商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • あまり興味が無かったスパイラスピアスロブ用に左右1個づつ購入してみました。10mm、ジュエルキャッチ:サファイア4mm『めちゃくちゃ可愛い!!』オススメです!もっと早く購入しておけば良かったです耳に添わせるより大きめが好みなので、10mmを選んで大正解。コーティングパヴェと組み合わせて付けています10mmと大きいサイズなので簡単に付けられました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-17
  • ジュエルキャッチが気付いたら取れていて紛失しました。一日も付けてなかったので残念です。他のキャッチでも使えそうなので使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,376件)次のページへ
  • June8414さん
  • June8414さん

5 2023-11-01

内径6ミリを購入。流石に小さくて着けにくいけど、着けてしまえばフィット感が良く気に入りました。ジュエルキャッチも気になっていたからこの値段で両方手に入るのはお得だと思います。

4 2024-01-02

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径6mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:ブルージルコン/4mm

良き*
星と合わせてみました*
皆さん、つけるのに苦戦されてるようですが、軟骨の場合は外側からつけるとスムーズです◎
参考までに。

2024-01-24

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お届けの商品をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます☆

良きとのお言葉大変嬉しく存じます(^^)/
また、詳細のレビュー有難う御座います♪

今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので
引き続きロキを宜しくお願い致します☆

5 2023-08-24

また買うよ〜
こちらのショップでピアスをいろいろ購入してみました。かわいい‼︎ 真ん中あたりの小さい3粒は他店で昔購入したホンモノの高品質天然石ですか、輝きも色も負けてません。 また購入させていただきます♪ 目ん玉ちゃんもお気に入り

• 悠 悠さん
  • 悠 悠さん

5 2024-03-01

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:オーロラ/5mm

いい!
非常に良い!
左巻き、右巻きを購入。
なかなか今まで他人が付けてるのを見たことがない一品。
左巻き、右巻き買っとけば色々アレンジきくから良いよね!

5 2023-09-16

くるっと
くるっとかわいいです、ストーン入りのキャッチがアレンジきいて良かったです。

2023-10-04
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

可愛いとお褒め頂けて大変光栄でございます(*^^*)
ジュエルカラーも豊富にご用意しておりますので、お気に入り頂けましたら是非他カラーもチェックしてみてくださいね♪

満点レビューもありがとうございました☆
またのご利用お待ちしております。
  • 四季2013さん
  • 四季2013さん

4 2024-03-15

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径8mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:サファイア/5mm

右巻き、左巻き一つづつ購入しました。
ジュエルキャッチ一つサービスとありましたが2つ購入して一つしか入ってませんでした。残念です。

4 2024-03-13

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:ライトアメジスト/5mm

キャッチを変えるだけで、雰囲気も変わりますし、とてもいい可愛いです。

5 2024-03-02

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:オーロラ/4mm

パールキャッチと合わせて購入しました。
子供の式典とかにも付けれそうで、なかなか素敵でした。

5 2024-01-28

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径8mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:オーロラ/5mm

アレルギー対応だし
お値段良き♡

• かんMAMAさん
  • かんMAMAさん

5 2024-01-20

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:オーロラ/4mm

サイズ感バッチリでとても良かったです。キャッチももう一つ付いているためなくしたときに便利でした。

5 2024-01-20

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径6mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:ライトアメジスト/5mm

初めてスパイラルバーベルを買ってみました。
普段4〜6mm、ホールも下めなのでの6mmでいいかと購入しましたが、着けるのに苦戦しました。ヘリックス・ロブ共にめっちゃ大変でした(^^)
バーベルの間が狭かったためと思います。サイズ選び失敗しやすいと思いますが可愛いので満足。

4 2024-01-12

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:アメジスト/5mm

到着した商品の中にプレゼントのキャッチが入っておらず問い合わせをしたら、新しいものを送って頂けました。
つけるのが楽しみです。

5 2024-01-07

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:フューシャピンク/5mm

巻きを左右対称で購入しました。
左巻きと右巻きで用意して頂きました。正面から見た感じがやっぱり左右対称が断然良かったです。大きさも見栄えもとっても気にいっています。他のショップでも同じ様な商品を扱っていますが、こちらのショップは巻きの希望も聞いてくれたのでオススメです。

4 2023-11-20

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径6mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:クリア/4mm

ヘリックスに巻き付く感じで着用したくて買いました。耳が薄いからかボールの重みで巻き付く事なくぷらんとぶら下がる形になってしまい、出番は無さそうです😢
品物自体は問題無かったので余計に残念です。

2023-11-21

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

こちらの商品は内径サイズやカラーバリエーションも豊富に
揃えておりますので宜しければお試し頂けますと幸いで御座います☆

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^)v
お忙しい中、レビューのご投稿も有難う御座いましたm(__)m
  • 25さやさん
  • 25さやさん

5 2023-11-06

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径6mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:ジェット/4mm

付けっぱなし
かわいかったです!
また、サイズ違いで欲しいです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス