2022/08/19
    はる6161さん
    最高!
    6gキャプティブビーズリング、最高にカッコいです。 めっちゃお気に入りです。王道のカラーなので、全カラー欲しくて購入させて頂きました。
    注文日:2022/08/03
    2022/09/03
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 お届けの商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます(・∀・) まさに王道カラーがカッコいいかと存じます(^^)/♪ 全カラー是非コンプリートして頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので 引き続きロキを宜しくお願い致します。
    2022/04/29
    ブラックを購入 めちゃくちゃカッコイイ ボールがバネになっているので付けやすいです
    自分用
    注文日:2022/04/20
    2019/09/27
    ざうたさん
    思った通り…
    購入時からショップ対応は良かったです。ほかのピアスショップよりも、ほしいものが見つかりやすいと感じてます。 ピアス自体の発色は気に入りましたが、キャッチの部分がつやつやの部分とつや消しの部分にまだらになっていたので、星を一つ減らさせてもらいました!
    注文日:2019/09/24
    2015/12/13
    意外にしっかりしてたかも?! キャッチの凸部分もコーティングしてあったし( ω )
    注文日:2015/12/09
    2012/11/22
    かっこいいです
    ブラックピアスを初めて購入しました。 大きさも色も価格もよかったです。
    注文日:2012/11/19
    2022/12/13
    到着後すぐに装着 ゆるゆるすぎてはまらず、無理やりリングを押さえて何とか留まってる状態。 取れそうで不安でしたが一晩無事だったのでこんなもんかと安心してました。 次の日の朝、見事に紛失しました、、 どこ探しても見つからない謎あるある。 2日しか着けてないのに、お気に入りだったのに悔しいです。非常に残念です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、リング商品につきましてはお好みの固さもあるかと存じますので ご着用前にお手元でキャッチの固さをご確認頂きましてからご装着頂けますようお願い申し上げます。 万が一お届けの商品に何かございました場合は商品到着後一週間以内に未使用の状態にてロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと幸いでございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございません。 頂きましたお声を参考に、今後の品質向上に努めて参ります。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/18
    アカサタナ7383さん
    安くしてほしい ボール部に一周ラインスト
    安くしてほしい ボール部に一周ラインストーン入れてほしい
    注文日:2022/01/29
    2021/04/08
    はずれ
    2つ買ったのですが2つともボールがゆるゆるですぐ取れて使い物にならなかったです ちゃんと確認してから発送してもらいたいですね その為クローズプライヤーも買ったけど固すぎて難しく万力も買って調整しました 無駄な出費でした
    注文日:2021/03/27
    2021/04/08
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきまして多大なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 今後このような事のないよう発送前の検品作業を徹底するとともに、頂きましたお声を参考により良い商品の提供が出来るよう品質の改善に努めて参ります。 また何か御座いました際はロキカスタマーセンターまでお問合せいただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。