2024/03/13
    mkak310さん
    とても良かった!
    母のために買いました。 大きなお仏壇を置くことが出来ない我が家は 小さなお仏壇を購入したのですが、 それに似合う仏具を探してたら、こちらに辿り着きました。とても迅速で、梱包も丁寧で… 一つ一つ包んであって、供えながら涙が溢れました。お仏壇にもピッタリだし、こちらにして良かったと思います。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/14
    H1218163さん
    笑顔になります
    実家の仏壇を買い替えたのでこちらの仏具を購入しました。とても可愛いくて新しい仏壇にピッタリでした、母もすごく喜んでくれてニコニコしていました。古いリンは低音で気持ちが暗くなりどんよりしますがこちらのリンは高音で清々しいです。お線香もとても好きな香りでした。生きている家族が笑顔になれる仏壇や仏具も大切だと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2022/09/09
    じゅん4209さん
    大満足です。
    大きさ、色、使用感とても良かったです。部屋と家具にマッチして満足です。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/09
    初めて購入しました。商品価格は高いか安いか分かりませんが、丁寧な梱包、説明、発送等には大変好感が持てました。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/30
    ウインド1953さん
    一つ一つの仏具が丁寧に包装されているのはもちろんですが、とめているセロテープの端が折り曲げてあり、破れないように開けることができました。中からでてきたさくら色の可愛い仏具に、思わず笑みがこぼれました。マンションでタンスの上に置いている小さな仏壇ですので、ちょうどおさまり大変満足しています。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/12
    channukさん
    思ったより落ち着いた色でよかったです。 おりんもいい音でした。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/04
    梱包もとても丁寧でした。 色も淡いピンクで可愛い感じでよかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/21
    2022/05/11
    SJ22Bさん
    美しい!
    高級感のある美しい仏具セットでした。 色合いや質感がとてもいいです。 ミニ線香、ミニろうそく、灰がおまけで付いているので、すぐに使えました。 大満足です!
    趣味|自分用
    注文日:2022/05/08
    2016/01/06
    なるなるぶーさん
    うまれなかった子の小さな仏壇用の仏具を探していたらここにたどり着きました。 スペース上、7点は多いかな、と思いましたが、おりんも付いて、価格的にも選んでよかったと思います。 一つ一つ手書きでメモしてある事には驚きました。心温まりました。 お線香もついて、大変ありがたかったです。
    注文日:2015/12/25
    2022/02/02
    m(_ _)m
    みんなが気に入ってくれて良かった 梱包が素晴らしくてほんと嬉しかったです 物も写真通りで可愛いかったし頼んで良かった ありがとう
    注文日:2022/01/31
    2021/02/09
    居間の一角に机を置き、アイボリーの敷物をして手元供養のスペースとしています。 こちらの仏具は優しいさくら色と丸みのある形がまるで可愛い茶器セットのようで、居間の雰囲気にも違和感なく馴染み、一緒に暮らしている感じがしてとても気に入りました。 ロウソクは万が一のため少し深さのある器に針だけ移して立てているので、付属の灯立てはロウソク消しを置く場所にしています。 他の方もおっしゃられているようにおりんの音が綺麗で、穏やかな気持ちになります。 お水やお茶は故人が生前愛用していたカップに入れているので茶湯器は使っておらず、仏飯器も使っていないので星4つにしましたが、お揃いなのでいずれ何かの用途で出番があるかもしれないです。 香炉灰とお線香、ロウソクも付いていて、総じて気遣いのある素敵なセットだと思いました。
    注文日:2021/02/01
    2021/11/24
    可愛らしい仏具です
    義母のお仏壇のために購入致しました。 生前、とてもチャーミングなかたでしたので、可愛らしい仏具が良いと思い探しておりました。 義母によく似合っていると思います。 全てのアイテムに付箋で名前と使い方が書かれており、お店のかたの温かいお心遣いに感激致しました。 大変お世話になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/13
    2020/08/13
    花花1950さん
    コンパクトな仏壇に・・・
    仏壇の買い替えでコンパクトなものにしたため、今までの仏具等はサイズが大きすぎたため、こちらの商品を購入、仏壇が桜の木だったのでさくらの仏具セットにして大変良かったです。仏壇にぴったりのサイズでした。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/04
    りー084さん
    素敵な仏具ありがとうございます
    ちいさな仏具が必要だったので、こちらを購入いたしました。仏具の使い方や並べ方など、あまり詳しくなかったのですが、分かりやすく手書きで説明を付けていただき、届いてすぐ使う事が出来ました。 アパート暮らしなのでこちらのミニサイズがスペース的に丁度良かったです。中サイズも販売してるみたいなので、すこし大きめがいい方はこちらを検討してもいいかなと思います。 とても親切なショップさんだと思います。とてもおすすめです。
    注文日:2020/08/01
    2020/02/09
    あこ4481さん
    丁寧に有難うございました!!
    大満足です、何がなんだかさっぱりわからなかったけど、全部、ポストイットで、手書きで、これはなになにです、こうして使ってください的な、全部親切に説明付けてくださってて😭❤感動しました!!大切な母を癌で亡くしました、少しでも身近にとも思って可愛い道具を揃えて、、、子供と選んで、大変大満足です、丁寧に親切にして頂いて本当に涙が出るくらい有り難かったです
    注文日:2020/02/07
    2018/08/22
    まいこママ405さん
    とても急いでほしかったところ、すぐに発送していただき、おまけに手書きのメモまで入っていて、とても感激しました。ありがとうございました。誠実で温かみのあるお店で買えてよかったです。 仏壇が、ウォールナットでこげ茶色だったので、明るいさくら色の仏具を選びました。とてもかわいらしくて、おままごとをしたくなっちゃいました。仏壇も華やかになって、この仏具で正解でした。 良い買い物をしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/15
    2016/09/08
    サイズやカラーで迷って相談させてもらいましたが、素早くお返事をいただけました。 ネットショップでの仏具の購入に少し迷いもありましたが、真心のこもった対応をしていただき、安心して買い物ができました。 2歳で亡くなってしまった息子のかわいらしいイメージに合う仏具が見つかり、心が少し和らぎました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/06
    2016/08/25
    素晴らしい買い物ができました。
    ミニサイズの仏具を探してこちらのお店に辿りつきました。 到着した品物は写真のイメージ通り、ちょうど良い大きさで可愛らしく、上品です。おりんは音色が綺麗に響きます。 また、仏具には手書きの付箋が付いており、名称や使い方が分かりやすかったです。包装も一つ一つが丁寧で、とても大切に扱われていました。 これ程丁寧なお店は初めてで、感激しました。大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/23
    2016/06/05
    ピンクのグラデーションでカワイイです!
    とても可愛らしいピンクの小振りな仏具です。下の方から上に向かって ほのかなグラデーションで白い点々の模様が淡い感じで素敵です。 可愛らしい明るいモダン仏壇にしたくて探していて見つけました。 お鈴の音も澄んでいます。 14号の仏壇に置く予定ですが ちょうど良いかと思います、 仏具ひとつひとつに説明書きが添えられていて解りやすく良かったです。
    注文日:2016/05/28
    2016/03/08
    ステキでした。
    注文してから、早くに届いたので助かりました。 ひとつひとつ丁寧に包装されていて、ひとつひとつにちゃんと何か書いてあり、助かりました。 飾り方のプリントも入っていたホント助かりました。 仏壇との大きさ色合いがあっていてよかったです。 いい買い物ができました。 ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2016/02/23
    2015/12/25
    注文から配達までまずは迅速、梱包も丁寧でした。 開封すると、一つ一つに手書きの説明書きがされており感動です。 こころ温まります。 おもちゃ的ですが、デザインも可愛く華やかになります。 お輪の音色が良いことが一番嬉しかったです。 自分なりにいろいろ工夫して、毎日両親に語り掛け 楽しい供養が出来ています。 ほんとうにありがとうございました。
    注文日:2015/12/03
    2015/11/05
    小さめの仏具を探していた所、こちらのショップで小さい仏具を販売されている事を知り購入しました。色も柔らかいピンク色でとても素敵です。中サイズか、小サイズかで悩んで小サイズにしたのですが、やはり少し小さかったのかも… でもスペースの事を考えると結果良かったのかも知れません。梱包もとても丁寧で、物の質もとても良く、こちらのショップで購入して正解でした。
    注文日:2015/10/14
    2015/10/02
    娘に買った白い仏壇用に、こちらの商品を選びました。優しい桜色で、とても愛らしいお部屋になりました。丁寧なメモを付けて下さっていて、並べる時に大変助かりました。ロウソクだけでなく、香炉灰、線香まで入っていて、嬉しかったです。おりんの音は、想像より少し高めでしたが、総合的に非常に満足です。お店の方には丁寧なご対応をいただき、感謝しております。
    注文日:2015/09/30
    2015/09/11
    hub_k_sさん
    モダン卓上仏壇用です
    (中)と価格的には変わらないので、(中)にしようかと思いましたが、うちの仏壇には(小)で正解でした。陶器の色は(さくら)にしましたが、パソコンの画像で見るよりもやや淡く素敵な色です。おりんはとても良い音色ですね、気に入りました。お線香とローソクもサービスしていただき助かります。他のショップの商品も検討しましたが、価格的に7点セットですとかなりな負担になるので、この商品はとてもお値打ちだと思います。
    注文日:2015/09/09
    2021/08/24
    仏具をネット注文する事に、ちょっと躊躇しましたが、そんな心配は全くいりませんでした。 大きさも求めていたサイズで、色も濃すぎず淡い色でとっても可愛かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/11
    2021/01/08
    ぶーとろさん
    ミニ仏壇に
    小さい仏壇にしたので こちらを選びました。とても可愛くて毎日 お水をあげたりお線香をあげるのが楽しい気持ちにさせてくれます。買って良かったです。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/23
    ありがとうございます。
    私は特に桜に思い入れがないまま故人が桜好きだったのでこちらの商品を選びました。商品が届いてみると商品説明写真通りの可愛らしい形ととても優しい色合いで選んで良かったなと思いました。丁寧な梱包や細やかな心遣いのメッセージ、おまけに蝋燭やお線香まで本当にありがとうございました。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/14
    えるえるひとみさん
    かわいくて満足です。一つずつ説明書きもあって丁寧な対応で亡き母も気にいってることでしょう。おりんの音色もいいね
    注文日:2020/10/13
    2020/10/11
    マモマモ8982さん
    まさか娘の仏具を買うとは思いもしませんでしたが、せめて可愛くしたいと思い購入させていただきました。 思った以上に可愛くて、おりんの音も澄んだ音で、心にしみてきます。 ひとつひとつ丁寧に、説明があり、心がこもっていて悲しいですが、こころがなごみました。 このお店で購入てきて、本当によかったです。
    注文日:2020/10/05
    2020/08/08
    Movie Fanさん
    とっても可愛いです。 写真だけでは心配でしたが実物も満足です。 小さい仏壇に合います。
    注文日:2020/08/03