アンティーク チェスト 4段 (S) ASTI ア...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • かわいい!
  • 幼稚園児2人の洋服収納用に購入しました(^^)組み立てが不得意なので、完成品で来るのがとっても助かります!送料無料も嬉しかったです♪<気になる点>・開けた時のニオイが気になる人には気になるのかな〜という感じ。・収納力を求める人には不向きかな・・。一つの引き出しに子供用ズボン(サイズ120)が5〜6本入りました。さすがにこれだけでは足りないので、チェストの上にプラスチックケースを置 ・・・(続きを読む
  • tamamama6060さん
  • 3 2015-09-06
  • レビュー書き直しまして、☆を1つ増やします。茶色の取っ手がついてなかったと思ったら、茶色の引き出しの中にくっついてました。きっと配送の時に表に出てると、壊れる可能性があるので、わざと中にくっつけてくれていたのだと思います。くるくる回せば簡単に付け替える事ができました。多分届いた方はわからないと思うので、説明を加えてあげるといいかな?と思います。あとは引き出しが1つ開け閉めがとても大変なので、☆3つとさせて頂きます。後は可愛くて ・・・(続きを読む

4 2015-08-11

新築祝い⭐
友人に贈り物です。まだ届いてませんが、楽しみです!

5 2016-02-17

可愛い
届いて梱包を解いたら、思わず「可愛い〜」と思いました。写真で見る限りどうかな?と思ってましたが、いやいやなかなか思った以上でした。小ぶりなんですが、それがまた可愛さを一層引き立ててます。私はアクセサリーや小物収納用に買ったのですが、用途に寄っては小さいと思う方がいらっしゃるかも?普通のアクセサリーボックスじゃ容量が物足りないと思って、あれこれ探していたら見つけたこの商品。金額も高めのアクセサリーボックスより安い。大満足のお買い物でした。

• マツ4031さん
  • マツ4031さん

4 2015-12-18

かわいーです!
ベンチのやつと一緒に並べて買いました!!
引き出しの開け閉めが少しひっかかる感じがありますが見た目重視で!満足です!

5 2016-06-08

かわいい
とてもかわいいです
子供の部屋にも、購入しようと、思ってます!
大満足です❗

5 2016-04-22

気に入りました。
入金後、直ぐに到着しました。スムースにお買い物が出来、良かったです。

5 2016-04-06

リピート購入。
先月こちらの商品のLを購入し大変気に入ったので今回はSを購入しました。2つ並べて置いています。リビングが片付きスッキリしました。
買おうとしたら売り切れてしまっていて、次回入荷予定を問い合わせところ、すぐに連絡をくれてとても親切な対応をして頂きました。
本当にありがとうございました♪

4 2016-04-02

子供達に
子供用に2つ注文。そんなに大きくはないけどおしゃれで長く使えそうです。

5 2016-02-07

リビングに置く、自分用の小物や書類入れにと購入。すごく可愛いです。
白と茶色の木のコントラストが気に入りました。
思ったより、引き出しの中が広くて、けっこう収納力がありそうです。
木製の小さめのシェルフをと、いろいろ吟味しましたが、これに決めて良かったです!

5 2016-02-06

おしゃれ(^-^)
すごく可愛くて、おしゃれで気に入りました!使いやすいサイズでリビングにも合ってます…
配送も早くて注文してから2日で届きました!手やホコリ拭きのウェットティッシュ付きの心配りも嬉しかったです!
またサイズ違いも検討中です(^-^)ありがとうございます

5 2016-01-06

まだ届いてないけど、すごく楽しみです。早く届かないかなー

• Iona1127さん
  • Iona1127さん

5 2015-12-30

引き出しの広さは想像より大きくて、特に左手の小さい引き出しはとても使いやすいです

4 2015-12-28

とてもオシャレで気に入りました♩
ただ出した時の匂いがキツかったです。鼻が慣れてきたらマシになりましたが、、、。
匂い以外は完璧でした。

4 2015-12-27

おしゃれ
見た目に惹かれ購入しました。実際もかわいいです。
組み立てなくていいのが楽でいいですね。

5 2015-12-23

買い換えでの購入。
組み立て不要ですぐ使えたので助かりました!
前はプラスチック製のラックでしたので、一気におしゃれ度が上がりました。重宝しそうです!

4 2015-12-14

リピートです
寝室でパジャマを収納するために購入しました。リビングで細々した物を整理するのにひとつ、キッチンにもひとつ置いています。軽くて移動も楽だし、完成品で届くのもとても助かります。