商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • 金属アレルギーの方にもちょっとオススメ
  • ホールが塞がってしまった為購入。使いやすくてとても良いです。初めて使う方は、怖いかもしれませんが一気に押し込んでしまえば痛みをほとんど感じません(人によるかもしれませんが)。20回以上ピアッサーを使い続け、ここまで綺麗(ピアスホールがグズグズにならない)に開いてるのは初めてです。金属アレルギーの方でもこのピアッサーについてるファーストピアスはおすすめできます。(昔のピアッサーでグ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • わさみぅ茶屋さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • おすすめはしない
  • 何種類か買って色々開けてるけどやっぱこれは遊びの部分が多いからカチャカチャ動きすぎるくせに思いっきり行ったと思っても最後痛い外れにくい。ちょっと値段上げてで瞬間ピアッサーに変えた方が綺麗にちゃんと開けられるからこれはお勧めできない。ほんと少しの高いけどもう一個別のにした方がいい。耳たぶがうっすい人は平気なのかもしれないけど…ちょっとおすすめできないな…安いのあんじゃーんこれ!っ ・・・(続きを読む
  • 光輝030さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 195
  • RAKUTENnnnさん
  • RAKUTENnnnさん

4 2023-06-13

よく使います!
こちらのピアッサーは何回か購入して使用させてもらっています。開ける時はもちろん痛いですが、今まで特に失敗したりとかはないのでまた機会があれば購入させて頂きます!

5 2023-06-07

福耳のためだいぶ心配でしたが綺麗につきました。満足です。痛みもあまりありませんでした。ですがセルフで行う場合人にやってもらうことをおすすめします。1人でやったので右の耳たぶがやりづらく多分まっすぐ刺さらず現在パンパンに腫れています。痛みは全くありません。あくまで私の場合ですので自己責任なのと体質にもよると思います。

5 2023-06-05

金属アレルギーの方にもちょっとオススメ
ホールが塞がってしまった為購入。
使いやすくてとても良いです。
痛みをほとんど感じません(人によるかもしれませんが)。
(昔のピアッサーでグズグズになった経験ありなので・・・個人の感想です。)

5 2023-11-12

娘の初ピアス
高校生の娘に頼まれて購入しました。
私があけてあげましたが、使いやすかったです。

5 2024-03-12

個数:2個セット | バリエーション:フラット/スター

ロブ用に複数購入しました。4か所開けて、1回だけ途中で止まってしまいました。何とか押し切り、開けられたのでよかったです。
スターは思ったよりも小さく、耳につけたら星だと分かりにくいですが、平らで服などに引っかかりにくそうです。トパーズのお色が控えめな黄色で1番気に入りました。アクアマリンもきれいです。

5 2024-02-06

サイズ:16G | バリエーション:誕生石/8月Peridot

初めての人におすすめ!
2個目までは皮膚科さんで開けてもらっていましたが、今回自分で開けたいタイミングで開けたいと思って初めてピアッサーを購入。
真っ直ぐになってるのかな?ってなかなか角度を決められなかったけど、開ける時は全然痛くなかった!えっ?終わり??って驚いたくらい(笑)皮膚科さんでは本当にバチンッてすごい衝撃で痛かった記憶が…。
痛くないので初めての人におすすめです(*^^*)

4 2024-02-01

サイズ:16G | バリエーション:誕生石/4月Diamond

娘に頼まれて購入。初ピアスです。ビビりながらもなんとかうまくできたようです。発送も早くよかったです。まだ開けるそうなのでまたお世話になります。

• むー7664さん
  • むー7664さん

5 2024-01-30

サイズ:16G | バリエーション:3mmボール/シルバー

人生初ピアス無事に開けることが出来ました!
なんの支障もなく開けることが出来ました。

4 2024-01-18

サイズ:16G | バリエーション:フラット/スター

良かった
子供のファーストピアス用に買いました。まだ、あけてないですが、痛くないといいな

• Aruco931016さん
  • Aruco931016さん

5 2024-01-16

サイズ:16G | バリエーション:フラット/スター

開けるなら絶対にこれです。
狙いやすくて力もそれほど必要ないです。

4 2024-01-13

サイズ:16G | バリエーション:誕生石/2月Amethyst

27年ぶりのピアスあけるのに皮膚科であけるか自分であけるかナヤン出こちらを使用させて頂きました。思ったより痛くなくて簡単にピアッシングできました。ありがとうございます。お値段も安くて良かったです。

4 2023-12-25

いいと思います
配達が遅かった印象。
ピアッサー自体は大きさもちょうどいいし、シャフトが8mmだから腫れても耳たぶがよほど厚い人じゃなければ大丈夫だと思う。
ピアッサーのひとつが上手く下がらなくて力も必要だからひとつ予定よりか違う場所に刺さったけど見栄え的に可愛いし使い勝手いいから満足。
耳たぶだからとくに痛くもないし後になっての炎症もないから嬉しいです。

• にんこさん
  • にんこさん

5 2023-12-22

サイズ:16G | バリエーション:誕生石/6月Pearl

娘へ
穴が閉じてしまった娘にプレゼント用に購入しました。18Gと悩みましたが穴が安定しやすいみたいなので16Gにしました。トップが可愛いものがこちらの方がたくさんありますね。

• Mayu-osaさん
  • Mayu-osaさん

5 2023-12-15

サイズ:16G | バリエーション:3mmボール/シルバー

軟骨ピアス「ヘリックス」
軟骨ピアス、ヘリックスに開けたくて購入!
軟骨は14Gだけど前に開けた時、痛すぎて腫れが長引き辛かったので今回は16Gで再挑戦しました。
開ける瞬間は恐かったけど一瞬で終わり痛みもほとんどなくて無事、綺麗に開けることができました。
開けて3日間くらいは少し腫れ赤みもありましたが今はもう治まり痛みもあまりありません。
これから安定するまで楽しみです。
膿まなければいいですが…

• GeNSaNさん
  • GeNSaNさん

5 2023-11-29

サイズ:16G | バリエーション:フラット/ハート

2つを人にあけてもらって、3つ目を自分であける為に購入しましたが、痛みも少なく満足です。

2023-11-30

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事にピアッシングが完了されたようで安心致しました(^^)

今後もピアッシングの機会が御座いましたらご利用頂けますと
幸いでございます。

満点レビューのご投稿も有難う御座いましたm(__)m

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用