5 2014-10-20

収納
一目惚れです!
下着や靴下などを収納したくてこちらにしました。
本当はもう少し高さがあれば申し分なかったんですが、あまりの可愛さにそれは二の次になりました。
発送も早く、軽いので2階に運ぶのも楽々…。
造りもしっかりしてて引き出しに引っ掛かりなどもなく、とても気に入りました~♪
ウェットティッシュと紅茶が添えてあり、然り気無い気遣いが嬉しかったです。
268135-20141017-0114556104

5 2017-09-15

ありがとうござました。
すぐに商品も届き、完成品の発送なので良かったです。
見た目もお洒落です。ありがとうございました。

• m.m710さん
  • m.m710さん

5 2015-04-29

アンティークチェスト
思ったより軽かったですが、使いやすいです。
タオルや雑貨がたくさん入るので重宝しています。

5 2020-07-31

初買い物
商品番号:fuj-che130313-14
皆さんのレビューを見て買いました。子供部屋に設置します。完成品なので楽です^^
ただ、発泡スチロールを捨てるのが大変だけど。
サイズ違いで、また検討中です^^
ウェットティッシュ付きも良かった。
GPP

5 2019-06-14

可愛い
キッチンで食品ストックに使っています。
完成品なので組み立ての手間もないし
ストックを大量に入れていても本体が軽いので下を掃除するときも楽に持ち上げれるので助かります。
何より可愛い!
このシリーズ色々揃えたいと思いましたっ!

4 2018-08-25

デザインがかわいい。
サイズが最高でした。少しザラザラ感が気になりますが…後、とって?が汚れてて…
でも、もう1つ大きいサイズも買おうかな!と思ってます。

5 2016-07-07

大満足
見た目の可愛さと安さに衝動買い。引き出しが少し小さめに感じましたが十分でした。

5 2016-02-06

おしゃれ(^-^)
すごく可愛くて、おしゃれで気に入りました!使いやすいサイズでリビングにも合ってます…
配送も早くて注文してから2日で届きました!手やホコリ拭きのウェットティッシュ付きの心配りも嬉しかったです!
またサイズ違いも検討中です(^-^)ありがとうございます

• mikan8936さん
  • mikan8936さん

5 2015-10-22

可愛い
可愛いデザインなので気に入ってます。
作りは安っぽいですがこの値段なら大丈夫です。

4 2015-01-31

リビングのカウンター下に置きました。
部屋にも馴染んで とてもいい感じで 気に入っています。

5 2015-10-19

アンティーク
完成品で小物を整理するチェストを探していました。
ネットで買うのは初めてだったので、現物を見るまでドキドキでしたが、予想以上にしっかりとした作りでした!
値段も手頃でデザインもアンティーク風でお洒落です。
収納力もあり、オススメです。

5 2015-02-01

数日で無事に届きました。カウンター下に、高価なものでない手軽なチェストを探していました。レビューを見て、あまり物が入らないのか心配でしたが、思った以上に収納力があり、細々したものが片付きました。気に入っています。

3 2017-03-10

デザインが可愛くて一目惚れして購入を決めました。
レビューも見て、ある程度覚悟していたのですが、
塗装ムラ有り、がたつき有り、天板の角に凹み有り、引き出し部分に欠け有り。
けど、何よりも
お買い物マラソン中に購入したのですが、注文後にスーパーSALE割引アイテムとして自分が購入した価格より約1,000円安く販売されていたのを知り、地味にショックを受けました。。。

• juju46さん
  • juju46さん

3 2016-11-27

地味に惜しい所が多いのが残念!
デザインも気に入りましたが、
フレンチカントリーといって色ムラ等があると書かれていましたが
大きな白の引き出しの表側にガッツリ茶色のニス?が着いていたのが残念!
サイズも小さい方は小物を入れるににはいいですが、
大きいサイズはA4が入るサイズならもっと良かったかな?と思います。
本当に微妙なサイズなので、残念です。

• yeeahさん
  • yeeahさん

3 2016-03-24

写真と色合いが違いすぎ
梱包は親切ですが、商品の小ぶりな引き出しは、アンティーク加工されているようには見えず、明るい無加工の木目にしか見えません。 足もそれぞれ長さが異なり、かなりがたつきます。長く入荷待ったので残念でした。自分でステイン塗って 足も調整します。