【もれなくノベルティプレゼント】オロビア...(リチャード メンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年12月28日22時00分〜2016年12月31日07時59分

4 2016-08-20

とてもステキなバッグです
レビューが遅くなってしまい、申し訳ございません。今年の3月に、彼のお誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とても高級感があり、年代を問わずに使えるバッグだと思います。彼とはなかなか会えない為、気に入ってくれたのかは分かりませんが、渡した時は喜んでくれました。使ってくれていますように☆

5 2015-04-05

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
オロビアンコのボディバックを探していて、惹かれたのがこのバックでした。実際、手に取って確認してなかったので少し不安でしたが、彼氏といっしょに確認するととてもかっこよくて、気に入ってくれました。
少し中に物を入れるには少なそうな気がしましたが、荷物をあまり持たない彼にはちょうど良さそうでした。
またお願いしたいです

• gergero0520さん
  • gergero0520さん

4 2015-07-30

ブラックを購入
高級感があります。使いやすいですが、思ったより小さめだったので★4つにしました。商品は3日で届きました。

• k704さん
  • k704さん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-04-18

丁度良い大きさで高級感もあり、デザインもオシャレですぐに気に入りました。
思った以上にしっかりとした作りで、長く使えそうです。
オマケも嬉しいですね♪

5 2015-01-18

買ってよかったです。着け心地・見た目共に言うことなしです。色で悩みましたが黒でよかったです。(服の色を選ばないですむため)
財布と携帯ぐらいの携帯用に最適な大きさです。ここにペットボトルはちょっと
きついレベルです、参考までに。

5 2013-10-27

ケータイ、財布、手帳、煙草を入れてもまだ余裕があり、大きさも自分が欲しかった大きさでデザインも良く大変満足しています。

5 2014-07-04

大満足
プレゼント用できちんとラッピングしてくださっていたので、相手に目の前で開けてもらうまで実物がどんな感じかわからず、ドキドキしました。
しかし、写真で見るよりも高級感があり、大きさもちょうどよかったです。(身長が173センチぐらいなので)
中も色々ポケットがついていて、便利そうだし、一番大きいファスナーの所は長財布、2番目は携帯、斜めのファスナーの所は切符を入れるのに最適な感じでした。
色はネイビーにしようか迷ったのですが、(ネイビーの実物を見ていないので何とも言えませんが)黒は無難にとてもかっこいいです。
雨に濡れても大丈夫そうだし、なにより相手に喜んでもらえたので、◎です。

5 2014-12-10

彼のプレゼント用に購入しました。
とても丁寧に包装されていてびっくりしました!
気に入ってもらえそうです!

5 2014-12-04

丁度良いサイズでした。
バイクで出かける時に便利そうなので購入しました。サイズも丁度良く、カッコいいです。

5 2014-10-25

大満足です
スタイリッシュな形で、作りもしっかりしていて使い勝手もとても良く満足しています。

• あや6947さん
  • あや6947さん

4 2014-10-06

プレゼントに
最低限の物は詰め込める大きさです。黒を購入しましたが、高級感もありまりました☆

4 2014-07-17

主人のプレゼントに購入。
これを欲しがっていたので、ポイント10倍で買えたし、おまけもついて、ラッピングもよかったです。

• Jin84さん
  • Jin84さん

5 2014-03-12

カッコイイ
本日無事に商品が届きました。大きさは、思ったよりも少し小さめですが身につけたら、ベストなサイズで問題ありませんオリビアンコのエンブレムや、金具部分がゴツくオシャレな感じでカッコイイです。

5 2013-09-15

主人へのプレゼント
商品の包装の丁寧さに感激しました
受け取る人の喜ぶ顔が浮かびました
主人の感想はとても喜んでいました
とても良いお買い物が出来ました
またよろしくお願いします

5 2013-08-15

良い品物でした
あまりがざばらないボディバッグを探していました。
見た目はシンプルですが、細部は色々なアクセントがありおしゃれだと思います。容量は少なめですが、普段使いには充分だと思います。