【送料無料】クリスマスコスチューム【検索...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-15
  • 値段を考えれば満足
  • 商品だけ見れば粗悪品ですが、値段を考えれば十分満足です。室内で1回着るためだけと思えば、割り切れます。デザイン2を買いましたが、155cmの私でひざ下くらいです。思いのほかラインも綺麗でおどろきました。ポンチョ、手袋、帽子、ベルトがついててこのお値段なら満足です。何回か着たい人や外で着る人は以下に注意かとはおもいます。・生地が超薄い(透けます。足のシルエット丸見えです)・白い部分に赤 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 生地は薄いかな
  • 布クズが多かったかな。洗濯したら白い部分に赤が色移りしました!でも値段が安いからこんなもんかな?? ・・・(続きを読む

4 2016-12-15

値段を考えれば満足
商品だけ見れば粗悪品ですが、値段を考えれば十分満足です。
室内で1回着るためだけと思えば、割り切れます。
思いのほかラインも綺麗でおどろきました。
何回か着たい人や外で着る人は以下に注意かとはおもいます。
・生地が超薄い(透けます。足のシルエット丸見えです)
・白い部分に赤い色移りが多数ある
・付属の透明な紐は外れやすい
・ベルトが大きくて、普通体系の人でもゆるゆる。(メンズ商品と兼用なのかな?)
・ワンピースの背面には白い部分はないのでポンチョ脱げません

5 2017-01-18

値段通り
安いからあまり期待してはなかったけど、その通りなものが届きました。生地がとにかく薄い。でも可愛いです

4 2016-12-30

値段の割に良かったです!
出荷対応も早く助かりました

4 2015-12-22

いい感じ
値段が安くてたとてもよかっです!
安いだけあって生地が薄いけど満足です!

4 2015-12-15

まずまず
想定内の商品です。100均よりかは確かによくできてます。
そんなに不満はないけども、強いていえば、ミトンが小さくて大人は使えないのと、ウェスト緩いのと、ベルトが太ってる人ようで、ずり落ちて仕方ないとこ。

4 2015-10-08

いい丈でした!
150cmなんですが、いい感じの丈でよかったです!

4 2013-12-19

生地がとても綺麗で値段のわりにすごい良かったです!少し糸くずが多いのは気になりましたがそれ以外は言うことなしです!

4 2013-11-28

生地の薄さはレビューを見て覚悟してましたが、確かに薄っ!透けるのでインナーは何かしら必要ですが、同じようなデザインで値段が倍以上するものもあったけど、この値段でこの可愛さなら全く文句はありません。1シーズン限りだとしてもお買い得だった。

• a-chan.a5さん
  • a-chan.a5さん

4 2012-12-24

襟がもう少し開いていた方がよかったですが、かわいかったので満足です。ベルトも思っていたよりいい感じでした。

5 2013-12-22

舞台で使いましたが、舞台映えしていました。

3 2016-12-28

サンタとトナカイを注文しました。
サンタの色が間違えて届いたため交換のメールを送りましたが返信がありませんでした。
しかし発送が早く、商品も可愛かったのでよかったです。

3 2015-12-27

生地は薄いかな

1 2015-12-16

薄い。
ペラペラでめちゃ生地が薄かった。
糸もほつれていました。

2 2015-11-09

クリスマスパーティーにgoodでーす。靴もそろえて楽しめそー。

• xxx110xxxさん
  • xxx110xxxさん

3 2013-12-11

パーティ用に。
お友達とのクリスマスパーティ用に。生地が薄くて結構透けます。届いた時に白いポワポワが抜けて生地についていましたがお安いのでありかなと。