【もれなくノベルティプレゼント】オロビア...(リチャード メンズ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年12月28日22時00分〜2016年12月31日07時59分
  • TNSMRさん
  • TNSMRさん

4 2016-02-18

イメージ通り
イメージ通りの大きさでした。無難な色も考えましたが、オフを中心に使う予定だったので赤にしました。シックな色調でいい感じです。高級感もあるのでオンでも大丈夫だと思います。お店の対応も早くて満足です。

5 2015-12-25

とても満足
せっかくなのでROSSOを購入しました。思った以上に発色が良くどんな場面でも活躍できそうです。ゴルフ用と考えて購入しましたが、普段使いでどんどん活用していきたいと思います。

5 2015-02-12

オロビアンコいいです♪
旦那がオロビアンコ好きで、ショルダーバッグに合わせてブラックを購入。生地の光沢感がいい感じで、バッグの中の生地もとてもおしゃれでした!
旦那にはカッコいいととてもよろこんでもらえましたが、バッグの内ポケットがもっと小分けにたくさんあればいいのになという感じです。
包装も梱包も丁寧にしていただき、プレゼントには最適でした!

• yamaki88さん
  • yamaki88さん

5 2015-01-12

出張&プライベート旅行用にオススメ
出張でも使いたかった為、DRILLAK-NEROとDRILLAK-T.MOROを最後の最後まで悩み、結局は一目惚れしていたDRILLAK-T.MOROを購入。結果、落ち着いて品のある色味で大正解。
梱包も丁寧にして頂いてあったので、プレゼント用にも最適だと思います。
仕事もプライベートもこのバッグと一緒に楽しみたいと思います!

5 2014-12-22

クリスマスプレゼント用に✩
旦那のクリスマスプレゼントとして購入。
ROSSOが素敵だなぁと思ったのですが
仕事にも使える用にとBLUSCULOを選びました。
男性なら2泊位の小旅行でも使えそうなサイズでした。
素材がナイロンなので柔らかく形も潰れるので
写真で見るよりも実物の方がカジュアルでかっこいいと思います。
ギフト用のラッピングをお願いしたのですがとても素晴らしくて
渡すのがとても楽しみです!

5 2015-10-11

とにかくカッコいい
デザインが気に入って購入しました。
実物は本当にかっこよく早速使わせていただいています。

5 2015-09-26

大人おしゃれ
とても使いやすく丈夫なボストンバックでした
トリコロールカラーの抑えた良い色合いのテープと皮の持ち手がおしゃれでした。

5 2015-06-12

カッコいい!
色といいデザイン、大きさ申し分なしです。思いきって買って良かったです。早く使わねば!

5 2015-05-21

収納抜群
オリジナルデザインは、格好良く満足しています。
今まで購入したオロビアンコのボストンバックと比較して、収納量が多く期待していた通りでした。

• Dreamin'さん
  • Dreamin'さん

5 2015-05-20

ビジネス用に黒を購入しました。
実物は想像以上に光沢があり、カジュアル用途にも使えます。
国内2泊程度の荷物も収納でき、デザイン、大きさともに満足しています。

4 2015-03-14

商品はいいです...が
注文して翌日に届きました。
梱包もおしゃれでバッグも想像通り!かっこいい!
カラーはDRILLAK-T.MORO 使い込みたいと思います。
残念なのは同梱と書かれているプレゼントが入っていなかったことです。

5 2015-02-18

信頼できます
主人が、欲しくて購入しました。梱包が丁寧でした。写真と少しイメージが違ってたようで返品して違うデザインのを購入したようです。

• mutsu2237さん
  • mutsu2237さん

5 2015-02-14

想像してた通り
自分用に買いました!
DRILLAK−T.MOROにしました。
大きさは大体想像どうりでした。
写真よりもすごく光沢のある印象かと思います。
大切に使いたいと思います!

5 2015-02-04

非常に満足
ショップ限定カラーを購入しましたが、デザイン、容量ともに満足しています。
1〜2泊の旅行に丁度良さそうです。

5 2015-01-20

とても気に入りました。
予想以上に良かったです。画像では、光沢具合が分かりにくいですが、前モデルよりいいのではないでしょうか。