ファブリック ダイニングチェア 回転 ベル ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。他の方も書いていますが、組み立てはネジをはめるだけなので簡単です。専用レンチも付いているので、すくにできました。雑貨屋さんで見つけて気に入り、こちらのお店で雑貨屋さんよりお安く購入できてうれしいです。デザインは丸くてカワイイです。アイボリーを購入しましたが、ベージュに近い落ち着いた色で、汚れてもさほど気にならないかと思います。お尻がすっぽり包まれる感じでフィットして、私はとても座り心地が良く ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • お盆休み前に注文したせいか配達指定日がかなり先からしか出来なく2週間ほど待ちに待ってやっとやってきました。オレンジを購入しましたが写真よりだいぶ色が濃くエンジ色に近いです。足の色も焦げ茶色に近いです。回転は座って体重がかかっていたらスムーズですが、座っていないと回らないです。だからくるっと回して座りたい位置に回して座るということが出来ないですね。座り心地は少し浅く低いですが、小さいのでこんなものかな。1万円を切ったらありがたいで ・・・(続きを読む
  • KANAKO37さん
  • KANAKO37さん

5 2015-11-25

オシャレ!!
アンティークデスクの椅子として購入。高さが合うかな?と不安でしたが、ぴったり!部屋がオシャレになりました!!

5 2015-11-22

レビューが遅くなり申し訳ありません。
デザインは丸くてカワイイです。アイボリーを購入しましたが、ベージュに近い落ち着いた色で、汚れてもさほど気にならないかと思います。お尻がすっぽり包まれる感じでフィットして、私はとても座り心地が良く感じました。

4 2016-02-10

可愛い
h70のテーブルにピッタリサイズで座りやすくてとても気に入りました!
小さい子供がいるので汚れが心配です。
替えカバーなどあると最高だなと思い星4つです!

5 2015-12-26

とっても気に入りました。注文後、2日位で届きました。組立も簡単です。

5 2015-12-09

イメージ通り
イメージ通りの色だったので
元からあるソファーと合わせておいても
違和感がありませんでした。
お部屋にピッタリです。

5 2015-11-20

ブラウンを2脚、購入しました。
白い壁に映える落ち着いた色で、モダンな雰囲気になります。
ちょっと低めですが、ちょうど良い座り心地でした。
組み立ても簡単でした。

4 2015-11-08

お店の気遣いに感動!
商品そのものにも満足してますが、「商品にホコリがついていたらふいてください」とウエットティッシュがついてきたことに感動しました!
商品については、椅子の足に床の傷防止に滑り止めがついていればなお良いかと^^

4 2015-10-14

オレンジとアイボリーの2脚購入しました
座面もしっかりしてて、回転もスムーズです
背もたれの生地に糸のほつれがあったので☆−1で。

5 2015-09-25

しっかりした作りで色も形も大満足でした!背もたれもとてもいい感じです☆

5 2015-01-06

チョーかわいい椅子です 同時に机も購入!
丁度おしりがしっかり固定されて・・・い心地がよいです^^
デザインも家の娘達に好評です。今回は長さ1800の机と同時に椅子6脚購入しました。ちなみに3色を2脚ずつ。意外にもしっくりして良いです。色味が落ち着いているからでしょう!値段も満足です^^ 注文してから納品までも以外と早かったです。

5 2015-06-15

ステキです
まだ届いてませんが、一目惚れで購入しました。
色や質感がシックで、回転するのもいいですね。

5 2015-05-16

かなりオススメです☆
ダイニングチェア用に2脚購入しました。
組み立ても女性の力でも10分程だったと思います。
回転もスムーズで、座りごごちもかなりいいです!
子供が大きくなった用にもう1脚購入しようと思います。

5 2015-05-10

注文して3日で届きました。
色も写真通りで大変気に入りました。

5 2015-03-05

オレンジ2脚購入。とてもかわいい。軽く回転し、背もたれ肘が丁度良い。リピします。

5 2014-11-22

組み立て簡単座り心地よし。
お値段相応ですが、高いとは思わないですね。