商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 16G8mmと10mm買いました10mmからは付けるのに少しコツがいります。まず商品紹介写真に書いてある通りリングの方(凹)から耳に入れないとホールの中で肉挟むので注意。止める時は適当な部分を押すのではなく、まさに今くっつけようとしてる繋ぎ目を上から押すと簡単に付きました。凸側から入れるとこれが肉挟みに気を使って出来なくなります。これに気付くまで1時間も苦戦しました。10mm以下は適当な所押してもいけます。自分のゲージ数=太さになる為、細いとスト ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-25
  • ライトブルーを購入。写真と違ってかなり色が薄くて残念でした。ほぼシルバーって感じです。しかもメッチャ固くて初めてクリップ使いました。こちらで何度もフープピアスはリピさせてもらってますがこんなに固いのは初めてでした。 ・・・(続きを読む
  • CHIMMY10さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 418
1件~15件 (全 3,211件)次のページへ

5 2023-11-01

サイズ:16G/8mm | カラー:マットパープル

つけやすくて好きな商品
つけやすくてとてもいいです。パープル綺麗でした

5 2023-05-07

満足です
耳たぶ用に14ゲージで内径8ミリ、ゴールドです
ミスって若干調子悪くしてしまったホールに付けてみたんですが、普通にケアしてたら全然大丈夫でした(PVCとはいえもちろん個人差はあると思いますが)
小ぶりなフープっぽく着けたくて買ったら思った通りかわいいし、外れる気配も無いしでアタリの商品です(^o^)
どんなもんかな?と思い一個しか買わなかったので、先ほどもう一つ注文しました
一緒にラブレットピンクゴールドも買ったので到着が楽しみです(^.^)

2023-05-30
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご着用写真のご投稿もありがとうございます!
シンプルながら存在感があってとっても素敵ですね☆
ぜひたくさんご愛用くださいませ!

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • 527717さん
  • 527717さん

4 2023-10-26

サイズ:20G/10mm | カラー:ゴールド

概ね満足
ゴールド:20G 10mm
シルバー:18G 12mm
(シルバーの方、最近開けた穴なので腫れててごめんなさい)
18G/8mmも購入したんですが、私の耳の穴は元々小さいし、直径が小さいと穴に通す部分も曲がり方が急なので、私の耳には入りませんでした。もうすこし大きな直線のピアスホールで穴自体大きくしてからじゃないと入らないと思います。
実際に開く部分はほんとに何もなくてわかりにくいですが、少しの力で開くので、ペンチなど使わずに開くので頑張って探してみてください。私ペンチ使っちゃったけどちょっとズレてしまった

5 2024-04-15

サイズ:14G/8mm | カラー:チェリーサンセット(期間限定)

思った以上に綺麗な色でした。他の方と同じく今月のパヴェとお揃いで買ったのですが、一緒につけるとパヴェの色をより可愛く見せてくれていい感じです。

5 2024-04-12

サイズ:18G/16mm | カラー:レインボー

リングタイプ
今回は、リングタイプを購入しました。ブルー レインボーの2色

5 2023-07-29

18G16mmリピート購入です。上からレインボー、ティール、マットパープル。ゲージが細いと付けた時の印象が写真とかなり違うのでいろいろ試しています。ティールが一番綺麗。マットカラーは単体で見れば綺麗だけれどつけるとパッとしないかも(細すぎて)。
18Gで大きいサイズのリングはなかなか売っていないので重宝しています。また他の色も試します。付けやすさとつけ心地は文句なく素晴らしいです!

5 2024-02-16

サイズ:16G/6mm | カラー:ピンクゴールド

良いです
なかなか安定しないヘリックスに購入しました。軟膏も塗りやすいしシャワー時にくるくる洗えるので良くなってきてます。塞がないで済みそうなので良かったです

5 2023-06-02

先日購入したものがとても良かったので、リピートです。
18G・6mmのティール(上)とゴールド(下)です。
ホールは16Gで安定していますが、華奢に着けたかったので18Gにしました。
思った通りで良かったです。

• hiro3s217さん
  • hiro3s217さん

5 2023-08-30

もう20個ぐらいは余裕で買ってます
こんにちは(*´∀`*)お世話になります。レビューが遅くなりすみませんでした。
クリッカーだけでなくピアス全般は、個人的にこちらのお店のお品物がご対応や調整、梱包など全て含めて一番信用出来るので、いつもこちらで揃えさせて頂いております。
今回はゴールドとブラックを購入させて頂きました。
もっと色増えないかな(*´∀`*)

2023-08-30
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のクリッカーをご愛用頂けている様で大変光栄に存じます(^^)/
これからもお客様にお買い物をお楽しみ頂けるよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

満点レビューもありがとうございました☆
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-05

サイズ:16G/10mm | カラー:チェリーサンセット(期間限定)

限定のチェリーサンセット!
見つけた瞬間即購入しましたが、想像通りの可愛さです!
マットな質感で、なんともいえないおしゃれなカラーでした。
程よく華奢につけたかったので16G10mmを購入しましたが大正解でした。
今月の限定パヴェも一緒に購入しましたが相性抜群です。
ヘリックス用に14G追加購入しようかしら

• 龍姫αさん
  • 龍姫αさん

5 2023-11-02

サイズ:18G/6mm | カラー:マットティール

重度の金属アレルギーです。
1週間ほどつけっぱなしにしてみましたが、全然痒くなってないです!!!
発色もよく、このタイプのピアスにしてはとてもしっかりした作りです。
リピしたいと思います😊

• sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2023-08-26

ティールは爽やかなブルーグリーンっぽくて、好みの色でした。
ディープグリーンみたいな色も欲しいなぁ。

5 2023-07-13

何度目かのリピ。
14G、10mm。
いつも光の反射加減が好きでレインボーばかり購入していますが、今回はティールも購入。
とっても可愛いです。
今度は何色にしようかなぁ。

2023-07-14

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

セグメントクリッカーはワンタッチで着脱が完了致しますので
重宝して頂けるかと存じます(*^^)v
また、カラーバリエーションも豊富に揃えておりますので
宜しければ他のお色もお試し頂けますと幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ちしております☆
  • fxxk_aaaさん
  • fxxk_aaaさん

5 2023-07-05

支払い翌日には届きました。いつも早くて助かります。コスパも申し分ないので色違いでリピ購入しました。

• rioeさん
  • rioeさん

4 2023-07-01

ポストサイズが難しい
耳たぶが分厚いのでポストが真っ直ぐじゃないものは避けてきたのですが、ブルー系のリングが欲しくて試しに16gと18gを買ってみました。
普段のピアスは18gくらいなのですが、滑りにくく曲がっている分通すのに時間がかかりなんとか装着。
16gは粘ってみましたが最後の一息が通せませんでした。
きれいにはまる仕組みなので、継ぎ目が分からず、はずすのも慣れるまでは時間がかかりそうです。
物はとても可愛いですし、通せなかった16gは別用途で使ってみようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス