【 ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne W...(リチャード メンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月06日20時00分〜2016年12月31日07時59分
  • 5 2013-02-13
  • ヴァレンタインデイに間に合いました。
  • ヴィヴィアン・ウエストウッドのネクタイに絞り、2000件以上検索して、ここを選びました。9日の夜注文、届いたのは13日でした。前もってメールで、お届け予定日と佐川急便のお問い合わせ番号を知らせて頂いたので助かりました。(贈った相手は14日朝から出張で会えないので前日の13日に渡したかったので。) 気に入った色がまだ売り切れではなかった事も良かったですが、送料込でラッピング無料でこの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-10
  • このお値段で
  • ビヒアンのネクタイが買えるのはスッゴクお買い得♪タグも 箱も綺麗に梱包されてて満足だったのですが、実際のところビヒアンのマークが…。(;^_^A あんまり詳しくないのでわかりませんが、これ本物かな?と思いました ← 一個人の感想です。 ・・・(続きを読む
  • makito1231さん
  • makito1231さん

5 2015-09-11

コスパがすごい!
この値段でこれだけいいものが買えれば文句なしです!

5 2016-01-04

大満足です。
発送先を変更してもらったのですが、急なお願いにも関わらず早急に対応して頂けました。
商品にも満足しています。また機会があれば利用したいです。

• deg9713さん
  • deg9713さん

5 2015-12-09

仕事用に購入させて頂いたのですが、色合いもよくヘビロテしようと思います。

4 2015-11-26

気に入りました
いいなと思ったデザインは売り切れでしたが、次点で選んだネクタイも、生地、デザインがおしゃれでとても気に入りました。また新作がでたら是非買いたいと思います。

4 2015-11-13

早い
思ったより早く届いてよかったです。
包装も可愛くて確認したかったので簡単に空けれるようになってたのでよかったです。ネクタイは写真との違いもなく可愛かった。

5 2015-11-12

ヴィヴィアンらぶー♥
就職祝いとして贈った物でとても質が良くラッピングも豪華でとても良かったです♡友達も喜んでくれました✡.°

5 2015-11-11

早い
すぐに到着しました。また利用したいと思います。

5 2015-10-21

主人への記念日のプレゼントに購入。
お値段、デザイン、発送の早さ、全て満足でした。
主人にも喜んでもらえたので、良い買い物が出来たと思います。

4 2015-10-20

とてもよかったです!使いやすそうです!ありがとうございます

5 2015-08-03

迅速丁寧
とても迅速丁寧なので安心でした。
また、プレゼントの為の購入ですが
とても喜んでいただけました。

5 2015-04-24

主人へのプレゼント用に購入しました。さり気ないマークも可愛いです。

4 2015-02-17

届きました。
友人への就職祝いに購入しました。
中を確認した所、ヴィヴィアンの主張が強くないのが個人的には良かったです。
まだプレゼントしてないので☆4にさせてもらいます。

5 2015-02-13

かわいい☆
バレンタインであげる予定なので品物はまだ見てないですが、ラッピングは可愛らしいです(*^^*)
あげるのが、今から楽しみです♪迅速な対応有り難うございました☆

• ゆう 南さん
  • ゆう 南さん

4 2015-02-08

268046-20150201-0843653204
商品到着しました。
バレンタインのプレゼントに購入しました。
ケースに入れてピンクのリボンをつけていただきました。
商品もちらっと見ましたが、画像のイメージ通りでした。
まだ、渡していないので☆は4つですが、気に入ってもらえるといいです。

5 2015-01-21

誕生日に営業マンの旦那さんにプレゼントしました。ヴィヴィアンが好きなので選びました。若い人向けかな?と悩みましたがとても喜んでくれました。おすすめです(^-^)v