アンティーク チェスト 4段 (S) ASTI ア...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • 先ほど受け取りました。見た目は可愛くてツボです☆デスクを捨てるにあたって、引き出しの中の物を入れれる収納が欲しくて小さめで可愛い物を探してたので良いのに出会えて良かったです。まだ物移してないんで全部入るのか分からないけど笑引き出しの小さい方が思ったより色が薄かったのと、塗装とかニス?的なのが塗ってなくて本当に木って感じで引っかかったりとかあるのでちょっと残念でした。大きい方はスベスベしてて良かったんで。あとは若干の汚れみたいな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • レビュー書き直しまして、☆を1つ増やします。茶色の取っ手がついてなかったと思ったら、茶色の引き出しの中にくっついてました。きっと配送の時に表に出てると、壊れる可能性があるので、わざと中にくっつけてくれていたのだと思います。くるくる回せば簡単に付け替える事ができました。多分届いた方はわからないと思うので、説明を加えてあげるといいかな?と思います。あとは引き出しが1つ開け閉めがとても大変なので、☆3つとさせて頂きます。後は可愛くて ・・・(続きを読む

4 2017-02-01

先ほど受け取りました。
見た目は可愛くてツボです☆
まだ物移してないんで全部入るのか分からないけど笑
大きい方はスベスベしてて良かったんで。
あとは若干の汚れみたいなのもアンティーク風って事でまぁいいかって感じですね。
ウェットティッシュついてました。全部使い切ったくらい粉?みたいのがついてましたけど、開封してすぐ拭けたので嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

4 2016-12-03

同じものを購入
前に来たものはは白い引き出し部分がニスで思いっきり汚れていましたが、今回はそのような事はありませんでした。
サイズ的にも使いやすいのですが、やはり先日も書いた通り、白い部分にはA4が入るサイズにしてくれたら星5なのにな…と、思っています

4 2016-11-22

Lサイズとセットで購入。
とても可愛いです。
収納する際一度水拭きしないと汚れがつきます。
収納力はあまりないですがおしゃれで可愛いのでお気に入りです。

5 2017-02-09

かわいい
部屋の雰囲気がとても可愛くなりました。
梱包も丁寧で、早く届いたのでよかった。

5 2016-12-27

満足です
新築のリビングに4段タイプとベンチタイプを購入しました
電話での直接の対応も親切で商品も家族が気に入っており満足いくものでした
ありがとうございました

4 2016-12-20

とても可愛いです。
満足です。
組み立て不要でそのまま届くのも嬉しいです。
レビューに皆様書かれてますが、小さい引き出しの取っ手がないのがビックリしました。中にあってよかったです。
一文なにかあったほうがいいと思います。

4 2016-12-06

チェスト
可愛くて一目惚れしました。ずっとリビングカウンター下に置くチェストを探していてちょうど高さが合うこちらの商品を見つけてスーパーセールに合わせて購入しました。
大きい方の引き出しがA4サイズが入る大きさだとさらに良かったと思います。

5 2016-12-01

思ってたよりも小さかったです。入れたいものを入れたらパンパンになってしまいました。けどすごく可愛いので他の物を入れて使います。

5 2016-11-27

アンティークチェスト四段
組み立ても無しで、とても可愛かったです。違う種類も検討中。

5 2016-11-20

かわいい☆
とっても可愛くて気に入りました。
もうひとつ欲しい☆

5 2016-11-04

かわいい
値段も安いし、組立もないし、かわいいし、良かったです。

4 2016-11-01

かわいいです!
購入して良かったです!組立不要と書かれて販売されていましたが、取っ手を4ヶ所ドライバーを使用して自分で付けなければいけない状態でした。。たいした作業ではありませんが、なんとなく☆一つ減らしました。

5 2016-09-08

いいです!
ナチュラルな感じでステキです。
作りも割りとしっかりしています。

4 2016-08-01

カワイイo(^-^o)
金曜日に注文してすぐ届きました!黄ばみみたいなのが目立つ所に何ヵ所かあって拭いたら薄くなったけどこれもアンティークだからかな…ホコリふき用にウェットティッシュが入っていて嬉しかったです!
リビング収納として置いたらスッキリ見えるしオシャレでお気に入りです♪

5 2016-07-07

大満足
見た目の可愛さと安さに衝動買い。引き出しが少し小さめに感じましたが十分でした。