し!見た目オシャレ!収納力良し!座席の高さ良し!
ここ2年くらいベンチチェストを探しておりました。
中々サイズや、収納力が思うような物がなくて、
お風呂脱衣所で使用しています。
高齢の母が着脱に、楽にお手伝いが出来、脱衣所スペースに余裕が出来ました。
そして、以前置いていた収納チェストの中身も全て椅子の下に入りました。
孫達が帰って来た時にも、役立ちそうです。
とても、満足しています。

5 2021-04-16

とにかく可愛い!
無事に届きました!
とっても可愛いです。棚の開け閉めがちょっと引っかかりますがヤスリをかけたらスムーズになりました。
色合いや大きさも探していた物で、ベンチにもなるのでとても便利です!汚れもなく丁寧な梱包で嬉しいです。除菌シートが付いていてビックリ笑
ありがとうございます。

5 2020-08-09

ベランダ用に買って良かった。
今まで夫が日曜大工で作ったベンチをベランダで長年使ってました。ガタガタしてきたので、取り替えたかったのですがリビングのサッシ半分ピタッと合わせたい90センチ幅を見つけて即購入。
マラソン中だったのに注文してすぐに届きました。なにより完成品ってのが今時ありがたかったです。引き出しもたくさんついてるから便利しそうです。クッションも低反発が付いてて嬉しいです。買って良かったです。

• r-kawa-さん
  • r-kawa-さん

4 2017-09-15

色々な用途で使えそう♪
寝室に置くローチェストを探しており、こちらに決めました。いかにもチェスト、というデザインではないのでお部屋に置いても圧迫感がなく、いずれは子供部屋に持っていったりと色々な使い方ができそうなのも決め手となりました。写真通り可愛いデザインで、お部屋が明るくなりました♪ベンチの部分に少し目立つ傷がありましたが、もともとアンティークっぽいデザインなので、そのまま使うことにしました。

• vita5028さん
  • vita5028さん

5 2017-01-18

子ども部屋に
子どもが、部屋にソファが欲しい!というので、購入。
大きさも子ども部屋にはちょうどいい感じです。

5 2015-02-02

届きたてホヤホヤ
268135‐20150129‐0820459137お揃いの4段チェストも購入しましたが こちらのベンチチェストだけ先に開けました。汚れ加工を施してあって 前からありました的な感じが良いです。
子供のおもちゃ入れ ということで さっそく 座ったり 机にしてみたり していました。喜んでいる様子でした。

5 2014-12-17

とてもかわいくて素敵なローチェストです。他の方が書かれていたように、うちでもマットをとって子供の荷物などを置いています。ただ前面の白い引き出しに黄色いシミが…(^^;; アンティーク仕上げなのでしょうがないですかね…商品そのものはしっかりした作りなわりに、運ぶのには苦にならない重さだし、可愛さは写真のまんまですのでオススメです。

• 桑朋さん
  • 桑朋さん

5 2021-02-03

馴染む色でオシャレ可愛い!
画像で見るよりもキレイで大変満足しました。
他の方のレビューを拝見したら開ける時引っかかるからロウをつけた方がいいと書いてあったのですが、そんな心配は全くなかったです。
一気にリビングがおしゃれになりました。

5 2020-12-15

アンティークな落ち着いた色で とても気に入りました。