5 2024-02-04

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径8mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:ブラックダイヤモンド/4mm

トラガス用に。気に入って付けてたのですが、いつの間にかキャッチ紛失。泣。お気に入りだったので内径6から8にして買い直し。やっぱり可愛い^^

4 2023-04-17

普段、黒のピアスをつけている事が多いので、他のピアスと合わせるために購入ました。
ブルーのストーンがアクセントになっていて可愛いです。

2023-04-22

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)

こちらの商品はジュエルカラーのサイズとカラーをお選び頂けますので
お客様のお好みのピアスを見つけて頂けるかと存じます(*^^*)

今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので
引きつづきロキを宜しくお願い致します。

5 2023-02-28

リピートです!非常に可愛いです!
非常に満足です!

5 2022-08-27

今回初のブラックに挑戦しました。周りが黒だとシルバーより映えて可愛いです。
値段はシルバーの方がお安いですが気分によってジュエルキャッチを交換するだけで色々楽しめるので買って良かったです。他の色も次回購入する予定です。装着後1週間以上経ちますが、特にトラブルもなく付け心地良しです。

5 2022-08-22

ジュエル付きボールはひっかかることなく、それでいてキラッとオシャレなので大好きです!ブラックを持っていなかったので嬉しいです。

2022-09-26

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お届けの商品をお気に召して頂けたようで安心致しました(^^)/

ラブレットタイプですと耳の後ろがフラットな状態な為
マスク生活もしやすく重宝して頂けるかと存じます☆

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いました。
  • 長岳さん
  • 長岳さん

5 2021-02-03

ライトシャム4mm、内径6ミリを購入しました。
ブラック地でレッドの5mmジュエルボールを持っていたのですが、並べづけするのにぴったりです。
ラブレットは耳の後ろ側に揺れるチャームを足すのに向いているので、ひとつは持っていたいと思っていました。
耳たぶが薄めなので、チャームの環を耳の後ろに通しても前でボールキャッチをつけるのが難しいということはありませんでした。

5 2020-11-16

金額以上の商品です。
いつも、満足しています。

2020-11-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、日々精進してまいります。
引き続きロキをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-11

やっぱりかわいかった!
5mm!色違いもあってもいいかも!

2020-10-12
ご購入いただきありがとうございました。

お気に召していただけたようで嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

5 2015-09-13

エメラルドグリーンとライトアメジスト購入しました。
4mmでも目立ちます!
ジュエルの発色がハッキリして、とてもキレイです。
いつも同シリーズのシルバーを利用してますが、ブラックの虜です笑
なかなかの金属アレルギー体質ですが、使用2日目、今のところ症状なし!
わたしでもシルバー以外のピアスを着けられるとは…感激です。

5 2022-01-15

とても綺麗で満足していますが、サイズを間違えてしまったので買い直そうと思います。

5 2021-12-30

かわ
配送早くて嬉しいです!そしてかわいいです!軟骨に使います!

5 2021-09-20

ブラックダイヤモンドとアメジストを購入しました。
落ち着いた色味でとても綺麗です。

2021-11-05

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!

ジュエルキャッチの色はカラーバリエーションが豊富ですので
他のお色もお試し頂けますと幸いで御座います(*^^*)♪

またのご利用をお待ちしております!

5 2021-09-17

満足です
ロック用に購入。存在感があってとても可愛いです。お値段も手頃でまた購入したいです。

2021-11-01
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また購入したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りです!!

こちらの商品はお好みのジュエルカラーと内径サイズをお選び頂けて
自由自在の組み合わせをお楽しみ頂けます☆

是非、また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます(^^)/

今後ともROQUEをよろしくお願いいたします!!

4 2021-06-07

可愛かった
いつも直接お店にいって見て購入していたのですが、初めてネット販売で購入しました。直接見なくてもネットで注文できて良かったです。

5 2021-05-07

いつも配送が早くて助かっています。
今回はこちらの商品を購入しましたが、小さなジュエルがとても綺麗に輝きお気に入りの一つです。
このジュエルキャッチのみの販売があると、とても嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス