5 2014-03-01

トラガス用に購入!
8mmをトラガス用に購入!
少し大きいかな〜、と思ったのですが
付けてみると案外丁度いいです。
シンプルでとても使いやすいです!
これはリピート決定です(*゚∀゚*)
お値段もお手頃なので、買って損はしないと思います!!!
とてもおすすめな品物です(´ω`)
欲を言えば、7mmとか出して欲しいです(^q^)←
後、曲げにくい場合はペンチを使うといいですよ!
(ホールを傷つけないように注意してくださいね!)

5 2015-12-01

ずっと欲しかったシームレスリング。
簡単にひねることが出来ます。
耳につけた後に綺麗にもとに戻すのが難しいですが、つなぎ目の部分を前から見えないようにすれば問題無いです。
基本的につけっぱなしなので、軽くて見た目も可愛くて気に入りました。

4 2015-05-21

超オススメ
シンプルなデザインなのでどんな服にもピッタリ
ただ素材が固いので耳に通してもとの形に戻すのが大変でした
アクセサリ−用ペンチで一生懸命格闘しました
このピアスは一1人でつけるの難しいかも
なので☆4つにしました

5 2014-09-06

簡単でした♪
セグメントピアスを購入したのですが、あまりに難しかった為、こちらを購入しました。簡単に付ける事ができ、ずっと付けていても歪まず気に入っています。

4 2016-11-06

シンプルなピアス
定番なシンプルなピアスです。18G12mmは大きかった様な…次回は10mmにします。気に入ってます。また、機会があればリピートします。ありがとうございました。着脱には殆ど苦労はなく初心者の私でも簡単に出来ました。ありがとうございました。此方の店舗の大ファンです。絶対にリピしますね。お気に入りが増えて行く…笑

• 8土佐さん
  • 8土佐さん

5 2014-12-03

簡単!!
ストレートバーベル、スパイラルバーベルに続き3回目の購入です
一番簡単でいいです♪
前の2品はつけるのが難しいですがこれはネジってはめて戻すだけ!!
他のレビューをみるとかたいとか書いてましたが全然かたくない!!
私は普通につけっぱなしできるピアスとして耳たぶに使用、わりと分厚い福耳ですが16G10ミリで大丈夫でした8ミリが欲しかったけどずっと売り切れだったので…
欲を言えば18Gが欲しい

4 2013-12-05

リピです
以前購入してシンプルで付けやすいので16Gをリピです。
16Gは細い分取り外しも楽ですね。
それにボールが無い分軽いです。

4 2017-12-09

届きました。
届きました。前回違う色を購入し良かったので購入しました。満足です。

5 2017-11-20

つけやすさ抜群
以前、18Gのものを使っていてとてもつけやすかったので再び購入。今回は16G。ちょっと固いかな?と思いましたが、それでもやっぱりつけやすさは抜群です。バックピンをなくす心配も要らないですし、個人的にとても気に入っています。

4 2017-09-30

簡単に装着できます。
つけっぱなしにしたかったので、その点ではとてもいいと思います。シンプルだけどカッコいい!

4 2017-05-30

軽くて簡単に着脱できますがけっこう柔らかいのですぐ変形しないか不安。でもすごく可愛いです!

5 2017-03-20

これは便利です!!
18G10mm購入 ひねるだけでOK、キャッチ要らずで楽チンです!
シンプルなので服を選びません。
イヤーロブ(薄め)なので8mmでもよかったかもですが、10mmも程好い存在感があり良いです。

5 2017-03-18

おすすめです☆
コルセットピアス用に購入。
つなぎめをリボンで隠せるので、とてもお気に入りです。

4 2015-10-03

10mmにしたけど8mmでよかったかもです。
商品自体は気に入ってるので次に買うときは8mmにしようかな!
つけ外しはとても簡単でいいと思う

5 2015-03-17

ファーストピアス用に買いました 小さいので寝る時痛くないし付けっぱなしで生活できます ありがとうございました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス