アンティーク チェスト 4段 (L) ASTI ア...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • とても素敵です!
  • 注文2日前にたまたまこのシリーズを見付けて「お気に入り」登録をしていたところタイミング良く、その翌日からタイムセールで、登録時よりお得な価格で購入することが出来ました!見た目がとても好みで注文しましたが、使い勝手も良さそうです。A4が入らないのは残念ですが、色々なものを小分けして仕舞えますし、使う時は引き出しごとテーブルに置いて、使い終わったらそのまま戻せるのでお部屋が散らかるこ ・・・(続きを読む
  • marshapsukepko2さん
  • 2 2015-10-31
  • 今、届き開けて見ると土台の木の部分がかなり割れてました!あまりにもひどすぎます!もうすぐ出産予定日でベビー用にと購入しましたが、不良品が届くとは…連絡待ちなので、どういった対応をして下さるのか…本当に残念で仕方ありません。追記不良品交換までに10日程かかりました。お店の対応や商品の梱包は良かったですが、運送会社の西濃運輸はやはり最悪です。連絡してから荷物を交換するとお店から言われてましたが、結局連絡なくいきなり来られました。お店 ・・・(続きを読む

4 2015-08-09

思ったより小さい感じでしたが、軽くていいですね〜。
アンティーク仕上げなので多少のキズもある、ということでしたが、
ひとつの足に欠けたところがあったのは残念。
汚れをふくためにウェットティッシュ-が同梱されていたのはおもしろいと思いました。

5 2015-10-30

素敵です!
写真通りのとても素敵な、オシャレなチェストです。
引き出しは引き出しにくい所も少しありますが、ロウでもぬればスムーズになるかなと思っています。
大満足です!!

5 2016-02-07

子どもの小学校の書類やら小物やらが増えて、リビングのカウンターの上がごちゃごちゃしていたので、カウンターの下のデッドスペースに置くシェルフを探していました。
木製の家具が好きなので、いろいろ探していたところ、白と茶色のコントラストが目を引き、吟味して購入しました。
画像よりも、白の引き出しは、黄みがかっていて、茶色の引き出しは、茶色に少し白みがかったような感じですが、それがまたステキでした。
リビングの他の家具も木製が多いのですが、白木の家具は、初めて。壁が白いので、上手く部屋に馴染んでいます。
引き出しも、一つ一つが思ったより大きめで、収納力もありそうです。
においも、新しい家具のにおいなので、全く気になりませんでした。

5 2016-05-10

3個も購入しましたが めちゃめちゃかわいくて収納便利です
うちにきた人もかわいい❗といってくれて嬉しいです🎵

4 2016-01-09

まあまあかな(^^)
アクセサリーや化粧品のストックを入れる ナチュラルテイストの引出しがほしくて購入しました。
組立てしてあったのですぐ使えて良かったです。とにかく軽いので、1人で2階まで運ぶのも楽ちんでした(^^)
作りの割には値段が高い気がしますが、近所のお店で売ってある同じ物よりこちらの方が4000円ほど安く買えたのでまぁいいかな。
表面に書いてある文字がなければなお良いです。

5 2016-01-09

可愛い
とっても可愛いです。
お部屋が可愛くなりました!
みんな同じ柄でたくさん収納があるので、どこに何をしまったか、最初こんがらがりました(笑)
ポイントで安く買えたのでなおよかった!

4 2016-01-09

予想以上に小さかったけど凄く可愛いです!!
全種類揃えてしまいました!

5 2016-01-03

かわいい
引き出しのサイズがすごくいい
たくさん収納できて、便利

4 2015-12-31

年末の忙しいしい時期に、とてもスムーズに対応して頂き感謝しております。
チェストは置きたい場所にコンパクトに置けてとても気に入っています。
明け閉めしずらい箇所がありますが、入れ替えをしたら良くなりました。
レビューで指摘されていた事を(埃っぽいのでウェットティッシュをおまけで付けてくれたり、取っ手が内側に取り付けられていると言うお知らせの紙がきちんと貼られていたり。)すぐに実行出来ていて素晴らしいと思います。
また機会があれば利用したいです!

4 2015-11-10

引き出しが渋い感じが気になります
同じデザインでタイプ違いを2つ注文しました
一つだけだと物足りなかったので雰囲気良く設置完了です
軽いしお手頃だし細かいものを分けて収納するには一番いい感じです・・・が
問題は引き出し ちょっと渋いのですべりをよくするのはどうしたらいいのか
今悩み中 できれば引き出した時にごとごとならない方がいいのですが
使用している木の質なのか
お値段の都合の出来具合なのか?
ちょっと工夫してみようかと思います

5 2015-07-16

とても素敵です!
お部屋が散らかることもなくとても良いです。
同日に他のショップさんでベンチチェストを購入していましたので
並べて置いています。追加で4段チェストのMを購入予定ですので
3つ並ぶ時が楽しみです。
お花の教室を経営しておりますが、生徒様からの評判もとても良かったです。
日にち指定が金曜日以降でしたので金曜日を選択しましたが、
私は「今週の金曜日」だと勘違いしてしまっており…
良く見たら「来週の」金曜日の日にちでした…。
お店さんに電話をして、最短発送に変更していただき、
注文から1週間で届けていただけました。
とても親切に対応して下さいました。
取っ手の注意書きやウエットティッシュなど、
ショップさんの、扱い商品を大切にしているところや
気遣いが伝わる、とても気持ちの良いお取引でした!

• pingu37さん
  • pingu37さん

5 2016-04-20

予想通り!
すごくかわいいです。A4サイズは横にして入れなくちゃいけませんが、十分です。このチェストを置いただけで、部屋が明るくなりました。家族4人で引き出しを分けて使っています。

5 2016-03-26

可愛い♪
子供の物で散らかっていたリビングがかなり片付きました。
見た目も画像通りでとても可愛いです!
引き出しはレール付きではないので、出す時に気を付ける必要はあります。
本当に可愛く、他のサイズも検討中!
ウチの雰囲気に合ったので最高です(*ˊᗜˋ*)

4 2016-02-16

可愛い!
収納もかなりあり、木の匂いもふんわりして、気に入りました!

4 2016-02-15

前からずっとほしくて悩んだ末、Lサイズを購入!ほぼイメージ通りでかわいいです!ただ、もう少し高さがあれば完璧なのになぁ〜。でも本当かわいいから、ベンチの方も購入悩み中(笑)