4 2024-02-05

サイズ:14G | カラー:シルバー

左に開けようとして貫通しましたがキャッチが刺さらず失敗し、右にあけました。
仮のキャッチを外すのにとても時間がかかりましたがそれ以外は手軽でした

4 2023-12-16

サイズ:14G | カラー:シルバー

ちょっと難しい
購入二回目。私のやり方が悪いのか貫通までうまくいかなかったです。だけどうす皮だけだったので無理やり貫通させました!

5 2023-08-28

血はでなかったですよ😁
記念に開けました👄

5 2023-07-31

すごい早く対応していただきました。
ありがとうございます。

2023-08-01

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました◎

ピアッシングは完了されましたでしょうか。
開けたてのホールは大変繊細ですのでご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いましたm(__)m

5 2023-06-23

上手く出来た
注文してすぐ届きました。
最後の貫通まで力はいりましたが、思ってたより簡単に上手く出来ました!大満足です。

2023-06-24

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事にピアッシングが完了されたようで嬉しく存じます(*^^)v

開けたてのお耳は大変繊細ですのでご自愛くださいませ。

今後も機会が御座いましたらロキをご利用頂けますと幸いで御座います♪
満点レビューのご投稿も有難う御座いました。
  • iro0837さん
  • iro0837さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-20

早く発送してくれるのでよかったです!開けるのにすごく力が入りました!綺麗開きました

5 2023-06-04

ガシッと力は必要ですが、しっかり開けられました
扱いやすくてピアッサーはやっぱり楽です

5 2023-05-24

2回目の購入です
思ってるほど痛くない
けどまぁー、まるの部分がとてつもなくつけにい笑

2023-05-24

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)

また、ピアッシングも完了されたようで嬉しく存じます(*^^*)♪
今後もピアッシングの機会が御座いましたらご利用頂けますと
幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難うございました。

5 2023-03-11

ピアッサーの方が痛いと聞いてたのですが思ってるほど全然痛くなかったです

5 2023-03-18

コスパが良い
金属アレルギーなので大変使い勝手がいいです。14Gで3日で安定していろいろなデザインをつけれています。店頭よりコスパも最高で配送も早くて助かりました。思ってるより2-3倍の力で思い切り一気に力入れるとすぐピアッシングできました。(力弱いと貫通しません)

• Iuvvvさん
  • Iuvvvさん

5 2023-02-23

さいこう
さいこうすぎた!!!❤️

5 2022-05-22

ニードルに慣れてないので、何度目かの唇用ピアッサー。まだ使用してませんが、マスク着けていられるうちに増やそうと思ってます。曲がりませんように。

2022-06-03
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事にピアッシングを終えられましたでしょうか。

いつでも簡単にセルフでピアッシングできるのでとっても便利ですよね◎
当店では唇にもお使い頂けるピアスも多数取り扱ってございますので
またホールが安定しましたらお役立て頂けますと幸いでございます!

今後ともROQUEをよろしくお願いいたします(^^)/

5 2018-06-27

商品も届くの早いし
すんなり開ける事ができました(・∀・)アヒャ!!
痛くなくガチャッと一気にできて完璧です★

5 2019-03-02

14G?
リップに開けたくてこちらのピアッサーを購入。色々と画像などを見て検討した結果、
結局、ニードルで開けました…
ニードルで開けて、セットされている
ピアスを付けようとしましたが、
13Gのニードルに入らず、手持ちの14Gの
ピアスを入れました。
比べ見ましたが、やっぱりピアッサーのピアスの方が太い様な…
もし、ピアッサーで開けようとしている方居たら、ニードルの方が良いと思います。
ピアッサーにセットされているピアスの先端はニードルの比ではありませんので、
たぶん、痛いと思います。

5 2013-11-15

難しいですが・・・
私の場合唇そのものではなく、ビューティーマークへのピアシングに
挑もうとしていたのですが、ピアッサーの構造上やはりセルフでは難しいです。
(結局ニードルで人に行ってもらいましたが、時間がかかる部位でした)
ただ製品そのものが悪いわけではなく用途違いですので、おすすめ度は5のままとさせてください。
製品違いですが、同じメーカの鼻用はスムーズに開けられました。ご参考まで。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサーボディ用