550円  買い物かごに入れる

5 2023-06-24

歯の隙間に合わせて、2種類のサイズを使い分けています。とても使い易いです。

5 2023-05-21

つかいやすいです!角度付きで奥歯の掃除はG○Mの歯間ブラシよりもやりやすいです!
なくなったらまたリピします。

5 2022-11-13

歯と歯の隙間の大きさに合わせて、2種類のサイズを使い分けています。とても使いやすいです。

• 0617yuiさん
  • 0617yuiさん

5 2023-02-09

歯医者さんでしか売っていないので、こちらで購入できてよかったです。

4 2019-06-12

とても使い易いです。
56才女性の感想です。
以前購入した歯間ブラシが、余りにも弱くて、1回で使い物にならなくなったので、今度は、失敗したくなくて、ショップの方に、「どの商品が丈夫で、しっかりとしていて、使い易いのか」と言う事を、お伺いしたところ、こちらと(LION製品)、『EBISU L字歯間ブラシ:8本入り』の2商品を教えて頂きました。
今回、こちらは、S、M、Lの3種類を買いました。(以前も1回、購入したことがあります。)
今回、一緒に購入した、お値段がとても安い『EBISU L字歯間ブラシ:8本入り』との比較画像を添付致しますが・・・
どちらの商品も、とても丈夫でしっかりとしていますが、こちらの方が、少し短く、キャップが各1個ずつついています。
少し、短いので、奥歯の場合は、個人的には、『EBISU L字歯間ブラシ:8本入り』の方が使い易く、
歯の位置によって、色々使い分けています。
こちらの商品は、全ての歯間ブラシに一つずつキャップがついているのですが、個人的には、キャップは使わないので、次回からは、『EBISU L字歯間ブラシ:8本入り』でもいいかなと思っています。

5 2019-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使い易いです。
56才女性の感想です。
今回は、SSSサイズを買いました。
隙間の狭いところに調度合います。
Mサイズ、Lサイズなど、歯の隙間に合わせて、使い分けています。
色々使いましたが、やはり、こちらが一番丈夫で、ブラシも当たりがソフトで、使い易いので、とても気に入っています。
ただ・・・
こちらの商品は、4本入っていて、全てキャップがついているのですが、私hさ、全く使わずじまいで・・・
勿体ないな〜と思うので、キャップは、せめて1つだけにして、その分お値段を下げた商品を販売して欲しいです。
ご検討の程、よろしくお願い致します。

5 2019-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です。
57才女性の感想です。
とても使い易くて気に入っています。
個人的には、Lサイズ、Mサイズ、SSSサイズが、特に使い易いです。

5 2017-05-25

歯医者さん
歯医者さんで購入するように言われ使い始めました。ずっとこちらの商品を購入していて安く購入できるお店で助かります。

5 2016-02-27

いつも使ってます。
歯医者さんで進められてつかています。とても使いやすいかと思います。

5 2021-09-30

タフト24とセットで歯科医から勧められました。最初は歯科医で購入しましたが、治療が進み受診頻度が減ると、手に入りにくい。とても使いやすいので、貴店でいつも購入させていただいています。

4 2016-09-17

DENT EX歯間歯ブラシ
1番細いSSSサイズを購入。
超合金SAワイヤーの採用により、使用中に曲がりにくくなってると記載されていましたが、之はやはりすぐに曲がってしまいました。之は想定範囲なのでやはりこの商品に関しては、消耗品・使い捨て感覚で使用するしか無いと思いました。
ですので尚更、クーポ利用のお得価格で2箱8本購入出来たのは良かったです。
注文番号:268103-20160904-0829411284

5 2022-04-07

いつも使っている物なのでお安く購入出来て良かったです。
また購入の際は宜しくお願いします。

• ぷみぃさん
  • ぷみぃさん

5 2021-06-11

かかりつけの歯科でこちらの商品を勧められたため、同じものを使用しています。
歯間ブラシはこちらのものしか使ったことが無いため他とは比べられませんが、汚れはしっかり取れています。

5 2021-03-23

ブラシの部分が少し長めで使いやすいと思います。

5 2021-01-23

かかりつけの歯科で勧められたメーカーだったので購入。
歯間ブラシはこれが初めての使用ですが、汚れがしっかり取れます。
かかりつけ医が徒歩圏内ではないので、ネットで手に入るのは有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯間ブラシ