2016/12/07
    88235さん
    2回目の購入です。
    こちらの商品を知る前は、コンクールの「ジェルコートF」を使っていましたが、私には、辛くて、いつも使い終わった後、ハーハーしていました。 なので、「コンクールF」は、主人にあげました。(主人は、全く辛さを感じないそうです。) コンクールシリーズは、品質が良く、とても気に入っているのですが、このフッ素コートジェルだけは、辛くて苦手でした。 それで、コンクールの「ジェルコートF」に代わる物はないかな~と」思い、ショップの方にお問い合わせをしたところ、こちらの商品を教えて頂きました。 すぐに買って使用したところ、アップルの香りがついていて、全然辛くなく、とても使いやすく、歯磨きが楽しくなる感じがして、毎日使っています。 夜ねる前の歯磨きタイムは、フロス、歯間ブラシ、小さな歯ブラシ、通常の歯ブラシ、コンクール、フッ素コート、コンクール(液体歯磨き)、歯間ジェルなどを使い、時間をかけてお手入れをしるので、毎日結構大変ですが、辛くなくて、良い香りがするので、苦痛ではなくなって来ています。 これからも、ずっと使って行こうと思っています。 とても良い商品を教えて頂いて、本当に感謝しています。 以前、わからなくて色々ご質問させて頂きましたが、こちらのショップの方は、とても親切で丁寧に教えてくださいました。 皆さんも、もし何かわからない事があったら、お問い合わせをしてみたら良いと思います。 ※もう随分前から、歯科専売品を使用していますが、歯科専売品を使い出したら、普通の市販品は使えなくなりますね! 余りにも良すぎて、感動します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/12/03