アンティーク ベンチチェスト ベンチ 収納 ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 赤ちゃん用に
  • 娘の希望で、孫の洋服入れ用に購入しました。上部のクッションは布地がちょっと安物感があり、そのまま使うには多少抵抗がありますが、堅さなどは思っていたよりしっかりしていると思います。見た目がとにかく可愛らしく、娘も大変気に入りました。もうすぐ3ヶ月になる孫の普段頻繁に使う洋服や肌着、タオル・ガーゼなどを納めることが出来ました。引き出し下段の前面の木は決して頑丈とは言えませんが、荒い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • 少し不安
  • サイズと雰囲気が良かったし値段も安かったので買ってみました。雰囲気は良かったんですが、レビューにあったように、下の引出部分の開け閉めの際の摩擦が大きく引出しにくいことと使われている素材が柔らかすぎて壊れそうで少し不安です。上の棚は頑丈な作りなのになぜ下の大きい棚の前面がこんなに柔らかい素材のものなのか疑問です。出し入れの際、壊れそうですごく気にしてしまいます。値段は、もう少し高 ・・・(続きを読む
  • dnakさん

5 2016-04-03

とても可愛いです。
想像していたとおり、ナチュラルな雰囲気で、白い家具が多いウチにはピッタリの品物でした。引き出しは、下の引き出しを引っ張ると少しだけ歪みますが、気を付ければ長く使えそうに私は感じます。上の白いクッションも、座るとすごく沈んで安っぽいのかな、と思いきや、意外と普通に座れて、汚れたらカバーすればいいかなと考えています。買ってとても満足です。

4 2016-03-07

いい感じです
迅速な対応で満足しています。ただ、もう少しだけ引き出しがしっかりしていれば良かったです。

5 2016-02-17

アンティークベンチチェスト
価格良し!見た目オシャレ!収納力良し!座席の高さ良し!
ここ2年くらいベンチチェストを探しておりました。
中々サイズや、収納力が思うような物がなくて、
お風呂脱衣所で使用しています。
高齢の母が着脱に、楽にお手伝いが出来、脱衣所スペースに余裕が出来ました。
そして、以前置いていた収納チェストの中身も全て椅子の下に入りました。
孫達が帰って来た時にも、役立ちそうです。
とても、満足しています。

5 2015-12-29

リビング学習用の細長デスクのベンチとして、購入。どうせなら、収納付きがいいと思いこの商品に決定しました。塾のバッグや、散らばっていた小物が整理でき、見た目もアンティーク調でおしゃれなのできにいってます!また、混み合っている年末の購入で配送は年が明けてからと思っていましたが、年内に納入されよかったです。ショップから「商品に埃がついてる可能性があるので、箱から出した時に使用して下さい」とお手紙付きでウェットティッシュが入っており、さりげない心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2016-11-03

可愛いです!
発送がとても早いです。商品も可愛いし満足しました!

5 2016-10-16

娘の部屋用に購入しました。
かわいいし物も沢山入って、とても気に入ったみたいです。

4 2016-10-12

やすい!!はやい!!!
まだ届いていませんが、発送が早かったです!!
ネットで家具??と、心配でしたが実物のチェックは別でさせてもらってますが、しっかりしててよかったので買うことに踏み切りました!!!他のシリーズも信頼してまた色々考えさせてもらいます!

5 2016-05-24

大満足
新しく引っ越した先が収納スペースがなくて困っていたのですが、とても満足しています。

4 2016-03-26

一目惚れしての購入。
すごく可愛いです。タオルや子供の服など、結構入ります。
下の棚が、薄くて壊れそうという意見がありましたが、わたしは、気にならず普通に使ってます。
ただ、ベンチのソファは確かに安っぽいです。
カバー、自分で作ろうと思います。

4 2016-03-22

新居に
ヴィンテージ感がとっても可愛い〜
付属のマットは使わず、お気に入りの物を置いて飾ってます。他のレビューであったように、下の引き出しは物を入れると開け閉めしにくいです。何より、組み立てしなくて良いのが助かりました。

5 2016-03-02

素敵
思ったとおりのデザインで部屋の雰囲気にぴったり!少し収納力は足りなかったかなぁとは思いますが、可愛いので許容範囲です。

5 2016-02-26

ソファ収納
コンパクトサイズにも関わらず収納力抜群です。引き出しタイプなので物の出し入れがスムーズです。大満足です。

• banira9771さん
  • banira9771さん

5 2015-12-22

かわいい
使いやすい、サイズ
猫も気にいってます

座る所のカバーとかオススメがあったらいいな

5 2015-12-20

とても可愛くて大満足です!
今Lサイズも追加で注文して
到着を待っていてとても楽しみです!!

4 2015-12-18

かわいーです!
チェスト四段と並べておきました!引き出しの開け閉めが少しひっかかる感じがありますが見た目重視で!!満足です!!ベンチのクッションは外して化粧台として使用予定です!