アンティーク チェスト 4段 (S) ASTI ア...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • かわいい!
  • 幼稚園児2人の洋服収納用に購入しました(^^)組み立てが不得意なので、完成品で来るのがとっても助かります!送料無料も嬉しかったです♪<気になる点>・開けた時のニオイが気になる人には気になるのかな〜という感じ。・収納力を求める人には不向きかな・・。一つの引き出しに子供用ズボン(サイズ120)が5〜6本入りました。さすがにこれだけでは足りないので、チェストの上にプラスチックケースを置 ・・・(続きを読む
  • tamamama6060さん
  • 3 2015-09-06
  • レビュー書き直しまして、☆を1つ増やします。茶色の取っ手がついてなかったと思ったら、茶色の引き出しの中にくっついてました。きっと配送の時に表に出てると、壊れる可能性があるので、わざと中にくっつけてくれていたのだと思います。くるくる回せば簡単に付け替える事ができました。多分届いた方はわからないと思うので、説明を加えてあげるといいかな?と思います。あとは引き出しが1つ開け閉めがとても大変なので、☆3つとさせて頂きます。後は可愛くて ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

可愛い
届いて梱包を解いたら、思わず「可愛い〜」と思いました。写真で見る限りどうかな?と思ってましたが、いやいやなかなか思った以上でした。小ぶりなんですが、それがまた可愛さを一層引き立ててます。私はアクセサリーや小物収納用に買ったのですが、用途に寄っては小さいと思う方がいらっしゃるかも?普通のアクセサリーボックスじゃ容量が物足りないと思って、あれこれ探していたら見つけたこの商品。金額も高めのアクセサリーボックスより安い。大満足のお買い物でした。

4 2016-12-03

同じものを購入
前に来たものはは白い引き出し部分がニスで思いっきり汚れていましたが、今回はそのような事はありませんでした。
サイズ的にも使いやすいのですが、やはり先日も書いた通り、白い部分にはA4が入るサイズにしてくれたら星5なのにな…と、思っています

4 2016-11-22

Lサイズとセットで購入。
とても可愛いです。
収納する際一度水拭きしないと汚れがつきます。
収納力はあまりないですがおしゃれで可愛いのでお気に入りです。

• マツ4031さん
  • マツ4031さん

4 2015-12-18

かわいーです!
ベンチのやつと一緒に並べて買いました!!
引き出しの開け閉めが少しひっかかる感じがありますが見た目重視で!満足です!

4 2016-12-06

チェスト
可愛くて一目惚れしました。ずっとリビングカウンター下に置くチェストを探していてちょうど高さが合うこちらの商品を見つけてスーパーセールに合わせて購入しました。
大きい方の引き出しがA4サイズが入る大きさだとさらに良かったと思います。

5 2016-12-01

思ってたよりも小さかったです。入れたいものを入れたらパンパンになってしまいました。けどすごく可愛いので他の物を入れて使います。

5 2016-11-27

アンティークチェスト四段
組み立ても無しで、とても可愛かったです。違う種類も検討中。

5 2016-11-20

かわいい☆
とっても可愛くて気に入りました。
もうひとつ欲しい☆

5 2016-11-04

かわいい
値段も安いし、組立もないし、かわいいし、良かったです。

4 2016-11-01

かわいいです!
購入して良かったです!組立不要と書かれて販売されていましたが、取っ手を4ヶ所ドライバーを使用して自分で付けなければいけない状態でした。。たいした作業ではありませんが、なんとなく☆一つ減らしました。

5 2016-09-08

いいです!
ナチュラルな感じでステキです。
作りも割りとしっかりしています。

4 2016-08-01

カワイイo(^-^o)
金曜日に注文してすぐ届きました!黄ばみみたいなのが目立つ所に何ヵ所かあって拭いたら薄くなったけどこれもアンティークだからかな…ホコリふき用にウェットティッシュが入っていて嬉しかったです!
リビング収納として置いたらスッキリ見えるしオシャレでお気に入りです♪

5 2016-07-07

大満足
見た目の可愛さと安さに衝動買い。引き出しが少し小さめに感じましたが十分でした。

5 2016-06-08

かわいい
とてもかわいいです
子供の部屋にも、購入しようと、思ってます!
大満足です❗

5 2016-04-22

気に入りました。
入金後、直ぐに到着しました。スムースにお買い物が出来、良かったです。