【在庫あり】【新品/正規品】iQOS 本体キッ...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • 迅速!!
  • 在庫ありとの事で代引きで7/5の22時に注文して、翌朝には注文確認のmail。注文確認mailと同日7/6には発送完了mail。とても早いです!佐川急便での発送との事で、新潟から青森の八戸までの運送だと大抵2日はかかると思ってたので8日あたりかなぁ??と思ってたら本日7/7に到着☆商品とても楽しみにしていたので、高かったですがとても大満足です!!こんなに早く手元に届いて少し興奮気味です!笑人気のアイコ ・・・(続きを読む
  • りおな1225さん
  • 3 2016-11-30
  • 流行りのアイコス買いました!
  • 一昨日注文して本日届きました。使ってみた感想としては…、吸った感じはします!ただ重みがなく物足りなさを感じる!笑 それと味が…。普段はマルボロブラックメンソールを吸っているのでメンソールを買いました。メンソールの味はかなりするのですが、それと同時に焼いた?飴みたいな感じの味も入ってくるので後味がちょっと微妙…笑まぁあまだ2〜3回しか吸ってないのでまだ慣れていませんが…。とりあえず ・・・(続きを読む

5 2016-07-07

迅速!!
注文確認mailと同日7/6には発送完了mail。
とても早いです!
と思ってたら本日7/7に到着☆
こんなに早く手元に届いて少し興奮気味です!笑
人気のアイコス♫説明書読まなくても、ネットとかで下調べはしてたのでとりあえず困った事はなかったです!
いま現在、マルメンの12ミリ吸ってますが、吸ってみた感じ物足りなさ感はありますがメンソール強いので喉に刺激を感じて吸った感はあります!
だんだんと慣れていくのかな??
まだ本日(7/7)に届いたばかりなのでそれ以上のレビューは出来ませんが!汗
ほとんどショップレビューになっちゃいましたが、本当にありがとうございました!

3 2016-11-30

流行りのアイコス買いました!
一昨日注文して本日届きました。
とりあえず吸った感じはするしメンソール結構強いのでなかなかいいと思います。
↑(一個人の感想)
iqosの動作も今の所不具合も無く正常です。
迷っている方は悩むよりは買って試した方がいいと思います。

• OKayuさん
  • OKayuさん

5 2017-01-24

製品登録できました。
定価の2倍程ですが、あいこすショップの無い地域ではどこ行っても買えないので入手できて嬉しいです。
梱包は、新聞紙が入っているものの若干スカスカで、振れば中身が揺れるくらいでした。
納品は早いです。注文後3日で届きました。
吸った感じはしますが、紙タバコとは大分離れた味わいになっており、好き嫌いがわかれそうです。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

5 2017-02-01

29日に注文して本日届きました!
昨年9月からアイコスに移行し、故障して交換してもらえる事にはなったんですが、もう普通の煙草は臭くて吸えなくなってしまったので予備にもう一個購入する事にしました。
近所のコンビニでは4月まで予約っぱいとの事だったので、定価より割高ではありますが直ぐに送ってくれるのでありがたいです!
あと、他のショップと比べると安めの価格だったのに届いたのが新パッケージの物だったのが凄く嬉しかった♪

4 2016-07-30

重宝しそうです(^^)
注文して迅速な対応をしていただき翌日には届きました。
最初の印象はちょっと焦げ臭い感じがしましたが、慣れてきたらそれほど気にならなくなり普通にタバコ感覚で吸ってます。
ただ一回充電で吸える時間というか回数というか物足りなさはあります。
タバコの煙や臭いが気になる場所では重宝しそうなので通常のタバコと併用しようかと思ってます。
総合的に買って良かった!という感想です。

3 2016-07-28

なかなか良い
電子たばこアイコスを初めて試してみました。
煙&匂いも殆どなくてとても良い感じです。
ただあっと言うまにヒートスティックが終わってしまい少し物足りなさが
残ります。
又1回吸い終わるたびに充電しなければならないところが残念です。

4 2017-03-08

彼へのプレゼントに
欲しがっていたので、プレゼントに購入をしました。
噂では手に入りにくく届くまでに時間がかかるとの事でしたが、一週間せずに届きました。
価格も思っていたより高くなくて良かったです。
臭いはタバコよりは臭くはないですが、臭いがゼロという事ではありません。
独特な焼いた臭いというか、パンを焼いた臭いというか…
感じ方はそれぞれだとは思いますが、少しします。
タバコに比べたら、服にはそこまで臭いが着かないし、不快ではありません。
メビウスからの移行でしたが、すんなりいけたらしいです。

4 2017-01-10

ありがとうございます。
アイコスのレビューは必要ないと思いますので、ショップの方ですが初めて利用させて頂きました。年明け連休も重なりましたが、問い合わせにも返答あり、
無事到着しました。若干出荷が遅れたと思いますが、年明けで注文も多いでしょうからしょうがないと思います。製品登録ができないとの事でしたが、できました。。。また利用します!! いいショップですよ!!

4 2017-01-08

アイコス買いました
吸った感じや匂いは使用している人に聞いていたので初めて吸った感じは余り違和感を感じませんでしただ一回の充電で1本しか吸えないのが残念ですね、せめて3本位は吸えたら良いのだが

5 2016-07-29

いい商品です
さすがに人気だけのことはありますね。吸った感触は実際のタバコとほぼ遜色ないですね。においもなく出てるのは水蒸気ですから周りへの害も少なくなりますね。実際のたばこからこちらにスイッチ濃厚ですね。

• 無月2004さん
  • 無月2004さん

5 2016-09-09

友人用
友人に頼まれ自分用と友人用の色違いを1個ずつ購入。
使用感は、掃除が面倒だなと思う事と、連続使用が出来ないので
続けて2本目を吸いたい時に吸えないので、アイコスに拘るなら
もう1個買おうか悩む事ぐらいでしょうか。
それ以外は満足です。

4 2017-02-06

近い将来の禁煙目的と
喫煙者が嫌われるニオイ、ヤニ問題をチョッピリ解消目的で購入。
アイコスは吸い方の工夫で吸い味が相当変わります。
ヘビースモーカーな方は先人の知恵を調べながら使用した方が絶対良いです。
あっ、煙とニオイは相当に解消しますよ。

5 2016-08-17

人気のアイコスが手に入り感無量です。コンビニでは当分買えないと思い、高いけど買いました。今までは一ミリのメンソールでしたが、アイコスで吸った感は十分あります。かなり良いです。

5 2016-12-06

とても早い対応!
商品は新品未開封で問題なし。
注文してから、2日で商品が届き、びっくりしてます。
ただ、配送業者の○川急便さんの連絡なしのまま代引き配達。
手持ちが無かったらどうしたんですかね?
でも、また利用させていただきます。

5 2017-03-10

すぐ届きました
当方北陸だからか次の日には届きました。主人の気が変わらないうちに到着してよかったです(笑)故障しても普通のタバコを吸わなくていいように、ホルダー単体をこちらで買いましたが、フルセットで買えば良かったなぁ〜と後悔。コンビニにも予約済みですが、今のところ何の不具合もなく吸っています。吸い過ぎても家が臭くならないし、自分自身も気持ち悪くならないので、思い切ってアイコスにして良かったです。