クリスマスコスチューム【検索用 クリスマ...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

いい感じ
値段が安くてたとてもよかっです!
安いだけあって生地が薄いけど満足です!

4 2015-12-15

まずまず
想定内の商品です。100均よりかは確かによくできてます。
そんなに不満はないけども、強いていえば、ミトンが小さくて大人は使えないのと、ウェスト緩いのと、ベルトが太ってる人ようで、ずり落ちて仕方ないとこ。

4 2015-10-08

いい丈でした!
150cmなんですが、いい感じの丈でよかったです!

4 2013-12-19

生地がとても綺麗で値段のわりにすごい良かったです!少し糸くずが多いのは気になりましたがそれ以外は言うことなしです!

4 2013-11-28

生地の薄さはレビューを見て覚悟してましたが、確かに薄っ!透けるのでインナーは何かしら必要ですが、同じようなデザインで値段が倍以上するものもあったけど、この値段でこの可愛さなら全く文句はありません。1シーズン限りだとしてもお買い得だった。

• a-chan.a5さん
  • a-chan.a5さん

4 2012-12-24

襟がもう少し開いていた方がよかったですが、かわいかったので満足です。ベルトも思っていたよりいい感じでした。

5 2013-12-22

舞台で使いましたが、舞台映えしていました。

3 2015-12-27

生地は薄いかな
布クズが多かったかな。洗濯したら白い部分に赤が色移りしました!でも値段が安いからこんなもんかな??

1 2015-12-16

薄い。
ペラペラでめちゃ生地が薄かった。
糸もほつれていました。

2 2015-11-09

クリスマスパーティーにgoodでーす。靴もそろえて楽しめそー。

• xxx110xxxさん
  • xxx110xxxさん

3 2013-12-11

パーティ用に。
お友達とのクリスマスパーティ用に。生地が薄くて結構透けます。届いた時に白いポワポワが抜けて生地についていましたがお安いのでありかなと。

3 2013-01-02

ポンポンの位置が少しずれていたw
若干透けます(泣)