オロビアンコ ボストンバッグ 010701(旧品...(リチャード メンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年12月28日22時00分〜2016年12月31日07時59分
  • TNSMRさん
  • TNSMRさん

4 2016-02-18

イメージ通り
イメージ通りの大きさでした。無難な色も考えましたが、オフを中心に使う予定だったので赤にしました。シックな色調でいい感じです。高級感もあるのでオンでも大丈夫だと思います。お店の対応も早くて満足です。

5 2015-12-25

とても満足
せっかくなのでROSSOを購入しました。思った以上に発色が良くどんな場面でも活躍できそうです。ゴルフ用と考えて購入しましたが、普段使いでどんどん活用していきたいと思います。

5 2015-10-11

とにかくカッコいい
デザインが気に入って購入しました。
実物は本当にかっこよく早速使わせていただいています。

5 2015-09-26

大人おしゃれ
とても使いやすく丈夫なボストンバックでした
トリコロールカラーの抑えた良い色合いのテープと皮の持ち手がおしゃれでした。

5 2015-02-12

オロビアンコいいです♪
旦那がオロビアンコ好きで、ショルダーバッグに合わせてブラックを購入。生地の光沢感がいい感じで、バッグの中の生地もとてもおしゃれでした!
旦那にはカッコいいととてもよろこんでもらえましたが、バッグの内ポケットがもっと小分けにたくさんあればいいのになという感じです。
包装も梱包も丁寧にしていただき、プレゼントには最適でした!

• yamaki88さん
  • yamaki88さん

5 2015-01-12

出張&プライベート旅行用にオススメ
出張でも使いたかった為、DRILLAK-NEROとDRILLAK-T.MOROを最後の最後まで悩み、結局は一目惚れしていたDRILLAK-T.MOROを購入。結果、落ち着いて品のある色味で大正解。
梱包も丁寧にして頂いてあったので、プレゼント用にも最適だと思います。
仕事もプライベートもこのバッグと一緒に楽しみたいと思います!

5 2014-12-22

クリスマスプレゼント用に✩
旦那のクリスマスプレゼントとして購入。
ROSSOが素敵だなぁと思ったのですが
仕事にも使える用にとBLUSCULOを選びました。
男性なら2泊位の小旅行でも使えそうなサイズでした。
素材がナイロンなので柔らかく形も潰れるので
写真で見るよりも実物の方がカジュアルでかっこいいと思います。
ギフト用のラッピングをお願いしたのですがとても素晴らしくて
渡すのがとても楽しみです!

5 2014-12-10

主人へのX’masプレゼントに!
商品がすぐ届きました。
悩んで悩んで、敢えて旧商品にしました。
ポイントは、金具の色と外のポケット(チャック付き)です。
主人は絶対に喜んでくれると思います。
期待を込めて☆☆☆☆☆です!

5 2014-11-27

とてもかっこよく、気に入っています!
メンズバッグの様なのですが、実は妻の仕事用カバンとして、妻にプレゼントしました。同じバッグの前の型を使っていまして、使い勝手もよく、デザインをずいぶん気に入っていたので、今回、新しい型の違う色のものを購入しました。デザインも男女問わず使えるデザインでオシャレですし、軽くて丈夫なので、妻も大変喜んでいます。梱包も豪華で、プレゼントンにぴったりでした!

5 2014-11-15

即日配送で注文、
旅行当日に間に合いました。
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
赤にしようか悩みましたが、
今回は使い回しが良さげな
エナメルの黒を購入。
高級感があって質感も使い勝手も良く
最初の印象は少し小さいかなぁと
思いましたが、
サイドのフックをしたままでも
下着類やシャツ、丸めたダウンコート
スマホと充電器、書類に髭剃り等々
男の2泊程度の旅行にはちょうど良いですね。
オロビアンコのバッグはこれで2つになりますが
また永く愛用したいと思います。

• anchicさん
  • anchicさん

4 2014-10-25

出張用として購入
今まで使っていたスーツケースが故障したため、代わりになる泊付きの出張用のバッグを探していたところ、A4サイズの書類と着替えが入りそうな本商品がちょうどよいと思い購入しました。届いてみて作りがしっかりしている、おおむね良い商品だと思いましたが、強いて難点を挙げるとすれば付属のショルダーストラップが少し短いと感じた点でした。

5 2015-06-12

カッコいい!
色といいデザイン、大きさ申し分なしです。思いきって買って良かったです。早く使わねば!

5 2015-05-21

収納抜群
オリジナルデザインは、格好良く満足しています。
今まで購入したオロビアンコのボストンバックと比較して、収納量が多く期待していた通りでした。

• Dreamin'さん
  • Dreamin'さん

5 2015-05-20

ビジネス用に黒を購入しました。
実物は想像以上に光沢があり、カジュアル用途にも使えます。
国内2泊程度の荷物も収納でき、デザイン、大きさともに満足しています。

4 2015-03-14

商品はいいです...が
注文して翌日に届きました。
梱包もおしゃれでバッグも想像通り!かっこいい!
カラーはDRILLAK-T.MORO 使い込みたいと思います。
残念なのは同梱と書かれているプレゼントが入っていなかったことです。